Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Стоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Пт окт 14, 2011 18:46 pm

Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы

Пт окт 14, 2011 18:48 pm

Ил-2 писал(а):Ну что же, налицо талантливый пиар. :good: Кстати, я от этого места всего лишь в 100 метрах живу. :D

:roll: Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт. :roll:
ИМХО. Обсуждение только началось, и куда нас выведет кривая, как было не раз в темах карлика , известно разве что только ему самому. :unknown:

Пт окт 14, 2011 18:52 pm

ерута писал(а):Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы

Полицейские сидели и не предпринимали никаких попыток обеспечить безопасность движения на данном участке. Не эта женщина с ребенком не под этой машиной, так другой кто-то под другой машиной мог оказаться в любой момент.
А ответственность за обеспечение условий безопасной жизни, согласно "Закону о самоуправлении", лежит на местных властях.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 14, 2011 18:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт окт 14, 2011 18:53 pm

Ксантипа писал(а): Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт. :roll:
ИМХО. Обсуждение только началось, и куда нас выведет кривая, как было не раз в темах карлика , известно разве что только ему самому. :unknown:

Так давайте раправим стихию в нужное нам русло. :Bravo: :kuzya_comp:

Пт окт 14, 2011 18:57 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а): Ндаа? Пиар? А вот это для меня новый пласт. :roll:

Так давайте раправим стихию в нужное нам русло. :Bravo: :kuzya_comp:

У мну моск работает процентов на 20 от возможностей серого вещества карлика. Но этого мне хватает, чтобы знать кто чего напишет, как будут развиваться события и т.д. Не хотелось бы вспоминать в этой теме о мулатках. :oops: Так шта по существу вопроса я возмутилась. Мне больше нечего добавить.

Пт окт 14, 2011 18:59 pm

Ксантипа писал(а):
По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасноть пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке лихачке, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.[/b]

эксперты-анонимы...и вы на них ссылаетесь?...не солидно как-то)
ни в чём гаишники в данном счлучае не виноваты...я тоже эксперт...свой...собственный

ерута писал(а):Тяжелая ситуация, слезы наворачиваются............................
Не могу конечно поддержать водителя, потому что все же погиб ребенок, но на видео ведь видно, что зебры-то нет, а может водитель вообще впервые на этой дороге, а за автобусом не видно знака "пешеходный переход". Да и мадам куда-то так бежала.........прям под колеса. Не вижу смысла переходить дорогу, не убедившись, что машины остановились на всех полосах, ну и что, что задержишь другие машины, все же жизнь-то дороже, нежели слушать как сигналят водители, чтобы пешеход скорее перешел дорогу

всё верно...и ещё..ни разу я не видел чтобы матери с ребенком кто-то сигналил...наоборот ждут до последнего...уважая мать и дитя.

Пт окт 14, 2011 19:01 pm

ерута писал(а):Ну а как должны были предотвратить гаишники аварию??? Машина ехала в левом ряду, гаишникам за автобусам возможно так же было не видно, они ведь не на пешеходном переходе стяли, а если бы стояли именно с левого ряда и у перехода, то аварии понятное дело и не было бы

у Ксантипы мозг на 20 % работает она не понимает что к каждому знаку-пешеходному переходу даже до сокращения гаи не поставишь

Пт окт 14, 2011 19:10 pm

Дим писал(а):у Ксантипы мозг на 20 % работает она не понимает что к каждому знаку-пешеходному переходу даже до сокращения гаи не поставишь

ИЛ-2! Вот Вам и продолжение. Дим попытается устроить шоу по примеру Дома -2, главное, чтобы последнее слово было за ним.
Я, подумав, проехаться ли ему по ушам, решила всё же доставить себе удовольствие прокатиться, и ответить известной цитатой:

Зато Вы, Дим, несчетны, ибо пустые множества не поддаются счету!

Пт окт 14, 2011 19:17 pm

Ксантипа писал(а):ИЛ-2! Вот Вам и продолжение. Дим попытается устроить шоу по примеру Дома -2, главное, чтобы последнее слово было за ним.
Я, подумав, проехаться ли ему по ушам, решила всё же доставить себе удовольствие прокатиться, и ответить известной цитатой:
Зато Вы, Дим, несчетны, ибо пустые множества не поддаются счету!

Ну да. Очередной рецидив пиара. Остается лишь руководствоваться восточной поговоркой: собаки лают, а караван идет.

Пт окт 14, 2011 19:20 pm

Ил-2 писал(а):Ну да. Очередной рецидив пиара. Остается лишь руководствоваться восточной поговоркой: собаки лают, а караван идет.

Я была уверена, что Вы именно так и оцените данную ситуацию.

Пт окт 14, 2011 19:20 pm

сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...

Пт окт 14, 2011 19:30 pm

Дим писал(а):сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...

Остается только приписать: вот таким горе - блондинкам горе - гаишники права выдают.

Re: тоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Пт окт 14, 2011 19:36 pm

Мамаша безусловна виновата... нельзя так переходить дорогу. я понимаю, переход, преимущество пешехода и всё такое... надо быть внимательней и аккуратнее, тем более когда переходишь дорогу с ребенком... Девку которая за рулем не жалко. нужно пожизненно лишать прав. а вот родне ее судя по новостям приходится не сладко :(

Пт окт 14, 2011 19:39 pm

Дим писал(а):сейчас посмотрел видео снятое из машины дпс...(до этого видел видео из автобуса)...вся вина на матери...водитель не при чем...это левый ряд..скоростной...дальше смотрим на поведение матери...1)видео из автобуса...мать входит в левый ряд..опуская голову, уставившись в асфальт, 2) видео гаи...мать шагает под авто...и останавливается!...встаёт на его пути...вот таким горе-мамашам Бог даёт детей...сама ещё дитя...надо за руку переводить...

Ссылку, пожалуйста. Из какой машины дпс ? Из той, из которой вышел гаишник и остановил кисоньку после того, как она сбила двух человек? Тогда они точно соучастники. Да, надо было выйти предотвратить переход женщины с ребенком. По какой причине остановить ее? Нельзя переходить дорогу под знак пешеходного перехода? Так что ли? Или все же организовать безопасность движения, а не видео снимать и ждать момента нарушения ПДД с обеих сторон?

Пт окт 14, 2011 19:44 pm

ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!! КАРЛИК ХОТЬ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ПИАРАСТ - ПРОВОКАТОР. НО ТЕМУ ПОДНЯЛ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНУЮ ДЛЯ НАШИХ ПОБРЕХУШЕК. В КОНЦЕ КОНЦОВ, СЛУЧАЙ, ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМЫЙ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВОДОМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ. ЕСТЬ БОЛЕЕ ВЕСОМЫЕ ПРИЧИНЫ, НАПРЯМУЮ ЗАТРАГИВАЮЩИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ КАК ТАКОВОЙ.

Пт окт 14, 2011 19:45 pm

mixas писал(а):Мамаша безусловна виновата... нельзя так переходить дорогу. я понимаю, переход, преимущество пешехода и всё такое... надо быть внимательней и аккуратнее, тем более когда переходишь дорогу с ребенком... Девку которая за рулем не жалко. нужно пожизненно лишать прав. а вот родне ее судя по новостям приходится не сладко :(

а мне жалко...ну кидайте в неё камни те, кто в 20 лет не лихачил...
нет её вины здесь...даже лихачеста не было...полностью "мёртвая зона", нулевой обзор, зебры нет...знак пешеходный из-за автобусаневидно и вполне нормальная для города скорость...судьба-злодейка...

Пт окт 14, 2011 19:52 pm

Дим писал(а):
а мне жалко...ну кидайте в неё камни те, кто в 20 лет не лихачил...

Какая замечательная Вами сказана фраза, она многое говорит. :!:

Пт окт 14, 2011 19:53 pm

Дим, обзор нулевой - согласен... но надо соображать если машина идущая с права от тебя жмет по тормозам, это должно что либо означать... а знак там и в правду можно не заметить...

Пт окт 14, 2011 20:00 pm

Нашла видео, снятое именно с той машины дпсников.
http://www.youtube.com/watch?v=Y0oolbdo ... r_embedded

Пт окт 14, 2011 20:24 pm

mixas писал(а):Дим, обзор нулевой - согласен... но надо соображать если машина идущая с права от тебя жмет по тормозам, это должно что либо означать... а знак там и в правду можно не заметить...

в 20 лет большинство туго соображают....поэтому она как все..а вот мать...впрочем как и большинство женщин...переходя дорогу по видимому думала о своём ..о женском...забыв что в её руке детская рука.

Пт окт 14, 2011 20:26 pm

Дим писал(а):в 20 лет большинство туго соображают....поэтому она как все..

Второй "шедевр" за последний час. :crazy:

Пт окт 14, 2011 21:23 pm

Дим писал(а):
карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама

да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности

+100

Пт окт 14, 2011 21:35 pm

VK писал(а):
Дим писал(а):
карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама

да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности

+100

Так о умышленном убийстве никто и не говорит.

Пт окт 14, 2011 21:59 pm

Всегда проще всего переложить ответственность на других. Я не защищаю водителя, но любая мать в первую очередь должна думать, о своём ребёнке. Куда шла, зачем, не понимаю! В этом случае винить нужно только себя!

Пт окт 14, 2011 22:31 pm

VK писал(а):Всегда проще всего переложить ответственность на других. Я не защищаю водителя, но любая мать в первую очередь должна думать, о своём ребёнке. Куда шла, зачем, не понимаю! В этом случае винить нужно только себя!

Даааа, зачем знак повесили "Пешеходный переход" ? Зачем жить в "этой стране" ? Зачем "заводить" детей? Не понимаю. :unknown:
Ответить