Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Как уберечься в транспорте? (Warning коленки inside)

Ср окт 19, 2011 10:29 am

Заметил сёдня новые наклейки в электрических поездах. А ведь реально, какие то уроды кидают камни в окна. Имея некоторое представление о физике, я таки думаю что садиться надо против движения? Ведь когда поезд двигается, камень брошенный в окно и осколки стекла силой инерции будет сносить назад, в напротив сидящего пассажира (если мы сели против движения). Какие мнения, господа?

Изображение
Последний раз редактировалось карлик Чт окт 20, 2011 15:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как уберечься в транспорте?

Ср окт 19, 2011 11:00 am

Карл, тебе походу коленки интересней были!?

Ср окт 19, 2011 11:11 am

mixas писал(а):Карл, тебе походу коленки интересней были!?

ха-ха я не одна об этом подумала :mrgreen:

Ср окт 19, 2011 13:04 pm

Да, коленки в глаза бросаются быстрей.

Ср окт 19, 2011 21:06 pm

а это он специально провоцирует! пытается отвлечь :D

Ср окт 19, 2011 22:07 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а это он специально провоцирует! пытается отвлечь :D

А я не поддамся очередной провокации нашего родного дмитровского "попа Гапона". :D Садиться надо против движения поезда. :Yahoo!:

Ср окт 19, 2011 22:13 pm

а мне наоборот, по ходу движения... :(

Ср окт 19, 2011 22:40 pm

Однажды окно, где я сидел, "словило" булыжник... Ощущение отвратительное. Сначала страшный удар-грохот, через секунду посыпались стекла. Голова автоматически втянулась в плечи и зажмурился :? , девушка, которая сидела напротив отпрыгнула в проход (она была не с такими коленками, как на фото у автора темы, но все-таки). Повезло, что пробило только внешнее стекло, а внутреннее лишь треснуло. Ублюдки, что тут еще сказать.. Сейчас по лучше стало, стеклопакеты ставят "Салаватстекло", раньше все летело вдребезги. Сидел по движению, так и сажусь всегда, больше нравится, но ущерб может быть больше. %)
Самое интересное, что эти надписи пишут нам-пассажирам, мы читаем, а не сволОта.

Чт окт 20, 2011 10:20 am

Ну чтож, хотите ножки, будут вам ножки :D

Изображение
Ответить