Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

«Первый мультиплекс цифрового телевидения России»*

Пт окт 14, 2011 8:49 am

«Первый мультиплекс цифрового телевидения России»* .
Кто в курсе есть ли эта услуга в Дмитрове?

Re: «Первый мультиплекс цифрового телевидения России»*

Пт окт 14, 2011 9:29 am

Диспетчер круглосуточной поддержки СМТ в курсе :lol:

А если серьезно, то проще и быстрее получить цифру, прибегнув к помощи местных провайдеров Интернет или поставщиков услуг спутникового телевидения. Конечно и увы, это не обойдется без костылей в виде каких-либо дополнительных устройств, что выльется в некоторого размера финансовые расходы.

А если еще серьезнее, то есть оф.док под названием ПАСПОРТ федеральной целевой программы "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2015 годы".

Пт окт 14, 2011 9:36 am

благодарю за ответ...но всё это "проще" за деньги, а первый мультиплекс будет или уже есть...даром...Меня интересует даром)

Пт окт 14, 2011 10:17 am

цивровое вещание в тестовом режиме уже ведется.
Сам мультиплекс еще не запущен, и в Московском регионе будет запускаться одним из последних (спасибо воякам).
По идее - должно добивать до Дмитрова.
Если у вас есть в телике цифровой тюнер - то можете попробовать настроить.
У меня картинка рассыпается постоянно, в чем причина - хз.
Если бы был в своем доме, поставил бы антену - думаю лучше ловилось.

Пт окт 14, 2011 10:36 am

У меня 8 каналов в цифре показывает стабильно,но почему то задержка от аналогового в 1-2 секунды.Линковский шнур в тв для настройки на нём iptv бесполезен, данный провайдер не предоставляет таких услУГ.

Пт окт 14, 2011 16:37 pm

bart писал(а):Если у вас есть в телике цифровой тюнер - то можете попробовать настроить.
.

пока нет...хочу приставку купить к телеку...для этого и узнаю-идёт сигнал в Дмитрве или нет)

Данет писал(а):У меня 8 каналов в цифре показывает стабильно.

это по мультиплексу?

Чт ноя 03, 2011 21:55 pm

Первый мультиплекс цифрового ТВ (8 каналов) в тесте бесплатно в Дмитрове можно принимать на на индивидуальные антенна с помощью телевизора,оборудованного цифровым тюнером стандарта DVB-T MPEG-4. Телевизоры с тюнером DVB-T MPEG-2 принимать сигнал не смогут. Если собираетесь приобретать приставку или телевизор для цифрового тв, с этим стоит повременить, т.к. не утверждён стандарт вещания,сейчас рассматривается стандарт DVB-T2 MPEG-4 но телевизоров, поддерживающих данный стандарт на российском рынке пока нет.
Ответить