Пт сен 30, 2011 12:05 pm
Пт сен 30, 2011 13:53 pm
Пт сен 30, 2011 14:01 pm
KuLebyaka писал(а):Юль,про овощи толком не поняла,какие ты хочешь..а гренки сладкие из белого хлеба????
Пт сен 30, 2011 14:19 pm
Пт сен 30, 2011 14:21 pm
debut писал(а):Я как-то брала в спаре овощи на гриле и они были в масле. Насколько я понимаю, они уже после приготовления поливают их маслом, поскольку на гриле готовят без масла. Просто готовят соус из масла и специй и заправляют. Также и запечёнными, полагаю.
Пт сен 30, 2011 14:21 pm
Пт сен 30, 2011 14:22 pm
Пт сен 30, 2011 14:22 pm
debut писал(а):А гренки готовить просто: молоко с яйцом, сахар по вкусу и обжариваете
Пт сен 30, 2011 14:24 pm
bart писал(а):- или на костре, на решетке.
или специальную сковородку гриль
Пт сен 30, 2011 14:26 pm
Случайно заглянувшая писал(а):bart писал(а):- или на костре, на решетке.
или специальную сковородку гриль
У меня решётка и гриль..но масла тогда нет..
Пт сен 30, 2011 14:28 pm
Случайно заглянувшая писал(а):debut писал(а):Я как-то брала в спаре овощи на гриле и они были в масле. Насколько я понимаю, они уже после приготовления поливают их маслом, поскольку на гриле готовят без масла. Просто готовят соус из масла и специй и заправляют. Также и запечёнными, полагаю.
А как сделать такой сосус?Гриль у меня есть в печи..а вот соус как сделать?
Пт сен 30, 2011 14:36 pm
Случайно заглянувшая писал(а):debut писал(а):А гренки готовить просто: молоко с яйцом, сахар по вкусу и обжариваете
А сахар в какой момент добавлять?В молоко с яйцом что ли?
Пт сен 30, 2011 15:07 pm
А соус как сделать?
Пт сен 30, 2011 15:31 pm
Пт сен 30, 2011 17:19 pm
Пт сен 30, 2011 17:57 pm
Случайно заглянувшая писал(а):У меня возникло два вопроса,если кто знает-подскажите
2)Когда я была маленькая,мне мама делала гренки,кто нибудь знает рецепт,я помню только что она кусочки хлеба в молоке вымачивала,но всю технологию не знаю..а вот так чего то захотелось..
Пт сен 30, 2011 19:44 pm
Сб окт 01, 2011 13:30 pm
debut писал(а):В молоко добавляете сахар, пробуете, потом добавляете яйцо, хорошенько перемешиваете и пропитываете хлеб.
bart писал(а):можно сделать маринад как для шашлыка, рецепты поищите в инете.
bart писал(а):Тогда и масло не нужно будет.
debut писал(а):Берете любимое масло, добавляете соль, перец, можно базилик, розмарин, что больше нравится. В общем, любые специи по вкусу. Можно добавить бальзамический уксус.
Сб окт 01, 2011 16:33 pm
Сб окт 01, 2011 16:54 pm
debut писал(а):Про уксус написала потому, что в спаре иногда его добавляют - это чувствуется.
debut писал(а):Я, кстати, очень долго делала подобный соус из смеси масел оливкового и льняного.
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.