Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Пн июн 09, 2014 10:42 am
т.е. на групповом этапе мы *2 только результаты нашей сборной, а в каждой стадии плей офф будет матч тура? + к этому в начале соревнований выбираем сборную которую считаем фаворитом? так да?
Пн июн 09, 2014 11:12 am
mixas писал(а):т.е. на групповом этапе мы *2 только результаты нашей сборной, а в каждой стадии плей офф будет матч тура? + к этому в начале соревнований выбираем сборную которую считаем фаворитом? так да?
Никаких фаворитов и никаких матчей тура. А команды, которые по нашим прогнозам станут призерами и победителем чемпионата прогнозируем до 12 числа.
Пн июн 09, 2014 12:11 pm
умножаем только Россию? все остальные в обычном режиме. + баллы за т.ч. угадал одну из четырех сильнейших сборных?
Пн июн 09, 2014 18:59 pm
Поддерживаю. Умножаем только наших, называем порядок первых четырех мест. Играем на абсолютно все матчи. Только на основное время. Все что не прогноз, безжалостно трем из новой темы. mixas, создавай тему и погнали.
Пн июн 09, 2014 19:02 pm
Spitfire писал(а):Поддерживаю. Умножаем только наших, называем порядок первых четырех мест. Играем на абсолютно все матчи. Только на основное время. Все что не прогноз, безжалостно трем из новой темы. mixas, создавай тему и погнали.
Да, создавай. И обязательно предупреди, что весь флуд и обсуждение будут только в этой теме. В главной - только прогнозы и результаты.
Пн июн 09, 2014 20:12 pm
У меня предложение. Так как лето выдалось богатым на события и заботы, считать групповые туры по очереди. Например, mixas считает первый тур, и готовится к свадьбе. Потом, допустим я. А потом Штурмовик. А дальше 1/8 видно будет.
Пн июн 09, 2014 22:07 pm
воу... воу... воу....
что значит называем порядок первых четырех мест?
Пн июн 09, 2014 22:25 pm
ЯНу это значит - 1. Россия 2. Гондурас 3. Иран 4. Коста-Рика. Я может не совсем точно выразился. Угадываем 4 лучшие команды, короче. И за это 10,5,3,2 очка соответственно. Но если Гондурас выиграет, а не займёт второе место, то 0 очков за него.
Вт июн 10, 2014 6:00 am
я по другому предлагаю. например я выбрал своим фаворитом Аргентину. если они побеждают в чемпионате +15, второе место +10, третье +7, четвертое +5...
Вт июн 10, 2014 7:13 am
mixas писал(а):я по другому предлагаю. например я выбрал своим фаворитом Аргентину. если они побеждают в чемпионате +15, второе место +10, третье +7, четвертое +5...
Да, остановимся на таком варианте. Прост так проще.
Вт июн 10, 2014 8:54 am
И все поставят на Бразилию
Вт июн 10, 2014 9:06 am
Spitfire писал(а):И все поставят на Бразилию
Я, например, на неё ставить не буду.
Вт июн 10, 2014 12:59 pm
Я не буду ставить на Бразилов. считаю фаворитом Аргентину.
Вт июн 10, 2014 13:02 pm
mixas писал(а):Я не буду ставить на Бразилов. считаю фаворитом Аргентину.
И я.
Вт июн 10, 2014 13:03 pm
Ну тогда нормально. Я на Бразилию поставлю. А болеть буду за Аргентину. Только давайте уменьшим количество баллов за победителя. 10 будет отлично.
Вт июн 10, 2014 13:04 pm
1-10
2-7
3-5
4-3
так?
Вт июн 10, 2014 13:05 pm
Да, так нормально. Утвердили, стартуем?
Вт июн 10, 2014 13:07 pm
Spitfire писал(а):Да, так нормально. Утвердили, стартуем?
Давай.
Вт июн 10, 2014 13:16 pm
вечером создам тему. потерпите)
Вт июн 10, 2014 13:27 pm
А почему вы за Аргентину? Думаете Месси, Ди Мария, Агуэро и Игуаин все решат? Атака хороша, но вот оборона и вратарь не очень. Сам жду от них сверхзрелищных игр в стиле 5-3, 4-2 и т.д. Поэтому и буду за них болеть. Но поставлю на Бразилию
Вт июн 10, 2014 13:36 pm
Spitfire писал(а):А почему вы за Аргентину? Думаете Месси, Ди Мария, Агуэро и Игуаин все решат? Атака хороша, но вот оборона и вратарь не очень. Сам жду от них сверхзрелищных игр в стиле 5-3, 4-2 и т.д. Поэтому и буду за них болеть. Но поставлю на Бразилию
Для аргентинцев огромнейшая мотивация победить в Бразилии, стране своих заклятых соперников. Это всё равно как в советские времена Спартаку было победить Динамо (Киев) на их поле. Только здесь мотивация многократно выше.
Вт июн 10, 2014 13:43 pm
Мне кажется, там у всех сильных сборных будет сильная мотивация. И уж у Бразилии точно. Но учитывая что в Южной и Северных Америках никогда не побеждали европейцы, то Аргентина в фаворитах. Сейчас посмотрел котировки букмекеров. Там первая Бразилия, а вторая Аргентина. А в Испанию и немцев не верите? У немцев сказочная команда.
Вт июн 10, 2014 13:48 pm
Spitfire писал(а):Мне кажется, там у всех сильных сборных будет сильная мотивация. И уж у Бразилии точно. Но учитывая что в Южной и Северных Америках никогда не побеждали европейцы, то Аргентина в фаворитах. Сейчас посмотрел котировки букмекеров. Там первая Бразилия, а вторая Аргентина. А в Испанию и немцев не верите? У немцев сказочная команда.
Немцы в лучшем случае дойдут до полуфинала. Испанцы же дважды подряд чемпионами мира не станут. Лучший итог для них тот же полуфинал. Наверное, так оно и выйдет: Бразилия, Аргентина, Германия и Испания станут полуфиналистами, если, конечно, не встретятся между собой на более ранних стадиях.
Вт июн 10, 2014 13:49 pm
Мы даже в Россию не верим...
Вт июн 10, 2014 13:50 pm
mixas писал(а):Мы даже в Россию не верим...