Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Вт июн 24, 2014 22:25 pm
mixas, поздравляю с юбилеем! Желаю удачи и чтобы желания и прогнозы сбывались!
Вт июн 24, 2014 22:34 pm
Spitfire писал(а):mixas, поздравляю с юбилеем! Желаю удачи и чтобы желания и прогнозы сбывались!
Спасибо! с желаниями у меня (тьфу,тьфу,тьфу) легче чем с прогнозами... столько уже конкурсов было, а я все никак
золото не возьму... верим в Аргентину!
Вт июн 24, 2014 22:34 pm
Некоторые европейцы сами по себе никакие. Это я про Италию и Англию. Очень унылые команды. И по игре и по игрокам. Вчера хорваты расстроили. Эти действительно нормально играли. И испанцев будет не хватать. Португалия - сборная одного игрока. Не получается у него, не получается ни у кого. Никого не жалко кроме Испании и Хорватии, с ними было бы интереснее.
Ср июн 25, 2014 19:50 pm
Правительство Ганы в срочном порядке выделило и направило три миллиона долларов в Бразилию для национальной сборной, игроки которой пригрозили в противном случае не выйти на заключительный матч группового этапа ЧМ-2014 с командой Португалии. Для урегулирования ситуации, в которой футболисты не получили обещанных со старта турнира бонусов, пришлось вмешаться президенту страны Джону Махаме. В результате ганская футбольная федерация поспешила объявить, что выплаты будут произведены сегодня в течение дня. Заместитель министра спорта Джозеф Ямин заявил, что у чиновников буквально не было выбора при принятии данного решения.
"Правительству пришлось получать множество разрешений для организации перелета и для полицейского сопровождения этих денег в аэропорт", - приводит слова Ямина базирующаяся в Аккре радиостанция Citi FM
Ср июн 25, 2014 20:21 pm
Наши тоже перед чемпионатом 94-го устроили нечто подобное. Помните то письмо? Пал Федорыч Садырин тогда тренером был. Говорят, много здоровья ему то письмо испортило.
Ср июн 25, 2014 20:36 pm
письмо 14ти.... я мальньким еще тогда был, но историю эту знаю:
Под письмом поставили свои подписи Юрий Никифоров и Валерий Карпин (оба — «Спартак» Москва), Олег Саленко («Логроньес», Испания), Василий Кульков (Бенфика», Португалия), два Андрея – Иванов («Спартак») и Канчельскис («Манчестер Юнайтед), Сергей Юран(Бенфика»), три Игоря – Шалимов («Интер», Италия), Добровольский («Олимпик», Франция),Колыванов («Фоджа», Италия), Виктор Онопко и Дмитрий Хлестов (оба — «Спартак»), два Александра – Кирьяков («Карлсруэ», Германия) и Мостовой («Бенфика»).
Ср июн 25, 2014 22:53 pm
Ну и в итоге эти писатели не поехали на ЧМ а те что поехали все там просрали. Не дело игроков назначать тренеров и договариваться о премиальных. Если ты чем то недоволен то контракта со сборной у тебя нет, можешь не играть если не хочешь.
Чт июн 26, 2014 22:23 pm
Судя по всему НАШИ сегодня сыграют 1-1... Genius предыдущие две встречи угадал результат.
Чт июн 26, 2014 22:39 pm
Хотелось бы все таки сегодня ошибиться)
Чт июн 26, 2014 22:49 pm
надеюсь что порадуют нас сегодня эти балбесы... с тотализатором я завязал, но думаю что будет победа России при тотале матча больше 2,5. Букмекеры дают на это 3,12
Пт июн 27, 2014 8:23 am
Унылое Говно! слышали такое выражение?! так вот это про тех ребят что в майках сборной России бегали по бразильским полянам....
Genius, мои поздравления.
Пт июн 27, 2014 11:15 am
Игры никакой и снова косяк вратаря. Так что все эти разговоры о том что после ошибки он стоит всухую 10 матчей оказались напрасными. Гнать из сборной раз у него трясучка наступает при виде мяча. Впрочем там все хороши.
Пт июн 27, 2014 11:16 am
mixas писал(а):Унылое Говно! слышали такое выражение?! так вот это про тех ребят что в майках сборной России бегали по бразильским полянам....
Genius, мои поздравления.
Капелло надо было бы сменить. Пусть это будет иностранец, который исповедует атакующий футбол. Пусть с таким подбором игроков мы будем чаще проигрывать, но хоть уныло выглядеть не будем. Ведь атаки никакой нет! Мяч принимают, стоя спиной к чужим воротам.
Пт июн 27, 2014 12:46 pm
Ил-2, не согласен. С таким составом только так и можно играть. Греческий вариант. Один заковырять как-нибудь и в оборону. И вчера почти получилось. В 3 играх пропустили 3 гола. Первый Акинфеев сам устроил. С Бельгией несколько минут не хватило. Ну и вчера почти час все шло по плану. То как играла сборная - единственный вариант с этими игроками. Если играть в атаку, то они и пустят штуки три и забить не смогут. Да, уныло и скучно, но ведь нет нападающих и полузащита пасы только назад точно отдаёт. И то не всегда.
Пт июн 27, 2014 12:55 pm
Ну я же говорил, что не выйдут. Даже прогноз правильный дал. Такие слабые игроки не достойны играть на чемпионате мира, только в унылой российской ПЛ.
Пт июн 27, 2014 13:40 pm
Spitfire писал(а):Ил-2, не согласен. С таким составом только так и можно играть. Греческий вариант. Один заковырять как-нибудь и в оборону. И вчера почти получилось. В 3 играх пропустили 3 гола. Первый Акинфеев сам устроил. С Бельгией несколько минут не хватило. Ну и вчера почти час все шло по плану. То как играла сборная - единственный вариант с этими игроками. Если играть в атаку, то они и пустят штуки три и забить не смогут. Да, уныло и скучно, но ведь нет нападающих и полузащита пасы только назад точно отдаёт. И то не всегда.
Ну, с Капелло именно такой греческий вариант и возможен. На месте нового я бы сборную как минимум на треть обновил. Новый тренер всё равно, как воздух, нужен, потому что с домашнему ЧМ от нынешнего состава останется максимум человек 5-6, не более. А так уже сейчас сформировать бы что-то наподобие экспериментальной сборной и обкатывать её. Можно даже пожертвовать очередным отборочным циклом к ЧЕ-2016 года. И затачивать этот состав именно на атакующую модель игры. А то у нас эти , так сказать, игры спиной к чужим воротам уже чуть ли не на генном уровне заложены.
Пт июн 27, 2014 14:22 pm
А кем обновлять? Кто из тех, кого не было на чемпионате мира, мог бы усилить? Дзюба? Хоть Моуриньо, хоть Гвардиолу можно пригласить, толку не будет пока нет игроков. Опытный авторитетный итальянец - что может быть лучше для этой сборной? Только защита. И ещё нужно учить Кокорина реалистично симулировать в штрафной. Тогда он будет полезнее.
Пт июн 27, 2014 14:35 pm
Spitfire писал(а):А кем обновлять? Кто из тех, кого не было на чемпионате мира, мог бы усилить? Дзюба? Хоть Моуриньо, хоть Гвардиолу можно пригласить, толку не будет пока нет игроков. Опытный авторитетный итальянец - что может быть лучше для этой сборной? Только защита. И ещё нужно учить Кокорина реалистично симулировать в штрафной. Тогда он будет полезнее.
Можно и Дзюбу. Всё равно Кержаков играл, по всей видимости, последние игры за сборную. Можно и Гвардиолу пригласить. Пусть хоть атакующему футболу научит.
Пт июн 27, 2014 16:29 pm
Гвардиола не потянет. Он практикует контроль мяча, перепасовки, тики-така... В нашей сборной это выглядело бы так: Акинфеев пасует на Игнашевича, тот на Березуцкого, на Игнашевича, на Березуцкого, на Акинфеева, на Игнашевича, на Березуцкого, на Игнашевича, на Акинфеева, потеря, гол.
Пт июн 27, 2014 18:34 pm
Spitfire писал(а):Гвардиола не потянет. Он практикует контроль мяча, перепасовки, тики-така... В нашей сборной это выглядело бы так: Акинфеев пасует на Игнашевича, тот на Березуцкого, на Игнашевича, на Березуцкого, на Акинфеева, на Игнашевича, на Березуцкого, на Игнашевича, на Акинфеева, потеря, гол.
Тогда Луи ван Галь.
Пт июн 27, 2014 21:01 pm
Дед Пихто писал(а):Ошибся mixas? Как у Genius 72? И меня, и всех посмотри.
???
Пт июн 27, 2014 21:30 pm
Ван Гала уже Юнайтед завербовал. Вообще, можно путем онлайн голосования определять состав и расстановку на предстоящий матч. Эти недоноски вроде как для болельщиков должны играть. Вот болельщики и выбрали бы и заявку на чемпионат мира (Ростов бы голосовал за Дзюбу), и Кержакова с Дзагоевым выпустили в старте. А Капелло бы во время игры на них орал и в раздевалке инструктировал. Хер бы он уже сыграл в оборонительный футбол с 4 нападающими и Рыжиковым на воротах. Было бы интересно. Если бы вылетели то каждый сам виноват. А то все себя умнее тренера считают
Сб июн 28, 2014 21:57 pm
mixas, ты сегодня женился или я путаю? Если да, то поздравляю!
Вс июн 29, 2014 13:46 pm
Михаил Задорнов
ФУТБОЛ, КОТОРОГО НЕТ,........
Фабио Капелло пытается доказать, что российские футболисты играли замечательно, и что он хороший тренер. А не забивали и пропускали, потому что им светили в глаза лазером алжирские болельщики. Потрясающая отговорка! Вспоминается поговорка про плохого танцора. Лучше бы Капелло научил наших футболистов кому давать пас. Причём, научил бы давать пас и принимать этот пас, а то ощущение, что наши иногда играют в поддавки. Вырываются на контратаках, доходят до ворот противника и начинают подавать назад, да ещё несколько раз, вплоть до своего вратаря. Это что за комбинация такая?
А насчёт лазера – это круто. Можно ещё свалить на то, что под каждым из наших игроков устраивали землетрясение, поэтому они не могли точно пас дать.
Ещё я считаю, что вполне реально обвинить в плохой игре российских футболистов алжирских гипнотизёров, которые сидели на трибунах и гипнотизировали наших игроков, когда к ним попадал мяч.
Если представить себе, что сейчас правителем России стал бы Сталин, то первое, что он бы сделал, велел бы во всех городах открыть бесплатные футбольные школы.
Откуда взяться молодым хорошим футболистам, если по всей России наркотики стоят дешевле, чем обучение футболу? Тут невольно вспомнишь советских вождей.
--------------------------------------------------------------------------------
Наши футболисты - вежливые люди - уступили место в плей-оф Алжиру. Знарка на них не хватает!
--------------------------------------------------------------------------------
Вопрос: - Почему на Чемпионатах мира российские футболисты проигрывают в скорости?
Ответ: - А вы когда-нибудь видели быстро передвигающиеся банкоматы?
Перед игрой с Алжиром тренеру сборной России позвонили Гус Хиддинк и Дик Адвокат, загадочно спросив: «Фабио! Третьим будешь?»
В отличие от игры сборной Уругвая игра сборной России была беззубой.
На этом Чемпионате мира родилось новое выражение. Когда футболист отлично играет, ему восхищённо говорят: «Какой Суарес тебя укусил?»
========================================
Вс июн 29, 2014 22:46 pm
Сталин расформировал ЦДКА после проигрыша Югославии. А школы были и до этого, наверное. Всякие "готов к труду и обороне" и прочие "трудовые резервы". Если б не расформировал, сейчас бы тоже несколько звезд рисовали над эмблемой.