Вс окт 30, 2011 15:22 pm
scuzzlebutt писал(а):Gnom писал(а):Не пил воду 6 дней. Без проблем.
Пили алкоголь?
Вс окт 30, 2011 15:53 pm
Вс окт 30, 2011 16:22 pm
Ил-2 писал(а):Не грустите, ПАТРИОТ, и на Вашей улице будет праздник.
Вт ноя 01, 2011 12:50 pm
карлик писал(а):Я просто оставлю это здесь
Вт ноя 01, 2011 12:53 pm
карлик писал(а):Xander писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А по поводу гароина - у нас что теперь алкоголь=героин???
Нет, алкоголь не героин, но механизм воздействия на организм во многом схож. Так что если пьёшь, считай что наркоман.
Вы привыкли пить воду? Попробуйте пару суток не попить любую воду? У вас зависимость? Так что пьёшь воду -- считай наркоман
Вт ноя 01, 2011 12:56 pm
scuzzlebutt писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Я считаю, что водка очень тяжелый и крайне опасный напиток. Вам так не кажется?! В любом случае нужно пить пиво! Эх, я бы Вам сказал даже какое, да боюсь, что Юлия Игоревна тут сейчас такую бучу поднимет!!!
Я что то не понял логики
Вт ноя 01, 2011 14:52 pm
Гайнуллин Марат писал(а):А логика такова: любому человеку нужна разрядка. Эту разрядку многие ищут посредством алкоголя. Но поскольку водка напиток тяжелый, то расслабляться водкой не следует. И на помощь здесь приходит пиво. О котором многие говорят, кстати, что оно - полезное.
Так лучше сформулировал?
Вт ноя 01, 2011 14:53 pm
Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А логика такова: любому человеку нужна разрядка. Эту разрядку многие ищут посредством алкоголя. Но поскольку водка напиток тяжелый, то расслабляться водкой не следует. И на помощь здесь приходит пиво. О котором многие говорят, кстати, что оно - полезное.
Так лучше сформулировал?
У каждого своя мера расслабления, так сказать. В том числе и водкой. Мне в свое и 100 граммов "наркомовских" вполне хватало. А полезно все в меру. не только пиво. но и ,например, коньяк.
Вт ноя 01, 2011 16:53 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Слово "мера" не применимо к алкоголю.
Вт ноя 01, 2011 17:24 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
А Вы думаете, что если сами не употребляете алкоголь. то Вас за это осуждать что ли будут? Просто не надо навязывать свое мнение другим этой своей пропагандой.
Вт ноя 01, 2011 17:26 pm
Ср ноя 02, 2011 13:23 pm
Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А логика такова: любому человеку нужна разрядка. Эту разрядку многие ищут посредством алкоголя. Но поскольку водка напиток тяжелый, то расслабляться водкой не следует. И на помощь здесь приходит пиво. О котором многие говорят, кстати, что оно - полезное.
Так лучше сформулировал?
У каждого своя мера расслабления, так сказать. В том числе и водкой. Мне в свое и 100 граммов "наркомовских" вполне хватало. А полезно все в меру. не только пиво. но и ,например, коньяк.
Ср ноя 02, 2011 13:25 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А логика такова: любому человеку нужна разрядка. Эту разрядку многие ищут посредством алкоголя. Но поскольку водка напиток тяжелый, то расслабляться водкой не следует. И на помощь здесь приходит пиво. О котором многие говорят, кстати, что оно - полезное.
Так лучше сформулировал?
Ср ноя 02, 2011 13:28 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Ил-2 писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):А логика такова: любому человеку нужна разрядка. Эту разрядку многие ищут посредством алкоголя. Но поскольку водка напиток тяжелый, то расслабляться водкой не следует. И на помощь здесь приходит пиво. О котором многие говорят, кстати, что оно - полезное.
Так лучше сформулировал?
Согласен на все 100% процентов)))
Уйду я от вас... (((
Ср ноя 02, 2011 13:44 pm
Чт ноя 03, 2011 0:59 am
Чт ноя 03, 2011 11:30 am
Чт ноя 03, 2011 11:43 am
Чт ноя 03, 2011 11:54 am
Чт ноя 03, 2011 11:55 am
Чт ноя 03, 2011 12:01 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот моя точка зрения и я хорошо информирован по этому вопросу.
Чт ноя 03, 2011 12:03 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Вот моя точка зрения и я хорошо информирован по этому вопросу.
Короче понятно, всё на что способны, это кидаться ссылками.
Дальнейшею дискуссии считаю бесполезной.
Чт ноя 03, 2011 12:04 pm
ПАТРИОТ писал(а):Тебе нечего привести в свою защиту. Можешь сам поискать в Интернетах.
Только собственное желание пить яд и подавать пример своим и чужим детям.
Чт ноя 03, 2011 12:08 pm
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Тебе нечего привести в свою защиту. Можешь сам поискать в Интернетах.
Только собственное желание пить яд и подавать пример своим и чужим детям.
Я не вижу смысла говорить с автоответчиком.
Чт ноя 03, 2011 15:04 pm
ПАТРИОТ писал(а):"Хороший" предлог, чтобы не вникать в суть сообщений и не соотносить их со своей жизнью?
И кто после этого автоответчик?