Пн окт 31, 2011 11:25 am
«Вы уже начали предпринимательскую деятельность и сразу же столкнулись со множеством проблем, главные из которых – равнодушие или негатив клиента. Как заинтересовать и вызвать доверие покупателя к вам? Как развить долговременное сотрудничество с заказчиком? Как расширить клиентскую базу и не допустить увода клиентов? С инструментами и приемами, которые помогут значительно улучшить ваши продажи, вас познакомят Лупачев А.А. и Сальников А.Н.»
Пн окт 31, 2011 12:22 pm
Ср ноя 02, 2011 17:22 pm
bart писал(а):Александр, подскажите.
У вас лично был опыт успешных продаж? Т.е. можете ли доказать успешность бизнеса - например в процентах - такая-то компания увеличила доход благодаря ЛИЧНО ВАМ (вашим личным продажам, вашим тренингам) на столько-то %?
Или может быть есть опыт прохождения тренингов в известных школах по продажам, переговорам?
Насколько вам позволяет квалификация вести такие тренинги?
Ср ноя 02, 2011 17:41 pm
скорпион писал(а):bart писал(а):Александр, подскажите.
У вас лично был опыт успешных продаж? Т.е. можете ли доказать успешность бизнеса - например в процентах - такая-то компания увеличила доход благодаря ЛИЧНО ВАМ (вашим личным продажам, вашим тренингам) на столько-то %?
Или может быть есть опыт прохождения тренингов в известных школах по продажам, переговорам?
Насколько вам позволяет квалификация вести такие тренинги?
Артем, подсказываю.
У меня лично не только БЫЛ, но и ЕСТЬ опыт успешных продаж.
Активных продаж.
Квалификация моя и опыт вполне позволяют рассказать о том КАК это делать.
Напомню также, что посещение ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Т.е. вы (как и любой другой человек) можете не приходить.
Поэтому можно и спокойнее троллить.
Или вас что-то напрягает лично во мне?
Про второго спикера вы почему-то ничего не спросили...
Пт ноя 04, 2011 13:52 pm
Пт ноя 04, 2011 19:54 pm
скорпион писал(а):Мероприятие уже прошло, так что теперь уже можно не пытаться "привлечь задуматься". =)
Участников было не очень много, но все прошло довольно активно и продуктивно.
Говорили как раз больше о практике и даже разыграли пару ситуаций из "жизни менеджера по продажам".
А возраст - это не показатель.
В сорок лет человек автоматически умнее не становится. Все определяет опыт.
Я никогда не заявлял что "знаю все о продажах" (все никто не знает) или даже "знаю гипер-пупер много".
Я знаю то, что необходимо для того, что успешно работать с малым и средним бизнесом.
Этот тренинг был больше для тех, кто только подходит к вопросу продаж и не знает с чего и как начать.
Поэтому в доступной форме этапы продаж и были раскрыты + каждый участник получил полезные шаблоны-формы для работы.
Спасибо за проявленный интерес. )
Вт ноя 08, 2011 10:46 am
bart писал(а):Значит ответить на все вопросы нечем?
Вт ноя 08, 2011 13:46 pm
скорпион писал(а):bart писал(а):Значит ответить на все вопросы нечем?
скорее незачем =)
Для других я отвечу на вопросы, а на ваши - смысла не вижу.
Во-первых, вы для абстрактных "других" стараетесь (как сами заявляете).
Другие захотят - сами спросят, что посчитают нужным (за них спрашивать не нужно).
Во-вторых, поскольку я точно знаю, что вас на наших мероприятиях не будет, то и тратить время и распинаться как-то не хочется.
Про продажи Людмила прекрасно расскажет, про менеджмент - ваш руководитель.
Бизнес-клуб вам не нужен.
А уж считать его "дилетантским" и без моих ответов можно (что вы, наверное, с самого начала и выбрали).
В общем, лучше свернуть эту непродуктивную беседу, которая имеет слишком мутную цель, чтобы ее продолжать.
Ср ноя 09, 2011 17:12 pm