Switch to full style
Самые полезные и интересные ссылки. Особое предпочтение ссылкам на ресурсы о Дмитрове.
Ответить

Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 12:19 pm

7 и 8 сентября в Ярославле состоялся Мировой политический форум, темой которого стало «Современное государство в эпоху социального многообразия», с участием государственных и общественных деятелей, ученых и политологов из 32 – х стран мира. В том числе: глава испанского правительства Х. Сапатеро, премьер – министр Франции Ф.Фийон, президент республики Корея Л.Бак, премьер – министр Италии С.Берлускони, президент Турции А.Гюль и другие. Работа форума была омрачена крушением самолета ЯК – 42 и гибелью хоккейной команды «Локомотив», а также членов экипажа самолета. Из – за большого количества самолетов гостей форума и мер обеспечения их безопасности, ЯК – 42 начал разбег с середины взлетной полосы, вследствие чего выкатился за пределы ВПП и рухнул в Волгу. Вот так «социальное многообразие» участников форума стало невольным виновником авиационной катастрофы и гибели людей.

Обзор выступлений участников форума необходимо начать с речи З.Бжезинского, представляющего мировую элиту «иллюминатов» и масонов США, до сих пор, несмотря на кризис, мечтающих владеть всем миром. З.Бжезинский заявил:
Сегодня маловероятно, что будет где – то предпринята новая политика крупномасштабных утопических социальных усилий.

Но, как и прежде, он даже в одном выступлении противоречит сам себе, так как далее утверждает:
В ближайшие десятилетия, вновь политически проснувшиеся народы мира, могут обладать универсальной политической культурой, в которой глобальное сотрудничество будет укрепляться.

Что же это за «глобальное сотрудничество», которое необходимо укреплять?
По мнению З.Бжезинского, это:
Создание нового содружества от Ванкувера до Владивостока.

Крах американского влияния в Европе, Ближнем Востоке и Африке вынуждает дряхлеющую «супердержаву» искать новый источник своего владычества и этим источником должна стать Россия. Но не одна, а в связке с Китаем, Корей, Индией и возрожденной Османской империей – Турцией, давно вынашивающей планы Великого Турана. Главный шахматист «Великой шахматной доски» США не может успокоится и предлагает создать новый Евро – Азиатский союз, с центром управления в Квебеке, так как надежды на возрождение атлантического европейско – американского союза уже нет, а на построение глобального экономического союза есть. Накоплены огромные денежные средства, но США продолжает падать и крах «американской мечты» уже близок, поэтому мировая финансовая олигархия наметила создать новый рынок вложения своих накоплений, центром которого должна стать Россия, но не возрожденная экономически и духовно, а только как сырьевой придаток Турции, Китая, Объединенной Кореи и Индии. Для России нужна новая модернизированная демократия по – квебекски, мултикультурализм и толерантность, уменьшение роли государства в деле управления обществом и свобода грабить, убивать и насиловать законопослушных граждан. Именно об этом и говорил в своем выступлении президент Российской Федерации Д.А.Медведев:
Так вот те самые времена, когда «вожди» указывали так называемым «простым людям», как и зачем жить, закончились. Именно в XX веке под лозунгом поддержки так называемого «простого человека» и создавались самые худшие диктатуры. XXI век, я в этом уверен, – это эпоха образованного, умного, если хотите, «сложного» человека, который сам распоряжается своими способностями, которому не нужны вожди, патроны, те, кто принимают за него решения. Это должно быть, естественно, умное государство, умное общество и умная политика.

В этом пассаже Д.А.Медведев, естественно, намекает на И.В.Сталина, но Вождь всего русского народа не просто создал Великую Державу, но и вдохнул новое содержание в национальную идею русского народа – идею построения социалистического государства, которую растоптали последующие «слуги народа», заботящиеся только о процветании правящей элиты. «Сложному человеку, самому распоряжающемуся своими способностями» не нужно государство, не нужен собственный народ, ибо этот человек космополитичен, оторван от корней национальной культуры и веры, а вся деятельность его направлена исключительно на удовлетворение собственных потребностей. Подобный «троцкистский» взгляд на отмирание функций государства свойственен не только нашей элите и Д.А.Медведеву и его политическому технологу И.Юргенсу, но всем нынешним руководителям партий и движений, которые выступают за «умное общество и умную политику».

Не избежал этого и Д.О.Рогозин, который вроде бы правильно указывает болевые точки современного российского общества, как язвой пораженного мультикультурализмом и толерантностью:
Главная линия напряженности проходит в России сегодня не между гражданами России и иммигрантами, а между этническими группами с Северного Кавказа и русскими. Вы легко можете представить уровень напряжения, если узнаете, что, по социологическим опросам, от 50% до 75% граждан России желают отделения Северного Кавказа — целиком или частично — от России.

Это так, проблема существует и она угрожает нынешней власти новыми «манежными площадями» и другими «стихийными» выступлениями, но Д.О.Рогозин ни словом не обмолвился о том, что межэтническая напряженность создана специально, дабы именно в эту область увести будущие протестные выступления русского народа. Эту вакханалию бандитизма и безвластия создавали по кремлевскому приказу и на кремлевские деньги, чтобы не только угнетали русских людей, но и создавали в них протест против существующего порядка, вынуждали выходить на площади и громить рынки, ведь именно в такой «мутной» политике можно поймать «рыбку» новой власти, в очередной раз обманув народ демагогическими заявлениями.

Какие выводы делает Д.О.Рогозин?
Как русский, как политик, как патриот своей страны, я убежден, что такой путь есть! Во-первых, это равноправие для русских и справедливость для всех. Второе — отказ от ложного мультикультурализма и фальшивой толерантности. И, наконец, перед социальной реконструкцией Северный Кавказ должен быть полностью возвращен в российское политическое и правовое поле. Никаких политических и правовых оффшоров в России быть не должно и не будет.

Ни слова о главенствующей роли русского народа, о его сущности строительства государства на основе русской национальной власти, приоритете русской культуры и веры, традиций и соборности. Именно русский народ должен стоять у руля России и задавать то направление движения, которое необходимо, прежде всего, русской нации. Все исторически сложившиеся нации и народности, имеющие общую с Россией историю и территорию, идут в русле ее национальной политики, которая всегда подразумевала равенство народов и национальностей, сохранение и развитие национальной культуры и традиций братских народов. Но, при этом не надо забывать, что основной труд по возрождению и созиданию Российской Державы лежит именно на плечах русского народа, что культура и традиции русского народа являются стимулом к развитию национальных культур, обогащая их великими русскими традициями. При таком подходе к национальному вопросу, проблема Северного Кавказа просто не будет существовать, ибо уважение русской культуры и традиций не просто необходимо для любого народа, проживающего на территории России, но обязательно, как равноправное, конституционное право всех наций. Всем, посягающим на права русского народа, необходимо либо покинуть Россию, либо жить за чертой оседлости и не будет тогда никаких «политических и правовых оффшоров». Д.О.Рогозину трудно признать справедливость этих постулатов будущего политического устройства России, ведь он скован рамками партийного и общественного движения, которые не предполагают народовластия посредством Общенародного Собора, который один способен привести в жизнь русскую национальную политику, без политиканства и партийной болтовни.

Также необходимо остановиться на речи Г.А.Зюганова, который заявил:
Необходимо вывести население из нищеты, и для этого коммунисты предлагают свою программу, в основе которой четыре пункта:- введение прогрессивного подоходного налога;

- национализация минерально-сырьевой базы и стратегических отраслей;
- регулирование цен на энергоносители;
- введение государственной монополии на спиртосодержащую продукцию.
Главная задача сегодня – это смена власти. Нельзя управлять страной только с помощью ПИАРа и телеэящика.

Приход к власти КПРФ – давно вынашиваемая задача, но эта обуза им совершенно не нужна, иначе в 1996 году Г.А.Зюганов со товарищи подхватил бы руль центральной власти, выпавший из рук ослабевшего Б.Н.Ельцина. Критика существующих порядков и вечная оппозиция очень устраивает лидера КПРФ, приносит ему не плохие дивиденды и не нагружает стареющую голову тяжестью ежедневной государственной работы. В противном случае в программе КПРФ появились бы методы решения декларативных замыслов Г.А.Зюганова. При рассмотрении программы КПРФ, это противоречие очень бросается в глаза, так как решений проблемных вопросов, поставленных в предвыборной агитке просто нет:

В современном мире главное условие нашей безопасности - возрождение исторического братства наших народов, основой которого призван стать Союз народов России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Никто не против, но как, на основе каких политических решений, соединить разрозненные части русского народа – великороссов, малороссов и белороссов? Ответа в программе нет, а ведь это самый важный, основополагающий момент будущего развития Великой России, преодоление сепаратистских настроений, более века навязываемых Украине и Белоруссии, нивелирование взаимных обид и разногласий. Решить это можно не только глубокой интеграцией разобщенного русского народа, но прежде всего перенесения столицы России в Киев, создания высшей власти – Общенародного Собора. В этом случае раз и навсегда исчезнут противопоставления одних другим, сепаратизм и великодержавный шовинизм. Участие всего русского народа в своей судьбе станет той самой национальной идей, которая явится подлинной скрепой для русского народа.

В целях эффективного использования финансовых ресурсов будут созданы государственные банки – Центральный, Внешний, Сберегательный, Стройбанк и Сельхозбанк. Они составят основу банковской системы России.

Все бы хорошо, но опять нет механизмов экономического существования банковской системы, которая является лишь инструментом проведения финансовой политики, предусматривающая разные подходы к собственности и вытекающего из нее кредитно – денежного руководства. Но далее Г.А.Зюганов говорит об экономическом стимулировании развития производства за счет дифференцированного налогообложения. Вот здесь закрадывается главное сомнение, судя по всему, речь идет о двух видах собственности – государственной и частной. Сочетание такой формы хозяйствования или введение государственного капитализма – это утопия, которая в итоге обязательно приведет к поглощению частным капиталом государственной собственности через продажных политиков. Разве последние двадцать лет ничему не научили КПРФ и их лидера, доктора философских наук, Г.А.Зюганова? Только государственный социализм способен создать необходимое равновесие между безналичным расчетом промышленного и сельскохозяйственного производства и наличными деньгами, получаемыми исключительно в виде заработной платы. Только государственный социализм с перспективным планированием и исключением прибыли из показателей работы предприятий, способен ежегодно снижать цены на товары и услуги, тем самым увеличивая размер заработной платы. Кому, как ни коммунистам необходимо знать об этом? Но партийное строительство КПРФ не подразумевает таких простых и понятных истин.


КПРФ сделает всё для сохранения и развития культуры русского и всех народов России. Политика государства будет соответствовать их фундаментальным ценностям. Среди них уважение к труду и к знаниям, дружба народов, забота о ближнем и сострадание попавшим в беду, защита слабых, забота о детях и стариках, совестливость и чувство собственного достоинства, тяга к открытиям и способность к дерзновенным мечтам.

Эта агитка уводит к мультикультурным размышлениям президента Российской Федерации Д.А.Медведева, уповающим на то, что сознательные, умные граждане сами организуются в передовые общественные институты, где будут процветать моральные и нравственные ценности. Само по себе ничего создаться не может, должна быть четкая национальная политика государства, направленная, прежде всего на возрождение духовности русского народа, его созидательную инициативу, ведь именно его трудом прирастает мощь России, его руководящей инициативой возрождается культура других наций и народностей. КПРФ, да и другие партии, и общественные организации не предлагают такого пути, а все их идеи крутятся вокруг мультикультурализма и толерантности, как залога успеха их существования. Но никто из них не сказал о том, что мультикультурализм убивает русскую культуру, насильно заставляя ее ассимилироваться с чуждыми ей культурами и традициями, тем более искажаемыми в сторону шовинизма и фашистского национализма. Этот заговор правящей элиты против русского народа, в той или иной степени поддерживают как партия власти, так и оппозиционные партии, следующие в русле партийных технологий В.Ю.Суркова (А.А.Дудаева).

Мы, русские люди, должны не только осознавать вред мультикультурализма, разрушающий нашу самобытную культуру и традиции, но и всячески противиться его негативному действию. Для этого необходимо как зеницу ока хранить нашу православную веру, являющуюся неиссякаемым источником нашей культуры и нашей духовности, а также очень важно не допускать нападок в адрес Русской Православной Церкви – хранительнице нашей веры, строго соблюдающей каноны православия и старающейся уврачевать расколы и нестроения в самой Церкви. Ругая Церковь, мы, сами того не осознавая, встаем на путь врагов России, мечтающих через демонтаж христианства сделать нас послушными рабами мультикультурализма и толерантности. Да не будет этого! Только соблюдение основ православной веры и культуры способно сделать нас, русский народ, поистине свободным и могучим народом - созидателем Великой России.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

http://mayoripatiev.ru/1315730330

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 12:53 pm

Мы, русские люди, должны не только осознавать вред мультикультурализма, разрушающий нашу самобытную культуру и традиции, но и всячески противиться его негативному действию. Для этого необходимо как зеницу ока хранить нашу православную веру, являющуюся неиссякаемым источником нашей культуры и нашей духовности, а также очень важно не допускать нападок в адрес Русской Православной Церкви – хранительнице нашей веры, строго соблюдающей каноны православия и старающейся уврачевать расколы и нестроения в самой Церкви. Ругая Церковь, мы, сами того не осознавая, встаем на путь врагов России, мечтающих через демонтаж христианства сделать нас послушными рабами мультикультурализма и толерантности. Да не будет этого! Только соблюдение основ православной веры и культуры способно сделать нас, русский народ, поистине свободным и могучим народом - созидателем Великой России.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Мультикультурализма в нашей стране и так достаточно. И нам без него никак не обойтись.У нас и православие, и ислам, и буддизм даже есть (кажется, в Калмыкии, если я не ошибаюсь)Наша страна многонациональна. Другое дело, что его не надо импортировать из-за границы.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 13:02 pm

Мультикультурализм (слово-то какое) и глобализация неизбежны. Неумение и нежелание хранить родные традиции это результат воспитания, причем даже не мультикультурного.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 13:53 pm

Лютый писал(а):Мультикультурализм (слово-то какое) и глобализация неизбежны. Неумение и нежелание хранить родные традиции это результат воспитания, причем даже не мультикультурного.

Да, эти явления, скорей всего, неизбежны. Вот только для монокультурных стран, например. Дании, Голландии, Бельгии и т.д., это грозит потерей самобытности.Она, кстати, уже в значительной степени произошла, если сравнить их с ними же 40-летней давности.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 14:14 pm

Ил-2 писал(а):
Лютый писал(а):Мультикультурализм (слово-то какое) и глобализация неизбежны. Неумение и нежелание хранить родные традиции это результат воспитания, причем даже не мультикультурного.

Да, эти явления, скорей всего, неизбежны. Вот только для монокультурных стран, например. Дании, Голландии, Бельгии и т.д., это грозит потерей самобытности.Она, кстати, уже в значительной степени произошла, если сравнить их с ними же 40-летней давности.


Это спорно. В Дании, например, очень чтят наследие предков, постоянно слышу о вновь открывающихся исторических и музейных комплексах. Знаю также, что у них даже появляются языческие кладбища, т.к. страна так никогда по-настоящему и не приняла христианство. Вообще, с таких стран, как Дания и Норвегия стоит брать пример относительно сохранения и передачи традиций.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 14:28 pm

Лютый писал(а):
Это спорно. В Дании, например, очень чтят наследие предков, постоянно слышу о вновь открывающихся исторических и музейных комплексах. Знаю также, что у них даже появляются языческие кладбища, т.к. страна так никогда по-настоящему и не приняла христианство. Вообще, с таких стран, как Дания и Норвегия стоит брать пример относительно сохранения и передачи традиций.

Я с этим согласен. Другое дело, что со временем проникновения в эти страны ислама, да и не только его, традиции будут размываться. Что характерно для приезжих , так это проявление неуважения к традициям "аборигенов". В бОльшей степени от этого уже страдает Франция и Италия. Просто они географически расположены ближе к Африке и Ближнему Востоку. Дания и прочая, так сказать, Скандинавия пока в относительном спокойствии. Но это только начало. Процесс распространения мигрантов, конечно, растянется на десятилетия. Но, если пассивность и толерантность той же Франции будет продолжаться и дальше, то и северные страны постигнет та же участь. Кстати, в Норвегии мусульман уже достаточно приличное число, причем многие из них - коренные норвежцы. Когда "случился" Брейвик ,это высветилось достаточно отчетливо.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 14:43 pm

Мультикультура, конечно, пугает возможностью стереть национальные традиции коренного населения, но ведь и исламские культурные ценности смогут со временем стать довольно размытыми - я, например, постоянно вижу мигрантов-мусульман, плотненько затаривающихся крепкой "Охотой" и недорогой водочкой.
Да и потом, если между нами исчезнут различия - это разве плохо? Таким образом мы избавимся от религиозных и национальных конфликтов, которые составляют 100% всех конфликтов на планете Земля. Мы сотрём границы и станем людьми мира. :Yahoo!: Хотя пока это кажется утопией.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 14:48 pm

==Создание нового содружества от Ванкувера до Владивостока.==
Отличная идея между прочим. Не сопоставимо лучше путинского СССР-2.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 15:59 pm

mxmss писал(а):==Создание нового содружества от Ванкувера до Владивостока.==
Отличная идея между прочим. Не сопоставимо лучше путинского СССР-2.

Вы принимаете слова З. Бжезинского за "чистую монету" ????? :shock: Он, конечно, высказался красиво, но следует помнить, что по своим убеждениям он недалеко ушел от Маккейна.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 16:06 pm

Лютый писал(а):.... но ведь и исламские культурные ценности смогут со временем стать довольно размытыми - я, например, постоянно вижу мигрантов-мусульман, плотненько затаривающихся крепкой "Охотой" и недорогой водочкой.

Вот такие "мусульмане" и не будут уважать ни свою, ни чужую культуры. :D Жаль, что при этом исчезнет и само понятие "культура", как взаимоотношения между людьми. Во вчерашнем номере "МК" такие вот узбеки-мусульмане в пьяном состоянии просто так убили молодого парня. Убежден, что в мечеть они ни разу за всю свою жизнь не ходили. :x

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 17:27 pm

Ил-2 писал(а):
Лютый писал(а):.... но ведь и исламские культурные ценности смогут со временем стать довольно размытыми - я, например, постоянно вижу мигрантов-мусульман, плотненько затаривающихся крепкой "Охотой" и недорогой водочкой.

Вот такие "мусульмане" и не будут уважать ни свою, ни чужую культуры. :D Жаль, что при этом исчезнет и само понятие "культура", как взаимоотношения между людьми. Во вчерашнем номере "МК" такие вот узбеки-мусульмане в пьяном состоянии просто так убили молодого парня. Убежден, что в мечеть они ни разу за всю свою жизнь не ходили. :x


Можно не ходить ни в церковь, ни в мечеть, и при этом сохранять человеческое лицо, даже будучи в подпитии.
А тот, в ком априори не заложена культура или же, скажем, даже некоего "тормоза", обязательно не будет никого и ничего уважать. Многонациональное общество надо формировать аккуратно, четко направляя его в мирное русло совместного неконфликтного существования.
P.S.: Согласно моему скромному мнению, человек будущего, сверхчеловек, если хотите, должен быть совсем нерелигиозен. То есть, как бы быть человеком духовным - развивающим дух и познающим себя и окружающий мир, но не смотрящим на себя и на него через призму какой-либо религии, ибо цель любой религии - управление, но не просвещение. О как.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 17:38 pm

Что же касается самого сабжа - тут вполне уместен господин Пелевин и его произведение Generation П с одной из моих любимых цитат:

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 18:49 pm

Лютый писал(а):
Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Во многих аспектах это действительно так. Главные, на мой взгляд: пассивность в выборе власти. алкоголизм и наркомания. Что же касается человека будущего, :D то вряд ли китайцы откажутся от своей религии. хотя они и не так на ней зациклены. как. скажем. мусульмане. Про христианство я даже и не говорю. Оно падет первым.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 20:19 pm

Ил-2 писал(а):Вы принимаете слова З. Бжезинского за "чистую монету" ????? :shock: Он, конечно, высказался красиво, но следует помнить, что по своим убеждениям он недалеко ушел от Маккейна.

У меня нет причин негативно относиться ни к одному ни к другому.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 20:31 pm

mxmss писал(а):У меня нет причин негативно относиться ни к одному ни к другому.

Дело не в личном к ним отношении, а в характере и смысле их высказываний.

Re: Мультикультурализм или заговор против русского народа

Вс окт 23, 2011 21:14 pm

Про смысл я уже отписал в другой теме.
Ответить