Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Пт июл 26, 2013 21:21 pm
Ил - 21
Spitfire - 14
mixas - 16
больше так запускать нельзя...
Пт июл 26, 2013 22:06 pm
за Зенит всем по нулю
Сб июл 27, 2013 10:51 am
Как вчера Андрюшка Аршавин отличился:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 86588.html. Это даже покруче Веллитона с Акинфеевым.
Сб июл 27, 2013 21:00 pm
самое интересное что ему (скорее всего) за это ничего не будет....
терпеть его не могу.
Сб июл 27, 2013 21:56 pm
Динамо - Спартак - 1:4
Урал - Волга - 1:2
Ростов - Томь - 3:0
Spitfire +5
Ил +1
mixas +1
Ил - 22
Spitfire - 19
mixas - 17
Вс июл 28, 2013 23:08 pm
Локомотив – ЦСКА 1 - 2
Кр. Советов – Анжи 1 - 1
Терек – Рубин 0 - 0
mixas +5
Spitfire +5
Ил +6
Ил - 28
Spitfire - 24
mixas - 22
Пн июл 29, 2013 11:57 am
mixas, мне не +5. Я на Терек-Рубин 1-1 ставил, а остальное вообще не угадал.
Вт июл 30, 2013 21:01 pm
Spitfire писал(а):mixas, мне не +5. Я на Терек-Рубин 1-1 ставил, а остальное вообще не угадал.
ок. 4 балла спишу
Ил -
28Spitfire -
20mixas -
22
Вт июл 30, 2013 21:03 pm
Краснодар - Амкар - 2:1
Ил +5
Spitfire +3
mixas +1
Ил - 33
Spitfire - 23
mixas - 23
как остановить ИЛа?
Вт июл 30, 2013 21:30 pm
mixas писал(а):как остановить ИЛа?
Плотным зенитным огнём.
Чт авг 01, 2013 8:23 am
Анжи - Ростов
Динамо - Терек
Томь - Урал
Волга - Зенит
Амкар - Крылья Советов
Кубань - Спартак
Рубин - ЦСКА
Локомотив - Краснодар
пожалуй так и продолжим на весь тур ставить... + европу и еврокубки подключим по осени
Чт авг 01, 2013 8:36 am
Анжи - Ростов 1 - 0
Динамо - Терек 2 - 0
Томь - Урал 1 - 1
Волга - Зенит 0 - 2
Амкар - Крылья Советов 2 - 1
Кубань - Спартак 0 - 1
Рубин - ЦСКА 2 - 2
Локомотив - Краснодар 1 - 0
Чт авг 01, 2013 22:38 pm
Анжи - Ростов 3 - 1
Динамо - Терек 2 - 1
Томь - Урал 1 - 0
Волга - Зенит 0 - 2
Амкар - Крылья Советов 1 - 0
Кубань - Спартак 2 - 2
Рубин - ЦСКА 1 - 1
Локомотив - Краснодар 2 - 1
Чт авг 01, 2013 22:44 pm
Анжи - Ростов 2 - 0
Динамо - Терек 1 - 1
Томь - Урал 0 - 0
Волга - Зенит 0 - 2
Амкар - Крылья Советов 1 - 1
Кубань - Спартак 1 - 2
Рубин - ЦСКА 0 - 2
Локомотив - Краснодар 2 - 2
Пт авг 02, 2013 7:29 am
завтра уезжаю в командировку... заранее прогнозирую на сборную. хотя, сказать честно, я понятия не имею что от них ожидать))))
Северная Ирландия - Россия 0-2
рассчитываю вернуться к пятому туру РПЛ
Пт авг 02, 2013 7:48 am
mixas писал(а):завтра уезжаю в командировку... заранее прогнозирую на сборную. хотя, сказать честно, я понятия не имею что от них ожидать))))
Северная Ирландия - Россия 0-2
рассчитываю вернуться к пятому туру РПЛ
На всякий случай тоже заранее спрогнозирую, так как тоже по несколько дней отсутствую:
С.Ирландия - Россия 0 - 1
Вт авг 06, 2013 17:58 pm
Придумал нововведение, пока главный счетовод в отпуске. 10 минут творил мегатаблицу, в которой видны все результаты и прогнозы, и которую можно было бы использовать, как шаблон. Было красиво, понятно и удобно.Но она сюда не вставляется. Поэтому просто подсчитал итоги:
Ил - 2 - 39 очков
mixas - 27
Spitfire 36
Ср авг 07, 2013 16:29 pm
вот это молодец... что за формат у таблицы?
з.ы. как Вам ситуация в анжи?
Ср авг 07, 2013 20:45 pm
Я с помощью пробелов разделил все на столбики и графы. Там были указаны игры, настоящие результаты, наши прогнозы и кто сколько заработал очков. Но форум не воспринял пробелы и все соединилось в большую кучу. А можно было бы просто копировать ее каждый раз и впечатывать новые игры. Наглядно и удобно. Но не вышло, или я что то сделал не так. Может попробовать из ворда вставить? Попозже проверю.
Про Анжи: интересная ситуация. Есть возможность кого-нибудь у них зацепить. Кокорин, Жирков, ЭтоО и, особенно, Денисов, нахрен никому не нужны. А вот Шатов, Габулов, Ещенко или какой-нибудь Буссуфа или Траоре, очень привлекательны. Диарра еще был в прошлом году очень хорош иногда. А, вообще, я рад что все эта клоунада заканчивается. Надеюсь, с Зенитом будет то же самое когда-нибудь.
Пт авг 09, 2013 13:15 pm
Spitfire писал(а):Про Анжи: интересная ситуация. Есть возможность кого-нибудь у них зацепить. Кокорин, Жирков, ЭтоО и, особенно, Денисов, нахрен никому не нужны. А вот Шатов, Габулов, Ещенко или какой-нибудь Буссуфа или Траоре, очень привлекательны. Диарра еще был в прошлом году очень хорош иногда. А, вообще, я рад что все эта клоунада заканчивается. Надеюсь, с Зенитом будет то же самое когда-нибудь.
Денисов вроде бы как ДИНАМО своим переходом в ближайшее время "осчастливит".
Интуиция мне подсказывает, что и там он долго не задержится. А ситуация в АНЖИ меня не удивила. Скажу даже больше: когда только формировался Керимовым этот "мыльный футбольный пузырь" я подозревал, что продержится он недолго. У кавказских нуворишей, так же, как и у арабских очень капризный нДрав. Стоит только случиться временному кризису в игре по каким-либо причинам, так сразу наступают меры репрессивного характера. Думается мне, что и заявление этого Керимова о том, что в клубе теперь будут выступать только воспитанники дагестанского футбола и не будет "звёзд" тоже является плодом его капризного характера. Как только дела самого бизнесмена пойдут в гору, а дела самого клуба из-за отсутствия сильных игроков пойдут на спад, то покупка новых футбольных знаменитостей не заставит себя долго ждать.
Или же другой вариант: Керимову просто надоест спонсировать свой клуб, и он его просто-напросто продаст, а может и вообще прекратит его спонсировать, и он практически исчезнет, как в своё время САТУРН.
Ср авг 14, 2013 18:36 pm
С.Ирландия - Россия 0 - 2
P.S. Штурмовик, искренне сочувствую. Игорек Денисов почти у вас
Ср авг 14, 2013 19:00 pm
Spitfire писал(а):С.Ирландия - Россия 0 - 2
P.S. Штурмовик, искренне сочувствую. Игорек Денисов почти у вас
Плохие предчувствия меня не обманули.
Ср авг 14, 2013 22:32 pm
В новостях пишут что вы ещё и Кокорина с Жирковым берете. То есть троих из четверых, которых я выше назвал самыми нежелательными
Но зато на Кокоре денег можно поднять ни за что. И деньги получите, и игрока. Возьмут же его дешевле, чем продавали. Только вот отношение теперь к нему...
Чт авг 15, 2013 8:44 am
Spitfire писал(а):В новостях пишут что вы ещё и Кокорина с Жирковым берете. То есть троих из четверых, которых я выше назвал самыми нежелательными
Но зато на Кокоре денег можно поднять ни за что. И деньги получите, и игрока. Возьмут же его дешевле, чем продавали. Только вот отношение теперь к нему...
Кокорин это ещё куда ни шло. Но по первости ему, наверное, обструкцию болельщики устроят.
Жирков уже давно скис и не представляет из себя ничего ценного. Думаю, что ему уготовано прочное место на скамейке запасных.
.................................................................................................................................
Хорошо, что вчерашний матч горе-сборной не смотрел, нервы себе в огромном количестве сэкономил.
.................................................................................................................................
Заранее даю прогноз на очередной тур чемпионата России, так как несколько дней буду отсутствовать:
Урал – Амкар 1 - 0
Зенит – Анжи 2 - 0
Терек – Локомотив 1 - 2
ЦСКА – Кубань 2 - 0
Спартак – Рубин 2 - 1
Кр. Советов – Томь 1 - 1
Краснодар – Динамо М 1 - 1
Ростов – Волга НН 2 - 0