Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пт окт 14, 2011 14:48 pm
![Изображение](http://img.ntv.ru/home/news/20111011/kisochka.jpg)
По данным областной прокуратуры, 7 октября около 17:15 мск на Московском проспекте в Брянске водитель, 20-летняя Ирина Добржанская, находившаяся за рулем Volkswagen Passat, сбила пешеходов — мать с трехлетним ребенком. Ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия, мать с телесными повреждениями госпитализирована и находится на лечении. Брянская полиция пытается защитить от самосуда водительницу, сбившую на пешеходном переходе мать с трехлетней дочерью. Наказания для 20-летней виновницы ДТП, получившего широкий общественный резонанс, потребовали сотни горожан, пообещав в противном случае самостоятельно разобраться с девушкой, передает «Утро.ру». Люди считают, что участницу ДТП пытаются освободить от ответственности. Они устраивают пикеты с требованием наказать «преступницу», хотя вина ее пока не доказана. Кроме того, по словам родителей, девушке звонят домой, предлагая свести счеты с жизнью. Дом взят под усиленную охрану.
Видеозапись аварии, снятая видеорегистратором автобуса доступна тут==>
http://www.lifenews.ru/news/72098
Пт окт 14, 2011 16:46 pm
Непонятна связь между 20-летней соской и "
этой страной".
Пт окт 14, 2011 17:01 pm
даже если и есть вина 20 летней...вина матери...тоже 20-30 летней...не меньше, а по моему мнению...в разы больше...она всё сделала, чтобы убить свою дочь...кто не понял-смотрите внимательней видео.
Пт окт 14, 2011 17:09 pm
Лютый писал(а):Непонятна связь между 20-летней соской и "
этой страной".
Да потому что даже если найдётся девушка которая родит мне ребёнка (что очень вряд-ли) растить его три года, а потом какая-нибудь тупая пи#$a размажёт его под колёсами, или наркоманы зарежут за 200руб в тёмном переулке, или ещё что-либо в этом роде... Вот что значит неопытный водитель, видит что машина справа оттормаживается, и справа мёртвая зона, надо тоже тормозить же. Ну может отвлеклась, все мы люди, так она видит что затормозить не успеет, надо налево на газон было уходить, хотя если водитель неопытен он пользуется только тормозами, а тут рулём надо было рулить...
Пт окт 14, 2011 17:11 pm
А мне не понятно название темы..теперь детей не заводить нужно? Слово то какое "заводить"...кошмар. Детей рожают вроде. Жить опасно, сколько бед и случаев. Но вот может ли жить человек после того, что сделал-это вопрос.
Пт окт 14, 2011 17:11 pm
Дим писал(а):даже если и есть вина 20 летней...вина матери...тоже 20-30 летней...не меньше, а по моему мнению...в разы больше...она всё сделала, чтобы убить свою дочь...кто не понял-смотрите внимательней видео.
По-моему, это ты не всё понял.
Пт окт 14, 2011 17:12 pm
Ну вина мамы тоже есть, если бы я переходил дороги так как она, я бы до своих лет не дожил. Меня вообще бесят эти новые правила, уступать дорогу на переходе. Раньше нормально переходил, теперь подхожу к переходу, машина уже тормозит, а меня бесит нереально, недавно развернулся и пошёл назад, чтоб водителя позлить. Потому что один остановится а другие летят как сумашедшие, а я никуда не спешу, я дорогу могу полчаса переходить (Дмитровское шоссе в Лианозово) а он блин стоит пропускает, а мне это не надо. Риально бесит.
Пт окт 14, 2011 17:24 pm
Заводят вшей, тараканов, деньги, домашних животных и интрижки. Детей рожают .
Обходи автобус, троллейбус сзади, а трамвай спереди.
ГИБДД сажать, как соучастников, а девицу за рулем лет на 20.
PS. Для ее же безопасности. Я бы за своего ребенка или внука порвала её на кусочки. Любой придурок знает, что из-за автобуса обязательно выскочит такой же идиот.
Пт окт 14, 2011 17:32 pm
Лютый писал(а):
По-моему, это ты не всё понял.
это не ответ...точнее ответ...но бабский)
Ксантипа писал(а): Любой придурок знает, что из-за автобуса обязательно выскочит такой же идиот.
о чём и рзговор, что эта мамаша тупее любого придурка...вот её надо вылечить и годика на три посадить в тюрьму
Пт окт 14, 2011 17:40 pm
Да они обе виноваты, и водитель и мама
Пт окт 14, 2011 17:45 pm
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 14, 2011 17:46 pm
Дим писал(а):о чём и рзговор, что эта мамаша тупее любого придурка...вот её надо вылечить и годика на три посадить в тюрьму
Тупее любого придурка девица за рулем. ( Посмотрела медленно по кадрам).
Знак пешеходный переход, остановка, автобус закрывает обзор, эта тварь газует, хотя перед ней вменяемый водитель увидит, что другие машины притормаживают. Аналогичная ситуация часто бывает на переходе Аверьянова, у Макдональдса в Дмитрове: когда одни притормаживают, а другой, который едет за ними сигналит и обгоняет, даже сейчас, даже на машине ГИБДД.
(СУКА страшная эта типа водитель, слов больше нет.
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
Простите, люди добрые.
![Embarassed :oops:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_redface.gif)
)
Мамочка тоже хороша- манёвры между машинами с дитём. Но другого варианта перейти на остановку я не увидела, уверена, эта ситуация не первый день, а значит власть и ГИБДД тоже твари.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт окт 14, 2011 17:49 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Пт окт 14, 2011 17:48 pm
карлик писал(а):Да они обе виноваты, и водитель и мама
да обе...но кому дороже должно быть дитя? матери?значит мать виновата много больше-НЕ УБЕРЕГЛА!
водитель убил по неосторожности...мать убила в силу преступной безалаберности
Пт окт 14, 2011 17:51 pm
Вчера, неспешно двигаясь в левом ряду, подъезжаю к светофору, за которым пешеходный переход. Загорается "зелёный". В правом ряду стоит автобус, не трогается, что перед ним происходит справа - не видно. Ситуация подозрительная, я подтормаживаю, сзади начинают гудеть, мол, какого хрена...
Как и предполагалось, из-за автобуса выбегает тётка и полным ходом перебегает проезжую часть на красный свет. А могли бы её и сбить, запросто...
В различных вариантах - это крайне распространённая на дорогах ситуация...
Пт окт 14, 2011 17:53 pm
Мне противно это читать, потому что в таких ситуациях надо минимум избивать до инвалидности таких шевенковых, а потом они пусть по судам в подгузниках на колясках катаются, жалобы пишут, и ждут покаяния.
Пт окт 14, 2011 17:57 pm
Переходил полгода назад дорогу, от АТС на Марково. Там две полосы в одном направлении.
Ну одна машина притормозила, рядом со мной мальчек, я стою пока все проедут, а школьник этот побежал, а там по второй полосе летит, визг тормозов, мальчик в ступоре, ну надо отдать должное водителю, за метр перед мальчуганом остановился, потом поехал очухавшись, другие водилы начали ему фарами мигать и прижали к обочине, наверно морду стали бить
Пт окт 14, 2011 17:59 pm
Ксантипа писал(а):Дим писал(а):о чём и рзговор, что эта мамаша тупее любого придурка...вот её надо вылечить и годика на три посадить в тюрьму
Тупее любого придурка девица за рулем. ( Посмотрела медленно по кадрам).
Знак пешеходный переход, остановка, автобус закрывает обзор, эта тварь газует, хотя перед ней вменяемый водитель увидит, что другие .
у вас всегда все стрелочнии виноваты...всех под одну гребенку...у гаишников работа...нормальный челоек не позавидует...
где это видно, что она (водитель)газует? видео спидометра в студию...лишь бы ляпнуть....
если кто-то что-то и понимает, то расстояние от начала торможения до полной остановки достаточо мало...из чего вывод..скорось не была запредельной...возможно 60 и было
Пт окт 14, 2011 18:01 pm
Судя по видео, тормозной путь метров 20 был (плюс/минус) 5 метров
Пт окт 14, 2011 18:04 pm
Дим писал(а):у вас всегда все стрелочнии виноваты...всех под одну гребенку...у гаишников работа...нормальный челоек не позавидует...
где это видно, что она (водитель)газует? видео спидометра в студию...лишь бы ляпнуть....
если кто-то что-то и понимает, то расстояние от начала торможения до полной остановки достаточо мало...из чего вывод..скорось не была запредельной...возможно 60 и было
По ссылке:
На видео отчетливо видно, что перед машиной Добржанской - пешеходный переход, по нему, не снижая скорости, проехали два автомобиля. Полицейские абсолютно не отреагировали.
Не стали они выходить из патрульной машины, даже заметив несущуюся на скорости 90 километров в час машину Добржанской.
Полицейский выскочил на дорогу и стал останавливать автомобиль нарушительницы, только когда увидел, как мать с ребенком рухнули на землю, перелетев через крышу авто.
"У вас", это у кого? Мы переходим на обсуждение личности? А может нам организовать сбор материальной помощи гаишникам на отдых, нещастным мальчуганам, уставшим на опасной, трудной службе ?
Пт окт 14, 2011 18:10 pm
Ксантипа писал(а):Дим писал(а):у вас всегда все стрелочнии виноваты...всех под одну гребенку...у гаишников работа...нормальный челоек не позавидует...
По ссылке:
"У вас", это у кого? Мы переходим на обсуждение личности? А может нам организовать сбор материальной помощи гаишникам на отдых, нещастным мальчуганам, уставшим на опасной, трудной службе ?
ну вы смеете обсуждать(осуждать) всех гаишников...я всего лишь одну Ксантипу...не надо передергивать про складчину...лишь бы увести от своего ляпа в другую степь ...подаьше, чтобы быстрее забылось
откудаданные про 90 км? бред это.
Пт окт 14, 2011 18:21 pm
Дим писал(а):откудаданные про 90 км? бред это.
Таким образом, Вы подтверждаете: всё, что предприняли при расследовании данного дела сплошной бред? А расследовали его правохранительные органы , представители Брянского ГИБДД. Тогда почему именно я осуждаю именно всех гаишников ?
Дим, Вас никто не видит, так что можете не прогибаться, а в мой адрес -бесполезно. Со склочными мужчинами я веду себя как "джентльмен."
Опять цитирую по ссылке, предложенной
карликом ( заметьте, не домыслы Ксантипы):
Не попытались копы остановить Добржанскую, выбежавшую из машины и бросившуюся на проезжую часть.
- Женщина-водитель могла попасть под колеса следующего автомобиля, - продолжает эксперт. - Полицейские, допустившие страшную аварию, обязаны были хотя бы после нее обезопасить участников - включить проблесковые маячки на патрульном авто и ограничить движение на участке дороги.
- Сотрудники ГАИ сейчас допрошены в качестве свидетелей, - рассказывает руководитель Фокинского СО СУ СКР по Брянской области Сергей Воронков. - МВД будет проводить внутреннюю проверку и решит судьбу полицейских.
По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасноть пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке лихачке, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.
Пт окт 14, 2011 18:33 pm
Я, конечно. не специалист по ДТП, но. просмотрев материал, пришел к выводу. что здесь вина обеих женщин. Полагаю, что девушка - водитель сейчас внезапно забеременеет и получит срок с отсрочкой до, по моему, исполнения ребенком 14 или 16-летнего возраста. Что же касается горе - мамаши. то надо , прежде чем переходить улицу, с десяток раз посмотреть налево. не взирая на показания светофора, ибо "мастерство" наших водителей (водительниц.так сказать) общеизвестна.
Что же касается заголовка темы. то она неудачна. Мы обсуждаем ДТП, а надо бы экономические. социальные и иные условия ., которые влияют на рождаемость детей.
Пт окт 14, 2011 18:37 pm
Тяжелая ситуация, слезы наворачиваются............................
Не могу конечно поддержать водителя, потому что все же погиб ребенок, но на видео ведь видно, что зебры-то нет, а может водитель вообще впервые на этой дороге, а за автобусом не видно знака "пешеходный переход". Да и мадам куда-то так бежала.........прям под колеса. Не вижу смысла переходить дорогу, не убедившись, что машины остановились на всех полосах, ну и что, что задержишь другие машины, все же жизнь-то дороже, нежели слушать как сигналят водители, чтобы пешеход скорее перешел дорогу
Пт окт 14, 2011 18:37 pm
Ил-2 писал(а):Что же касается заголовка темы. то она неудачна. Мы обсуждаем ДТП, а надо бы экономические. социальные и иные условия ., которые влияют на рождаемость детей.
Аха, тогда эту тему предложил бы
не карлег, и мы бы не узнали историю, как он с мальчегом- школяром переходил дорогу на Марково и о справедливом гневе водил.
Пт окт 14, 2011 18:44 pm
Ксантипа писал(а):Аха, тогда эту тему предложил бы не карлег, и мы бы не узнали историю, как он с мальчегом- школяром переходил дорогу на Марково и о справедливом гневе водил.
Ну что же, налицо талантливый пиар.
![Good :good:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/good.gif)
Кстати, я от этого места всего лишь в 100 метрах живу.