Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Вс июн 22, 2014 22:27 pm
Spitfire писал(а): И еще даже есть шансы на выход из группы. А у Испании и Англии нет! Но на мой вкус, сегодня получше, чем с Кореей.
Сейчас будет матч ЮК с Алжиром. Если корейцы побеждают,то самолет чартерного рейса может прогревать двигатели для полета в Россию..
Вс июн 22, 2014 23:04 pm
Ну и что? Корея выиграет, допустим. Будет ещё одна игра. По разнице мячей, может быть, выйдем. Но какой смысл? Игры нет, шансов никаких. И, вообще, чего вы так расстроились? Бельгия - серьёзная команда с ведущими игроками Челси, МанСити, Атлетико и т.д. Ничья с Кореей - вот это катастрофа и невыход из группы. У них надо было выигрывать и у Алжира, а не с Бельгией ничью вымучивать.
Пн июн 23, 2014 0:45 am
За 8 минут до конца 4-2 в пользу Алжира. А наши то корее еле-еле один заковыряли. Пусть скажут африканцам большое спасибо за последний шанс реабилитироваться перед болельщиками и выйти в плей-офф.
Пн июн 23, 2014 6:34 am
Какое уж тут спасибо? Вот если б они вничью сыграли, тогда да. Тогда при ничьей с Алжиром мы могли бы теоретически с 2 очками из группы выйти. А теперь то этот Алжир надо обыгрывать! А как? В 2002, помню, тренерский штаб отправил кого то смотреть на Бразилию перед последним групповым матчем. На них должны были из группы выйти. В итоге проиграли Бельгии и план на игру с Бразилией оказался не нужен, (а там ведь, наверняка, были тактические изюминки) посмотрели Бразилию дома по телевизору. Интересно, сейчас на немцев смотреть кого-нибудь послали?
Пн июн 23, 2014 11:35 am
При ничьей Алжира с Кореей в последнем туре уже не все бы зависело от наших, Бельгия наверняка выйдет вторым составом, т.к. ее уже не догнать и корея вполне бы могла сгонять ничейку или даже выиграть. А теперь нашим нужно просто побеждать Алжир чтобы пройти дальше. А теоретический выход из группы с 2 очками звучит несколько фантастически, хотя и возможен. Зенит уже поставил рекорд в прошлой ЛЧ когда вылез с 6 очками из группы. Кстати если команды набирают равное количество очков и имеют одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей, то какие еще показатели учитываются?
Пн июн 23, 2014 11:41 am
Genius писал(а):При ничьей Алжира с Кореей в последнем туре уже не все бы зависело от наших, Бельгия наверняка выйдет вторым составом, т.к. ее уже не догнать и корея вполне бы могла сгонять ничейку или даже выиграть. А теперь нашим нужно просто побеждать Алжир чтобы пройти дальше. А теоретический выход из группы с 2 очками звучит несколько фантастически, хотя и возможен. Зенит уже поставил рекорд в прошлой ЛЧ когда вылез с 6 очками из группы. Кстати если команды набирают равное количество очков и имеют одинаковую разницу забитых и пропущенных мячей, то какие еще показатели учитываются?
В том-то всё и дело, что бельгийцы могут выйти вторым составом, и у корейцев появляется реальный шанс их обыграть. Так что теперь далеко не всё зависит только от нас самих. Даже, если мы и выиграем.
Пн июн 23, 2014 11:53 am
Ну у кореи сейчас -2 а у нас -1. Маловероятно что корея разгромит Бельгию но на всякий случай нужно пытаться забить как можно больше алжиру. Хотя если в атаке снова будет walking dead по фамилии кокорин то голов мы не увидим. При его габаритах верховые мячи явно не его профиль, значит либо игра на опережение либо сольные проходы. Ни одного рывка за 2 матча я от него пока не видел, чем заканчиваются его попытки обыграть защитника мы тоже вчера видели. Зачем его ставит в основной состав тренер я не понимаю. Еще и замены делает как идиот на 80+ минутах когда от них уже нет никакого толку.
Пн июн 23, 2014 12:10 pm
Genius писал(а): на всякий случай нужно пытаться забить как можно больше алжиру.
Да вы батенька неисправимый оптимист.
Наша сборная из группы не выйдет. Для меня это более чем очевидно.
Пн июн 23, 2014 12:35 pm
кхм... между тем, Спартак не будет выступать в еврокубках в этом году.... Ростову дали добро на участие.
Пн июн 23, 2014 12:37 pm
c ВВ:
Цитата:
Superfuzz » 23 июн 2014 11:53
Мурат Якин уволен с поста главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительным выступлением команды в отборочном раунде Лиги Европы.
Пн июн 23, 2014 12:45 pm
mixas писал(а):кхм... между тем, Спартак не будет выступать в еврокубках в этом году.... Ростову дали добро на участие.
Ты же, вроде бы, сам был за то, чтобы спартачи в этом сезоне еврокубков не участвовали?
Пн июн 23, 2014 13:19 pm
я не отрицаю... пусть в чемпионате хоть что-то покажут, потом уже и в Европу лезут....
Пн июн 23, 2014 13:20 pm
Посмотрел сейчас положение в группе, где играет Португалия, а также Германия, США и Гана. Португальцы, кстати, тоже на грани вылета. Последнюю игру играют с Ганой, а это , как оказалось, тот ещё "подарочек". И им нужна только победа. Причем, и она может не решить выход португальцев в плей-офф. Да и разница забитых и пропущенных мячей у них ну просто аховая. В общем, у них почти что такая же ситуёвина, как и у нас. Помирать вместе будем.
Пн июн 23, 2014 13:22 pm
Кстати, Мутко заявил, что нашу сборную упрекнуть не в чем. Вынужден с ним в этом согласиться. Лично у меня больше упреков к Капелло, который вторую игру подряд не выпускает в основе Денисова, Дзагоева и Кержакова.
Пн июн 23, 2014 13:42 pm
а у меня упреки к Мутко и остальным товарищам... зачем нам Капелло если игроков нормальных нет...
Пн июн 23, 2014 13:54 pm
mixas писал(а):а у меня упреки к Мутко и остальным товарищам... зачем нам Капелло если игроков нормальных нет...
За тем, чтобы хотя бы из отборочных групп выходить....может быть. Ну а из своих тренеров тоже выбор очень скудный: опять Газзаев? Слуцкий? Карпин с Черчесовым? Не, не потянут.
Есть также Бородюк, но его поколение игроков, которых он в сборной тренировал и находил общий язык, уже почти что ушло из уровня сборной по возрасту, да и вообще кто-то закончил с футболом.
Другое дело, что Капелло прав на сто прОцентов, что в нашем футболе пора вводить лимит на легионеров, потому что молодые потенциальные таланты затираются в низших дивизионах и не имеют перспектив закрепиться в основах команд премьер-лиги.
Пн июн 23, 2014 17:43 pm
Сейчас посмотрел в повторе вчерашний поздний матч США-Португалия. Вот у кого бы поучиться нашим звезданутым. Тоже ведь далеко не великого таланта люди зато прекрасно обучены, сильно готовы физически а самое главное постоянно и остро атакуют. Почти вытащили матч на победу но минуту не дотерпели.
Пн июн 23, 2014 21:16 pm
Я только что понял всю глубину замысла. Американцы обыгрывают немцев и выходят с первого места. Мы обыгрываем Алжир и выходим из группы на них. И тут начинается межконтинентальное политическое противостояние. В сми истерия. Боярский обещает сбрить усы в случае победы. Ничья в основное время 3-3 (Кокорин делает дубль и уезжает в Рому) . Акинфеев в серии пенальти отбивает три подряд. Мы в историческом четвертьфинале. Все забывают про Украину. Там скидывают атомную бомбу на Славянск, но кому до этого дело? Народные гуляния две недели и полный экстаз. Боярский сбривает вообще все. Всем потом дают по звезде героя. Капелло канонизируют.
Пн июн 23, 2014 21:24 pm
Мне эта апокалиптическая картина сразу напомнила один старый пост в ЖЖ (если не в тему удалите):
Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.
Вт июн 24, 2014 21:56 pm
Испания, Англия, Италия, Португалия (?).
Кто следующий?
Вт июн 24, 2014 22:00 pm
Ил-2 писал(а):Испания, Англия, Италия, Португалия (?).
Кто следующий?
Россия
Вт июн 24, 2014 22:05 pm
mixas писал(а):Ил-2 писал(а):Испания, Англия, Италия, Португалия (?).
Кто следующий?
Россия
Тут и до России когда очередь дойдет кто-нибудь с такими темпами "звездопада" из фаворитов окажется лишним.
Вт июн 24, 2014 22:11 pm
Франция и Аргентина уже вышли... Португальцев по их группе фаворитами я не считал.
Вт июн 24, 2014 22:16 pm
mixas писал(а):Франция и Аргентина уже вышли... Португальцев по их группе фаворитами я не считал.
Я имею в виду те команды, которым как-то негоже не выходить из группы. Теоретически может ещё вылететь Нигерия. Понятно, что она не фаворит на чемпионство. Но из группы не выйти для неё будет результатом неудовлетворительным.
Вт июн 24, 2014 22:23 pm
Вылетают Европейцы... х** его знает, может им там действительно не по себе от климата...