Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на
http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Чт окт 13, 2011 23:58 pm
Если Вашего варианта нет в ответах - пишите.
Пт окт 14, 2011 0:21 am
Своё последнее место работы, я нашёл идя дорогою добра!
Пт окт 14, 2011 0:21 am
piratas писал(а):Своё последнее место работы, я нашёл идя дорогою добра!
Секта, что ли?))
Пт окт 14, 2011 0:30 am
Да не секта! Просто давно не было повышения зарплаты, остался только интузазизм и желание делать это! Вот и получилось, что государство опять выбирается за счёт своего народа, которому платить не хочет. А мы работаем бесплатно, ИДЁМ ДОРОГОЮ ДОБРА!!!
ЗЫ: В натуре, как секта))))))))))))
Пт окт 14, 2011 0:31 am
Знакомый меня порекомендовал.
Пт окт 14, 2011 0:32 am
через газету "Весь Дмитров"
Пт окт 14, 2011 2:07 am
Открыл свой бизнес
Пт окт 14, 2011 9:09 am
кинул резюме на сайт, там его увидело какое-то кадровое агенство (кстати, со мной общался очень умный толковый эйарщик, как показывает практика это редкость... жаль телефон его не сохранился), и отправила на собеседование в контору.
Пт окт 14, 2011 10:18 am
сайт хедхантер.
Пт окт 14, 2011 10:34 am
job-mo.ru
Пт окт 14, 2011 10:44 am
Спустя 2 года позвонили со старой работы (с которой по собственному желанию ушел под своё дело) и попросили немного поработать, обучить смену, так и застрял на 3 года, да и фирму закрыл, ибо за двумя зайцами бегать лениво как то стало, а здесь тепло и сыро, правда бесперспективно)
А вообще из юзеров форума можно смело набирать персонал в новую фирму, железные все кадры, каждый в своем роде дока, могут копать, а могут не копать)))
Пт окт 14, 2011 10:51 am
Какой специфики персонал нужен?
Пт окт 14, 2011 11:07 am
Maxim писал(а):Какой специфики персонал нужен?

Сверление сейфов,IT технологии,нестандартное мышление, экстремальное вождение автомобиля, подделка документов, разряд по боксу, ну и одна блондинка будет нужна)
Пт окт 14, 2011 11:10 am
Сверление сейфов нестандартным мышлением могу обеспечить.

И даже вопрос с блондинкой можно решить если конечно девушку уговорю перекрасится.
Пт окт 14, 2011 16:45 pm
Данет писал(а):Maxim писал(а):Какой специфики персонал нужен?

Сверление сейфов,IT технологии,нестандартное мышление, экстремальное вождение автомобиля, подделка документов, разряд по боксу, ну и одна блондинка будет нужна)
О, я прям пригожусь-пригожусь!
Ср окт 19, 2011 21:40 pm
ушел/пришел вместе с командой
Чт окт 20, 2011 14:23 pm
Данет писал(а):Maxim писал(а):Какой специфики персонал нужен?

"Мираж" насмотрелся?))
Чт окт 20, 2011 15:21 pm
Да да, Гай Ричи курит в сторонке, к стати мой любимый момент это финальный прыжок со скалы,музыка ещё, прям сердце разрывается)
Когда он говорит ей «я неудачник», а она ему «я прыгну с тобой!»
http://www.youtube.com/watch?v=GXNIDuD9 ... re=related
Пт окт 21, 2011 18:14 pm
bart писал(а):сайт хедхантер.
Одну тоже через HH.
Вторую работу через знакомых.
Лютый писал(а):job-mo.ru
Лютый, а там можно что-то найти? Чёй-то мне этот ресурс совсем отстойным показался. Никто ни за чем не следит - одни и те же объявы по пол года висят, да вообще бардак там такой, хотя может сейчас лучше стало, я там была последний раз года 2 назад....
Пт окт 21, 2011 18:23 pm
Натали писал(а):Одну тоже через HH.
Лютый, а там можно что-то найти? Чёй-то мне этот ресурс совсем отстойным показался. Никто ни за чем не следит - одни и те же объявы по пол года висят, да вообще бардак там такой, хотя может сейчас лучше стало, я там была последний раз года 2 назад....
Мне HH не понравился в последнем поиске работы. Понту много, а толку мало. Резюме просмотрели почти все те же компании, в которые я напрямую резюме через сотрудников передал.
job-mo.ru - шарага, судя по сайту, в контактах feedback и ICQ, ни юрлица, ни учредителей, ни адреса, ни реквизитов, ни свидетельства о регистрации ЭлСМИ. Да и какя работа в МО ДЛЯ МАСС без блата? Смех один.
Пт окт 21, 2011 18:40 pm
Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):Одну тоже через HH.
Мне HH не понравился в последнем поиске работы. Понту много, а толку мало. Резюме просмотрели почти все те же компании, в которые я напрямую резюме через сотрудников передал.
Разница в нашей стране - через сотрудника или через НН?

На этом все и построено.
Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):Одну тоже через HH.
job-mo.ru - шарага, судя по сайту, в контактах feedback и ICQ, ни юрлица, ни учредителей, ни адреса, ни реквизитов, ни свидетельства о регистрации ЭлСМИ.
Во-во. Там такие объявления, такое ощущение, что датели шифруются почище цээрушников - кто? где? откуда? к кому обращаться? типа, на рынок, семечки продавать, так как-то....
Пт окт 21, 2011 18:45 pm
теперь уже подумываю каким способом найти новое место работы((
Пт окт 21, 2011 18:53 pm
mixas писал(а):теперь уже подумываю каким способом найти новое место работы((
Подсказываю. Самый лучший
способ поиска работы в нашей стране - это
родиться в нужной семье.
Пт окт 21, 2011 18:59 pm
Родителей не выбирают... хотя мысль правильная.
Сб окт 22, 2011 6:53 am
У меня каждая работа вытекала из предыдущей. Это логично. Ты и сам растешь, как специалист, и не скучно, если работаешь на одном месте не больше 7-9 лет.
Предпоследняя работа была связана с продажей новостроек на Оборонной. В процессе работы мной делались наработки по приватизации квартир, по заключению договоров купли-продаж и т.д., когда "Кристаллу и К" не предоставили землю в аренду, а Оборонная оказалась вся застроены, я зарегистрировалась, как ИП по оказанию услуг населению в сфере недвижимости.
Так как, таким образом, уже работаю более 6 лет, есть мысль переквалифицироваться или поменять работу на какую-то смежную и я теперь очень тесно общаюсь с небольшой группой (но из разных компаний) московских риелторов.
Есть такой мощный ресурс -- форум "НЕРС", где не только общаются в виртуале, а где часто организуют и происходят встречи, семинары и т.д. в реале.
http://forum.ners.ru