Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

Сб мар 12, 2005 23:45 pm

Может ты своё мнение чем-нибудь обоснуешь? Или нечем, проще повесить на людей, чем-либо не похожих на тебя, ярлык - лохи, чем попытаться их понять? Или просто повые@#$ся захотелось?
Не пойму, откуда такая нетерпимость к людям, которые просто слушают музыку, которая тебе не нравится.
И вообще, ты не задумывался, почему люди, которые, например, не любят metal, не заходят на темы, ему посвященные и не пишут такую же хрень, которую здесь пишешь ты? Так подумай, иногда это бывает полезно...

Вс мар 13, 2005 0:05 am

Ракот Великий. писал(а):Рэп - отстой
Рэпаки лохи с понтами...
Понтуются, а как что-то делать, сразу затихают :?

я как человек относящийся к нац. движению и посему должен был тебя поддержать типа репера лохи предатели и прочее, да они такие :twisted: но вобще речь идёт о музыке её стоит уважать лиш за то что это определённый стиль который выше попсы

Вс мар 13, 2005 17:18 pm

Хемуль писал(а):Может ты своё мнение чем-нибудь обоснуешь? Или нечем, проще повесить на людей, чем-либо не похожих на тебя, ярлык - лохи, чем попытаться их понять? Или просто повые@#$ся захотелось?
Не пойму, откуда такая нетерпимость к людям, которые просто слушают музыку, которая тебе не нравится.
И вообще, ты не задумывался, почему люди, которые, например, не любят metal, не заходят на темы, ему посвященные и не пишут такую же хрень, которую здесь пишешь ты? Так подумай, иногда это бывает полезно...

Конечно обосную!
Иду как-то по школе и пристал ко мне рэпэр...обещал там порезать, и всё такое. Ну позвал я друзей и пошли мы выяснять в чём дело... ну и нигер друзей позвал. В конце концов выяснилось что эти рэпаки - лохи и тока понты гонят. :wink: Вот тебе и док-во.

Вс мар 13, 2005 17:20 pm

Oi писал(а):
Ракот Великий. писал(а):Рэп - отстой
Рэпаки лохи с понтами...
Понтуются, а как что-то делать, сразу затихают :?

я как человек относящийся к нац. движению и посему должен был тебя поддержать типа репера лохи предатели и прочее, да они такие :twisted: но вобще речь идёт о музыке её стоит уважать лиш за то что это определённый стиль который выше попсы

Люди, слушаюшие попсу, не выпендриваются по чём зря...
А вот для рэпэров - выпендрёж - это святое дело. При чём чаще всего рэпэры какие то забитые дети.

Вс мар 13, 2005 17:24 pm

...не путайте СЛУШАТЕЛЕЙ рэпа с рэперами...

Вс мар 13, 2005 17:32 pm

Аза писал(а):...не путайте СЛУШАТЕЛЕЙ рэпа с рэперами...

Обно, разделим их на две подгруппы :wink:

Вс мар 13, 2005 17:43 pm

Конечно обосную!
Иду как-то по школе и пристал ко мне рэпэр...обещал там порезать, и всё такое. Ну позвал я друзей и пошли мы выяснять в чём дело... ну и нигер друзей позвал. В конце концов выяснилось что эти рэпаки - лохи и тока понты гонят. Вот тебе и док-во.

Это характеризует отдельного человека, и музыка здесь абсолютно не причем. Ты ведь не скажешь, что такие люди есть только среди тех, кто слушает рэп.

Вс мар 13, 2005 19:08 pm

Согласен с Хемулем, если человек моральный урод и отморозок то это
не как не соотносится с тем какой он национальности или какую музыка
слушает.

Вс мар 13, 2005 20:14 pm

Этих обезьян сколько помну всегда глушили.
Согласен от них очень много понтов да и сама эта музыка большой понт. :twisted: :twisted: :twisted:

Вс мар 13, 2005 20:33 pm

Так может кто-нибудь из вас даст вразумительный ответ, чем же вам так не угодили эти "обезьяны"? Тем, что они не такие, как вы? У вас только в музыке такие принципы или и в повседневной жизни тоже: если что-то не понимаешь, то надо это "глушить" как вы выражаетесь? Это уже инквизицией попахивает...

Вс мар 13, 2005 20:36 pm

понты.понты. понты там понты здесь я гляжу оч.часто rap обвиняют в понтах. Зачастую так оно и есть. Хотя есть и без понтов но оч.оч.редко. Солько понтов в этом тексте :wink:

Вс мар 13, 2005 21:21 pm

Хемуль писал(а):Так может кто-нибудь из вас даст вразумительный ответ, чем же вам так не угодили эти "обезьяны"? Тем, что они не такие, как вы? У вас только в музыке такие принципы или и в повседневной жизни тоже: если что-то не понимаешь, то надо это "глушить" как вы выражаетесь? Это уже инквизицией попахивает...

Ха! Поверь мне, что когда живёшь рядом с чёрными, мало не кажется... они отморозки...ходят стаями...гонят понты и слушают рэп...орут на улицах а при первой угрозе зовут ментов и сматываются... ещё они живут в самых бедных районах и большинство чёрных - преступники...так что думай... это твои кумиры :evil:

Вс мар 13, 2005 21:31 pm

Да вы че пацаны тут и обсуждать нечего, негритянская музыка которую хотят навизать молодежи. Не стоит ее слушать.

Вс мар 13, 2005 22:07 pm

Ракот Великий. писал(а):
Хемуль писал(а):Так может кто-нибудь из вас даст вразумительный ответ, чем же вам так не угодили эти "обезьяны"? Тем, что они не такие, как вы? У вас только в музыке такие принципы или и в повседневной жизни тоже: если что-то не понимаешь, то надо это "глушить" как вы выражаетесь? Это уже инквизицией попахивает...

Ха! Поверь мне, что когда живёшь рядом с чёрными, мало не кажется... они отморозки...ходят стаями...гонят понты и слушают рэп...орут на улицах а при первой угрозе зовут ментов и сматываются... ещё они живут в самых бедных районах и большинство чёрных - преступники...так что думай... это твои кумиры :evil:

Ты различаешь понятия музыка и слушатель??? малолетние дебилы что в америке, что у нас абсолютно одинаковые, музыка и цвет кожи здесь абсолютно не причем... Если судить по твоим постам каждый кто слушает рэп будет таким-же??? Причем здесь кумиры??? Ни одного разумного довода, относительно самой музыки, никто пока не высказал. Я не переношу Арию, но я же не ору АРИЯ-ГАВНО :twisted: . О вкусах не спорят.

Вс мар 13, 2005 22:37 pm

Ракот Великий. писал(а):
Хемуль писал(а):

Конечно обосную!
Иду как-то по школе и пристал ко мне рэпэр...обещал там порезать, и всё такое. Ну позвал я друзей и пошли мы выяснять в чём дело... ну и нигер друзей позвал. В конце концов выяснилось что эти рэпаки - лохи и тока понты гонят. :wink: Вот тебе и док-во.

Не греби всех под одну гребёнку!!! ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!! От музыки, которую чел слушает - это совершенно не зависит!!! Кто-то больно понтуется, кто-то слишком мажористый, кто-то смелый, ну а кто-то и труслив...А понта во всех стилях музыки хватает!!! :roll:

Вс мар 13, 2005 22:46 pm

Многолетний опыт показывает, что серьёзно на подобные темы могут спорить (и спорят) только - пардон - малолетки, которые "уже всё обо всём совершенно точно знают"...

Не помню, кто сказал: "у каждого вопроса есть свой простой, точный... неправильный ответ" (или что-то в этом роде - уточню и подкорректирую). :roll:

Вс мар 13, 2005 22:49 pm

2 Ракот Великий
Ракот, может ты сидя в Канаде не знаешь но таких отморозков про которых ты писал у нас предостаточно только вот чего-то негров я в их рядах не вижу. И что самое интересно преобладают там люди слушающие "тяжелую" музыку а не рэп.

Вс мар 13, 2005 22:55 pm

Maxim писал(а):2 Ракот Великий
Ракот, может ты сидя в Канаде не знаешь но таких отморозков про которых ты писал у нас предостаточно только вот чего-то негров я в их рядах не вижу. И что самое интересно преобладают там люди слушающие "тяжелую" музыку а не рэп.

браво :!:

Вс мар 13, 2005 23:04 pm

Ха! Поверь мне, что когда живёшь рядом с чёрными, мало не кажется... они отморозки...ходят стаями...гонят понты и слушают рэп...орут на улицах а при первой угрозе зовут ментов и сматываются... ещё они живут в самых бедных районах и большинство чёрных - преступники...так что думай... это твои кумиры

Во-первых, это не мои кумиры, просто мне нравятся отдельные рэп-исполнители (также как нравится множество групп, играющих тяжелую музыку). А во-вторых, здесь полно отморозков, которые ходят стаями, орут на улицах и т.д., а рэп не слушают - неувязочка получается. Просто быдло оно и есть быдло, и ни от музыки ни от цвета кожи это не зависит.

Вс мар 13, 2005 23:08 pm

все споры БЕСПОЛЕЗНЫ каждый останется при своем мнении. ТАК БЫЛО ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!! все точка.

Что слушают отморозки.

Вс мар 13, 2005 23:55 pm

Дети, читайте посты уважаемых Азы и PS здесь http://forum.dmitrov.su/ftopic2868-0-asc-0.htm
А ваш разговор смешон.
Кстати кто сказал, что о вкусах не спорят? Если вкусы дурные что-же не поспорить.
О себе. Мне рэп не нравится в подавляющей массе. Сплошной плагиат, бесконечные самоповторы, монотонный бубнёш и понтов больше только разве в так называемом "шансоне". Есть светлые пятна, но очень мало. А в русском рэпе начисто отсутствует самоирония. Это моё мнение, может я плохо знаю этот жанр, но то что слушал не цепляет.

Пн мар 14, 2005 18:05 pm

ГОВНОРЭП Еб...ый в рот камон. Я смотрю вокруг мне кажется что все это снится.Хип- хоп стал моден с этим нельзя не согласится.Всякая х...ня типа Лигалайза Шефа живут не плохо добиваются успеха. Кепки носят малолетние письки МЫ любим Децла и группу Лимп Бизкит.Любой зачитает вам в прямом эфире ОРТ РТР МТВ в любой квартире.-Я крутой рэпер у меня есть бичкипер. очень мало мозгов я экстримал сноуборды и доски бесджампинг энд сликенд и соски .Дэмо реально все очень просто минус и читер для карьерного роста.Будь ты хоть Путин хоть Мао Цзедун слесарь. подводник или просто пердун.Черный и белый красивый иль нет рэп твоя сила е лайф из рэп,-Когда я слышу руский рэп мне нужен врач.где нормальный рай?где нормальный кач? Хип хоп стал почти как назойливая муха,гундосит и гундосит прямо в ухо.Эфир засоряется каким-то б...я софдепом,песняк не песняк если нет куска с рэпом.Деньги все испортили в этом нет секрета и мне насрать что ты думаешь об этом! Верните мне нормальный кач Бога ради,гопата все испортит,толпа все загадит.Послушать что читают по тв посто страх и все это воспринимают дети в широких штанах...Если все вместе затянем эту песню Рэппер ТЫ и Рэппер Я и ТЫ и Я в этом не шарим ни х..я!!!...Рэпак про рэп что может быть крутее ХИП- ХОП в РОССИИ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!...читай только правду и ничего кроме правды.Про школу про маму про папу про пьянки про море про драки про деньги про то как все плохо и как хорошо и как нам все по х...й про тачки про телок проблемы с друзьями,гора модных шмоток,наркота,обезьяник.Все эти проблемы Хип- Хоп разгребает...Девочки кричат мальчики хлопают в ладоши какие мы пиз...ые какие мы хорошие. ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ЗАТЯНЕМ ЭТУ ПЕСНЮ РЭППЕР ТЫ И РЭППЕР Я И ТЫ И Я В ЭТОМ НЕ ШАРИМ НИ Х...Я!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: ПСИХЕЯ

Вт мар 15, 2005 2:52 am

Maxim писал(а):2 Ракот Великий

Негров ты не видишь, потому что их в России почти нет! На их место пришли похожие отморозки, только белые.
Последний раз редактировалось Ракот Великий. Вт мар 15, 2005 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 15, 2005 2:56 am

Без разницы какую музыку чел слушает...отморозки есть во всех течениях, просто в рэпэ их на порядок больше. Вы, находясь в России, не знаете всей ситуации с рэпом... ибо далеко от вас мэйнстрим. Если б вы видели, кто такие настоящие рэпэры, то вам сразу стало бы стыдно за свои музыкальные пристрастия. :twisted:

Лично из моего опыта : в универе рэп практически никто не слушает...а вот в среде рабочих он очень популярен...статистика...=)

Думайте сами об интелектуальном уровне ваших любимых исполнителей и их последователей. :!:

Вт мар 15, 2005 20:18 pm

Ракот, возможно у вас отморозков больше среди рэперов. Но у нас
отморозков всё же больше среди панков, металлистов и прочих поклонников тяжелого музона. Хотя по большей степени ребята они нормальные, но как говорится в семье не без урода.
И вообще не нам указывать чего кому слушать. Я лично к музыкальным
пристрастиям человека отношусь спокойно. Не важно что ты слушаешь рэп,
попсу или металл, главное чтобы в душе ты был хорошим человеком.
Ответить