Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Re: Про футбол

Пн июн 16, 2014 12:28 pm

В преддверии первого матча нашей сборной на этом ЧМ вспоминаю первый матч сборной СССР на ЧМ-1986 года в Мексике. Помнится, тогда мы закончили 2-й курс военного училища и находились на производственной практике. Смотрели тайком, поздно вечером, в курсантской казарме по телевизору, оставив на шухере дневального по роте в случае появления дежурного по училищу. Распорядок дня нарушать было нельзя. :D
phpBB [video]

Качество записи, увы, оставляет желать лучшего.

Пн июн 16, 2014 16:03 pm

Очередной визит в прошлое: ЧМ в Испании. 1982 год:
phpBB [video]

Вт июн 17, 2014 8:41 am

Дед Пихто писал(а):
mixas писал(а):Дед Пихто, очень размытый у тебя прогноз на фаворита получился... я его не принимаю.

Я просто сначала правила не прочитал и подумал, что фаворита прогнозируем ради интереса, вне конкурса. После твоего замечания исправился. Принял или нет?

да :wink:

Вт июн 17, 2014 9:10 am

Штурмовик старый болельщик :) Чемпионат 82 года я не застал, через полгода только родился.

Вт июн 17, 2014 9:14 am

Spitfire писал(а):Штурмовик старый болельщик :) Чемпионат 82 года я не застал, через полгода только родился.

У нас тогда был самый реальнейший шанс выйти в полуфинал. Обыграй мы на втором групповом этапе Польшу хотя бы с минимальным счетом, и мы в полуфинале. Но скатали ничейку нулевую. Помню я и эту игру: больше мяч поперек поля катали и сделать ничего с поляками не смогли.
А вот, кстати, и запись этой игры. Как же было тогда обидно. :roll:
phpBB [video]

Ср июн 18, 2014 10:25 am

Ну что, кто-нибудь смотрел ночью прямой эфир? Я, пользуясь отпуском, решил посмотреть. Поставил будильник, выпил кофе, потратил 2 часа на просмотр этих импотентов. Ничего неожиданного не увидел. Всерьез вызывает беспокойство психическое здоровье Игорька. Филимонов после подобного казуса деградировал.

Ср июн 18, 2014 10:34 am

Spitfire писал(а):Ну что, кто-нибудь смотрел ночью прямой эфир? Я, пользуясь отпуском, решил посмотреть. Поставил будильник, выпил кофе, потратил 2 часа на просмотр этих импотентов. Ничего неожиданного не увидел. Всерьез вызывает беспокойство психическое здоровье Игорька. Филимонов после подобного казуса деградировал.

Просмотрел. По сравнению с другими командами, а я просмотрел все прошедшие уже матчи, наши мандражировали больше всех. Такое впечатление, будто их после матча, причем при любом результате, ждали стенка и пулемет. :mrgreen:

Ср июн 18, 2014 10:39 am

Ну все таки день рождения тренера. Не хотели огорчать.

Ср июн 18, 2014 10:55 am

Тоже начал смотреть, но т.к. за первые 20 минут не увидел ни одного осмысленного действия от сборной которая поставила себе задачу выйти из группы, то решил пойти спать. Сегодня пересматривая повторы увидел, что Акинфеев косячил на протяжении всего матча а не просто зевнул один раз. В хоккее вратаря, который так нервничает обычно меняют еще по ходу матча пока не дошло до беды. А тут она не замедлила прийти. И гол то наши забили в лучших традициях, что называется под дурака. Еще понравился крупный план корейского игрока S. Y. Ki. Имхо это про нашу сборную в этой игре.
Кстати неужели Кокорин действительно получает 5 млн. баксов в год? Это за 10 голов в сезон то? Куда мир катится...

Чт июн 19, 2014 1:01 am

Умерла игра Барселоны и умерла игра сборной Испании. У нас будет новый чемпион мира.

Чт июн 19, 2014 7:32 am

Изображение
Традиция прям...
Кокориным, кстати, Рома интересуется... только вот Сашу это врятли заинтересует... серебренный призер серии А не потянет контракт для нашей суперзвезды.

Чт июн 19, 2014 8:43 am

А я то думал что они просто недооценили Голландию... Жалко, мне они нравились.

Чт июн 19, 2014 17:32 pm

mixas писал(а):Кокориным, кстати, Рома интересуется... только вот Сашу это врятли заинтересует... серебренный призер серии А не потянет контракт для нашей суперзвезды.

После матча с корейцами "Рома" Кокориным уже вряд ли будет продолжать интересоваться, как впрочем, и "МЮ" Акинфеевым. :mrgreen:

Пт июн 20, 2014 18:43 pm

В том проклятом мартовском матче с Динамо, Игорек тоже накосячил. А потом тянул все что можно, и 7 раз из 11 сыграл на ноль (весной в чемпионате, то есть). Так что настроится и бальше такого не повторится до октября. МЮ, может и перестал им интересоваться. Там Де Хеа молодой. Зато Касильяс стареет и сдает в Реале :)

Пт июн 20, 2014 21:26 pm

Слуцкий тоже что то вроде этого буркнул... мол теперь Игорь соберется и покажет серию суперсухих матчей...
а вообще он очень часто ляпы допускает.. но пока вратари Спартака вне конкуренции

Пт июн 20, 2014 22:07 pm

ну вот. вот. пожалуйста, коста рика вышла из группы смерти... кто ожидал? и супер звезд у них нет... и зп всей команды почти такая же как у кокорина в динаме... и тренер... кто знает кто такой Хорхе Луис Пинто?... еще больше ненавижу нашу сборную после этого... не, конечно обидно за наших импотентов... но других у нас нет.

Пт июн 20, 2014 23:16 pm

А как обидно должно быть итальянцам и уругвайцам? Сегодня Италия была, пожалуй, беспомощней наших с Кореей. Не игроки виноваты в этой ситуации. Система заточена так что любой баран с нужным паспортом, который иногда попадает в ворота - становится миллионером и никакая Рома и МанЮнайтед ему нахер не нужны.

Сб июн 21, 2014 15:34 pm

Меня серьезно удивляет текущий Чемпионат. Представляю, как бы я соснул, если б делал прогнозы в соседней ветке)))

Вс июн 22, 2014 20:52 pm

А меня удивляет только что закончившийся первый тайм Бельгия-Россия. Фланг на котором играет Комбаров, напоминает противостояние тренировочного столбика против Пеле. Мертенс его даже не замечает, когда обыгрывает. Канунников тоже напоминает столбик, ибо последний момент когда к нему попал мяч в середине тайма, то просто отскочил в аут, больше ему не пасовали. Правый фланг Козлов+Самедов практически молчит а если что то пытается то все заканчивается потерей. И наконец то что играет у нас в нападении. Я думал что верх идиотизма не смочь обыграть защитника, стоящего к тебе спиной, но оказывается можно еще промахнуться по пустым воротам с линии вратарской причем когда никто не мешает. Достойную замену Кержакову вырастили. Я не знаю из какой он команды но менеджеры там явно слабоумные, ибо платить такие деньги такому игроку это нечто.

Вс июн 22, 2014 21:08 pm

Согласен с предыдущим постом. Комбаров - манекен в обороне, Козлов - не уровень сборной, Кокорин - без комментариев... Эдакие 3-"К". После первого тайма состояние команды - удручающее.

Вс июн 22, 2014 21:58 pm

Когда на 80+ минутах счет был все еще 0-0 я стал всерьез опасаться что мой прогноз не оправдается, но потом наши пропустили в своем фирменном стиле на последних минутах и гриффиндор снова получает 10 очков. Забавно что в 32-х сыграных матчах я угадал счет всего в двух и оба они это матчи сборной России. Если б наши добрались до финала я бы точно выиграл конкурс предсказателей)

Вс июн 22, 2014 22:04 pm

В течение матча выпил 0,7 "Посольской" и написал этот пост и не только .....Не помогло.

Вс июн 22, 2014 22:10 pm

Ил-2 писал(а):В течение матча выпил 0,7 "Посольской" и написал этот пост и не только .....Не помогло.

А я к пенному приложился, результат аналогичен... :(

Вс июн 22, 2014 22:12 pm

Да ладно вам. Мы почти сыграли вничью. Что вы ещё от них хотите? 12 лет не были на чемпионате, и сразу в полуфинал? Очень средние игроки у нас. Хорошо хоть так сыграли. Как Иран вчера. Чуток не хватило. И еще даже есть шансы на выход из группы. А у Испании и Англии нет! Но на мой вкус, сегодня получше, чем с Кореей. Там все было совсем уныло. А сегодня даже рядом со штангой били несколько раз.

Вс июн 22, 2014 22:21 pm

Правильно комментатор сказал : нужно больше вкладывать в ДЮСШ а не в халков и витселей... о шансах теперь будем рассуждать завтра утром. ИМХО, алжир не проиграет сегодня.
Ответить