Вс окт 02, 2011 0:38 am
Вс окт 02, 2011 0:42 am
Вс окт 02, 2011 9:23 am
Сашка писал(а): Вот зашел чисто посмотреть как у вас в Дмитрове со свободой слова на форуме, очень удивился доброй атмосфере на форуме без публичных порок.
Вс окт 02, 2011 11:48 am
Сашка писал(а):Добрый день! Я сам из Дубны, люблю общаться на форумах, иногда их создаю. Вот зашел чисто посмотреть как у вас в Дмитрове со свободой слова на форуме, очень удивился доброй атмосфере на форуме без публичных порок. Дмитровчане(извините если неправильно вас называю, сами мы не местные), вам повезло. Создатели молодцы, так держать!
Вс окт 02, 2011 11:58 am
Вс окт 02, 2011 12:12 pm
Ксантипа писал(а):Мне Дубна очень нравится, но там действительно другие люди. Более интравертного типа что-ли
Вс окт 02, 2011 12:15 pm
с радостью) мы к вам и в гости можем приехать) пол часа на машине и у вас) мы не мусорим и ПДД стараемся не нарушать)Случайно заглянувшая писал(а):и вы заходите в гости..
цензура))) хотите посмеяться над речью одного из тамошних рулевых?Ил-2 писал(а):А разве в Дубне интеллектуалов не хватает, или цензура свирепствует? Ведь это целый наукоград. Неужели у вас такая скукотища? Ни в жисть не поверю.
Вот такая вот каша в голове у рулевых))) На слове неписанное правило уже можно смеяться) А на словах что люди приравниваются к спам роботам и банются бессрочно только потому что у них мало сообщений происходит разрыв шаблона О чем тут можно разговаривать?Напомню заодно неписанное правило дубна ру: свежезарегистрированные участники с небольшим количеством сообщений, сразу и грубо нарушившие правила форума приравниваются к спам- роботам и банятся только бессрочно.
Вс окт 02, 2011 12:22 pm
Вс окт 02, 2011 12:40 pm
Сашка писал(а):цензура))) хотите посмеяться над речью одного из тамошних рулевых?Вот такая вот каша в голове у рулевых))) На слове неписанное правило уже можно смеяться) А на словах что люди приравниваются к спам роботам и банются бессрочно только потому что у них мало сообщений происходит разрыв шаблона О чем тут можно разговаривать?Напомню заодно неписанное правило дубна ру: свежезарегистрированные участники с небольшим количеством сообщений, сразу и грубо нарушившие правила форума приравниваются к спам- роботам и банятся только бессрочно.
Вс окт 02, 2011 12:50 pm
Ксантипа писал(а):Мне Дубна очень нравится, но там действительно другие люди. Более интравертного типа что-ли
Без понятия, он как то не афиширует свои имя, фамилию и фотку. Боится наверноеИл-2 писал(а):Рулевого, так сказать, я вашего не знаю. Интересно, в каком он возрасте. Если за 40, то попахивает "славными" традициями КГБ СССР. Если помоложе, то может быть из профурсеточного движения "Наши". А может быть он вообще член "ЕдРа"?
Вс окт 02, 2011 13:12 pm
Вс окт 02, 2011 13:21 pm
Ил-2 писал(а):У него есть на это основания.
Вс окт 02, 2011 13:37 pm
Вс окт 02, 2011 14:02 pm
Ил-2 писал(а):И все таки я не верю, чтобы у вас не было возможности организовать какой -нибудь альтернативный форум.
Вс окт 02, 2011 14:12 pm
Сашка писал(а):все уже организованно, но не пользуется спросом ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактус)
Вс окт 02, 2011 21:50 pm
Сашка писал(а):мы к вам и в гости можем приехать) пол часа на машине и у вас) мы не мусорим и ПДД стараемся не нарушать)
Вс окт 02, 2011 23:48 pm
Пн окт 03, 2011 0:14 am
мы только за хотя лучше мы к вам)Случайно заглянувшая писал(а):Сашка писал(а):мы к вам и в гости можем приехать) пол часа на машине и у вас) мы не мусорим и ПДД стараемся не нарушать)
Хм..а не боитесь что мы к вам приставать будем?
mixas писал(а):Был в Дубне в конце лета... на салют туда ездили, вроде ЧМ там у Вас проводился!? прикольный городок, велосипедистов мрак))
Пн окт 03, 2011 2:59 am
Сашка писал(а):..мы к вам и в гости можем приехать) пол часа на машине и у вас) мы не мусорим и ПДД стараемся не нарушать)
Пн окт 03, 2011 10:41 am
Сашка писал(а):мы только за хотя лучше мы к вам)
Пн окт 03, 2011 11:53 am
Пн окт 03, 2011 12:10 pm
Maya писал(а):Сашка писал(а):..мы к вам и в гости можем приехать) пол часа на машине и у вас) мы не мусорим и ПДД стараемся не нарушать)
Ага. Полчаса и ПДД не нарушаем. А, только плохо стараемся. А че, баржа уже летает аки птица, или вы давно на вертолете? И нахрена нам тут хвастунишки? Своих хватает.
Пн окт 03, 2011 12:11 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Вы из альфа-самцов будете?
Пн окт 03, 2011 12:16 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Сашка писал(а):мы только за хотя лучше мы к вам)
Даже так?
Вы из альфа-самцов будете?
Пн окт 03, 2011 12:17 pm
Сашка писал(а):ой, а чего это у вас девушка такая злая? в чем еще меня обвините, давайте уж все сразу