Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Re: Про футбол

Пн май 26, 2014 22:09 pm

есть мысль что многие захотят поставить на матчи сборной России... и все. предлагаю провести турнир здесь, в узком кругу...

Пн май 26, 2014 22:14 pm

mixas писал(а):есть мысль что многие захотят поставить на матчи сборной России... и все. предлагаю провести турнир здесь, в узком кругу...

Присоединяюсь.

Пт май 30, 2014 19:27 pm

Джентльмены, жена родила. Год фантастически удачный получается. Продавил имя цсКАТЯ. Ну в смысле, Екатерина. ЦСКА всегда будет первым!

Пт май 30, 2014 19:30 pm

Spitfire писал(а):Джентльмены, жена родила. Год фантастически удачный получается. Продавил имя цсКАТЯ. Ну в смысле, Екатерина. ЦСКА всегда будет первым!

Поздравляю!!! :D В том, что дочка, когда подрастет, будет носить красно-синий шарф не сомневаюсь. :D

Сб май 31, 2014 7:11 am

Ну шарф, может быть, и не будет носить. Все таки девочка. Но про Боброва, Федотова, Шестернева и всех остальных, она узнает по полной программе. Включая хоккеистов, там намного легендарней история. Сейчас звонил, вроде все нормально. Самочувствие у всех хорошее.

Сб май 31, 2014 7:41 am

Spitfire писал(а):Ну шарф, может быть, и не будет носить. Все таки девочка. Но про Боброва, Федотова, Шестернева и всех остальных, она узнает по полной программе. Включая хоккеистов, там намного легендарней история. Сейчас звонил, вроде все нормально. Самочувствие у всех хорошее.

И про Харламова. :D У меня в своё сын родился в том же роддоме, что и он когда-то. Возле станции метро "Сокол", в так называемом посёлке писателей. :D

Сб май 31, 2014 8:25 am

Spitfire, мои поздравления. Здоровья маме и доче...
Мой год тоже считаю знаковым. 24.06 я отмечу юбилей... ну 28.06 у меня свадьба... да да, меня охомутали...

Сб май 31, 2014 8:29 am

Только что по радио услышал: Спартак будет участвовать в Лиге Европы вместо Ростова, который не прошел лицензирование в этом турнире из-за нарушений финансовых каких-то условий. :ROFL:

Сб май 31, 2014 8:40 am

я это вчера вечером узнал... теперь то все заиграет... теперь и тренера под решение европейских задач искать будем.... на горизонте маячит Мурат Якин... мне непонятно чем о может быть лучше того же Аленичева.. ну да ладно, не мне решать... будем "Муратить"!!!

Сб май 31, 2014 9:41 am

Штурмовик, ты про Харламова вспомнил, а я вчера у коллеги на работе видел футболку с Михайловым. Что удивительно, он ее купил на Загорской в попсовом магазине "ТВОЕ". Михайлов там в форме сборной на льду, с клюшкой, все как надо. Надпись что то типа "легендарный игрок". Может Михайлов эту сеть купил? :)
mixas, спасибо за поздравления. Я все забываю спросить. Ты на Ювентус то попал в Италию? И в путешествие после свадьбы собираетесь? Страсть как люблю заграничные поездки, и люблю послушать, как другие съездили.
P.S. Про тренеров вопрос зашел - а чем сейчас Федя Черенков занимается? Что то не слышно, не видно и даже интервью не берут у него.

Сб май 31, 2014 11:12 am

Spitfire писал(а):Штурмовик, ты про Харламова вспомнил, а я вчера у коллеги на работе видел футболку с Михайловым. Что удивительно, он ее купил на Загорской в попсовом магазине "ТВОЕ". Михайлов там в форме сборной на льду, с клюшкой, все как надо. Надпись что то типа "легендарный игрок". Может Михайлов эту сеть купил? :)

Маловероятно. :D

Сб май 31, 2014 13:57 pm

Черенков с ветеранами Спартака по стране катает.. тренером быть не собирается (вроде)
На Рома-Юве я не попал... мою любовь к Италии никто не разделяет. сейчас никуда не собираюсь... все может произойти спонтанно.

Чт июн 05, 2014 12:49 pm

судя по всему в слд сезоне будем "Муратить" :(

Вс июн 08, 2014 16:32 pm

Джентльмены, наверное, пора оповещать форумчан о конкурсе. В четверг первый матч. Пока все желающие раскачаются... mixas, как наш модератор, создашь новую тему?

Вс июн 08, 2014 17:00 pm

Spitfire писал(а):Джентльмены, наверное, пора оповещать форумчан о конкурсе. В четверг первый матч. Пока все желающие раскачаются... mixas, как наш модератор, создашь новую тему?

Да, пора. Надо создать отдельную тему и, в принципе, можно сразу залудить прогноз на первый тур во всех группах.

Вс июн 08, 2014 18:55 pm

А он же на нашествии... Я тогда сегодня вечером текст напишу в соответствии с нашими правилами. А вы прочитаете, дополните, если что не так. И он потом скопирует в новую тему.

Вс июн 08, 2014 21:26 pm

Нашествие через месяц.

я не горю желанием считать очки за всеми кто будет участвовать только ради сб России...
для
НАС готов предложить правила:
1) за Сборную России все результаты х2
2) Каждый выбирает себе сборную чьи результаты тоже будут х2
3) выход выбранной сборной из группы +5 очков, выход в 1/4 +5 очков, в полуфинал +5, победа в финале + 5.
4) если выбранная сборная победит в турнире +15 очков. второе место +10. третье +5

мысль сырая. обсуждаем.

Вс июн 08, 2014 21:46 pm

mixas писал(а):Нашествие через месяц.

я не горю желанием считать очки за всеми кто будет участвовать только ради сб России...
для
НАС готов предложить правила:
1) за Сборную России все результаты х2
2) Каждый выбирает себе сборную чьи результаты тоже будут х2
3) выход выбранной сборной из группы +5 очков, выход в 1/4 +5 очков, в полуфинал +5, победа в финале + 5.
4) если выбранная сборная победит в турнире +15 очков. второе место +10. третье +5

мысль сырая. обсуждаем.

Больно мудрено. Предлагаю оставить только матч тура, удвоение очков за матчи сб.России и сделать ставку, например, +50 на победителя ЧМ, +30 на финалиста,+20 на призера 3 места и +10 - занявшего 4 место.

Вс июн 08, 2014 21:59 pm

по мне ничего хитрого в моей схеме нет. если конечно не будет +100500 частников.

Вс июн 08, 2014 22:24 pm

Участников уже 4. А если еще кто-нибудь добавится? Это ж каждому надо объяснять что такое 1/4 и т.д. Предлагаю оставить только прогноз на чемпиона и все. Ну, может быть, на четверку лучших. Но не +50 давать, а намного меньше. +10 за победителя, +8 за финалиста, +5 за третье место и +3 за четвертое место, например. Насчет матча тура - это можно, но как быть с, например, полуфиналами, там всего 2 матча. И один из них делать матчем тура? Или только на групповой этап делаем? А групп 8, из 16 матчей тура один конкретный сложно угадать. Насчет удвоения любимой сборной - вы ж сами не утвердили эту идею, когда я предлагал в клубном турнире. А там все проще было, все давным давно знают кто здесь за Спартак, Динамо и ЦСКА. И самое главное, mixas, ты как модератор, просто обязан будешь удалять флуд из темы прогнозов. Чтобы только счет и все. Все стенания по поводу слива наших чудо-богатырей - только в этой теме. А там только прогноз и все, а то запутаемся. Насчет удвоения нашей сборной, даже и не знаю. Из за трех матчей целый бонус давать, все равно ведь не выйдут из группы :)

Пн июн 09, 2014 7:51 am

В общем, бонусы за выход в четверть- и полуфиналы надо отменять. это слишком громоздко. Думаю, что и матч тура будет лишним. Пусть тогда останутся лишь удвоение очков на матчи нашей сборной, хоть даже если и будет их всего три :D . Ну и призовые очки за угадывание чемпионов и призеров.

Пн июн 09, 2014 9:27 am

Согласен. Пусть останется удвоение на наших буратин. Определим бонус за победителя, и давайте начинать!

Пн июн 09, 2014 9:45 am

Spitfire писал(а):Согласен. Пусть останется удвоение на наших буратин. Определим бонус за победителя, и давайте начинать!

1 место - 20 очков,
2 место - 15 очков,
3 место - 10 очков,
4 место - 5 очков.

Пн июн 09, 2014 10:06 am

Слишком много, я считаю. 10 за победителя хватит. А то все может несправедливо перевернуться в самый последний момент.

Пн июн 09, 2014 10:08 am

Spitfire писал(а):Слишком много, я считаю. 10 за победителя хватит. А то все может несправедливо перевернуться в самый последний момент.

1 место - 10,
2 место - 5,
3 место - 3,
4 место - 2.
Ответить