Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Как вам эти ребята?

Пт окт 14, 2011 12:26 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Re: Как вам эти ребята?

Пт окт 14, 2011 12:32 pm

что с ними? кто они?

Пт окт 14, 2011 12:35 pm

Это наша молодёжь, наша смена растёт

Пт окт 14, 2011 12:49 pm

Карл, мне 27 лет. во времена "моей молодости" мы ходили в косухах, самостоятельно рваных джинсах... ребята которые слушали музыку монкеев одевались в джинсы шириной с холодильник, насили нелепые банданы...
В каждом поколении свои загоны...

Пт окт 14, 2011 12:52 pm

mixas
Привет Вячеслав! Каг жизнь? Каг дила?

Пт окт 14, 2011 12:56 pm

Привет Тимофей! Все отлично. Сегодня пятница, а это значит в переди два выходных!!!

Пт окт 14, 2011 13:02 pm

Выходные энто хорошо, только вот у меня осенняя депрессия разыгралась, уж не знаю что и делать...
Женщины не помогают, водка помогает на время, йа в тупике...

Пт окт 14, 2011 13:05 pm

Хипстерские луки, ёпа! Назачем?

Пт окт 14, 2011 13:11 pm

Сейчас время года такое, все легко раздражимые ходят... на улице уже зябко долго находится... а вот теплая постель с хорошей девушкой легко может избавить от депрессии... (ИМХО)

Пт окт 14, 2011 13:46 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 14, 2011 17:03 pm

О, я утром на ж\д станции вижу одного "такого", ему вроде бы даже уже за 30..Прикид один в один, девушка с ним - его знакомая (выглядит нормально). Ездиет он в маскву, много курит, громко раговаривает про всякую лабуду. Вечерм все тоже самое+выпивает 2-3 бутылки пива. :mrgreen:

Пт окт 14, 2011 17:10 pm

Вечный встречный?

Вс окт 16, 2011 11:41 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 16, 2011 12:27 pm

карлик писал(а):Это наша молодёжь, наша смена растёт

Ничего особенного и чего-либо отталкивающего я не нашел. Главное. что у них в головах. На моей памяти вот такой подобный им паренек. оторва-хулиган на гражданке, будучи призван в армию и попав в Чечню, геройски погиб в рукопашном бою с бандитами. прошедшими подготовку за кордоном. А ведь никто бы таково и представить не мог, видя. что он вытворял на гражданке. Так что. главное не форма, а содержание. Я могу назвать его имя: ЗАХАРОВ Владимир Александрович,призван был из пос. Нариманово Тюменской области. Посмертно награжден орденом Мужества.

Вс окт 16, 2011 14:20 pm

Нормальные ребята, симпатичные. Признаков тупости на лицах не видно.

Вс окт 16, 2011 14:34 pm

Да, очень добрые и открытые лица, спокойные.... Этому поколению не ведом страх, к сожалению, моё поколение воспитывалось именно на страхах, страхах - наказания и т.д., которые вбивались до генетического импринта... Природа идёт своим путём эволюции, те, кому сейчас до 23 лет родились с полным отсутствием понятия страха, перед всем - начиная от родителей, кончая страхом смерти...Теперь поставьте фотки 30-35-40 летних - отличие увидите сразу, без комментариев.... Да и на улицах это можно легко прочитать по лицам, "Бог не просто так раздаёт нам лица" (с). А то, что Карлик, вас так напрягает ношение одежды молодёжи (особенно , треники, которые вас так беспокоят, что вы даже создавали отдельную темку), так это, может, потому, что они просто не вписываются в ваше мировоззрение и мировосприятие? Иль, мож уже телосложение не позволяет одевать вещи такого фасона? В любом случае, одежда это тряпка, надо смотреть человеку в глаза и на лицо, много что можно понять....... :roll:

Вс окт 16, 2011 14:55 pm

Обычные ребята. Я как вспомню как мы одевались, смешно становится. Капр,спортивный костюм под туфли и пр.:D

Вс окт 16, 2011 15:01 pm

Lexy писал(а):Обычные ребята. Я как вспомню как мы одевались, смешно становится. Капр,спортивный костюм под туфли и пр.:D

Ага, и в трениках на танцы бегали. :crazy: И в строительных спецовках, переделанных под какую-нибудь милитари-комбинезон по улицам шлепали. :D Каждое поколение чем-нибудь, да выделялось. :!:

Вс окт 16, 2011 16:10 pm

Карлик либо флудит оп черному, либо как-то по стариковски брюзжит. Ребята как ребята...

Вс окт 16, 2011 19:20 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 16, 2011 19:29 pm

Ил-2 писал(а):
Lexy писал(а):Обычные ребята. Я как вспомню как мы одевались, смешно становится. Капр,спортивный костюм под туфли и пр.:D

Ага, и в трениках на танцы бегали. :crazy: И в строительных спецовках, переделанных под какую-нибудь милитари-комбинезон по улицам шлепали. :D Каждое поколение чем-нибудь, да выделялось. :!:

Никогда не забуду девушек в атласных спортивных костюмах и туфлях на каблуках!!!!! Ща в Турции их до сих пор можно увидеть на отдыхе, только немножко вширь раздавшихся и в золоте с головы до ног...))))
Ответить