Switch to full style
Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ответить

Re: Про футбол

Пн апр 06, 2015 10:37 am

итого:
mixas 15+174= 189
Ил 5+212= 217
Spitfire 5+177= 182
Дед 11+175= 186

Никого не обманул?

Вт апр 07, 2015 10:11 am

МОРДОВИЯ - АМКАР
РУБИН - КРАСНОДАР
ТЕРЕК - ЗЕНИТ
КУБАНЬ - УРАЛ
ЛОКОМОТИВ - ТОРПЕДО
ЦСКА - ДИНАМО
АРСЕНАЛ - СПАРТАК
РОСТОВ - УФА

Вт апр 07, 2015 10:16 am

МОРДОВИЯ - АМКАР 1 - 0
РУБИН - КРАСНОДАР 1 - 1
ТЕРЕК - ЗЕНИТ 0 - 1
КУБАНЬ - УРАЛ 2 - 0
ЛОКОМОТИВ - ТОРПЕДО 3 - 0
ЦСКА - ДИНАМО 1 - 1
АРСЕНАЛ - СПАРТАК 0 - 2
РОСТОВ - УФА 1 - 0

Вт апр 07, 2015 10:44 am

МОРДОВИЯ - АМКАР 2-0
РУБИН - КРАСНОДАР 1-0
ТЕРЕК - ЗЕНИТ 1-1
КУБАНЬ - УРАЛ 2-0
ЛОКОМОТИВ - ТОРПЕДО 1-0
ЦСКА - ДИНАМО 1-1
АРСЕНАЛ - СПАРТАК 0-2
РОСТОВ - УФА 1-0

Вт апр 07, 2015 18:13 pm

МОРДОВИЯ - АМКАР 0 - 0
РУБИН - КРАСНОДАР 1 - 1
ТЕРЕК - ЗЕНИТ 0 - 2
КУБАНЬ - УРАЛ 1 - 0
ЛОКОМОТИВ - ТОРПЕДО 1 - 0
ЦСКА - ДИНАМО 2 - 1 (только из за того что вы оба поставили на 1-1 :), не хотел повторяться. Хорошо если ничья будет, а, вообще, ничего хорошего не жду)
АРСЕНАЛ - СПАРТАК 1 - 2
РОСТОВ - УФА 2 - 0

Вт апр 07, 2015 19:36 pm

В новостях сейчас пишут что Динамо продает Денисова. Мне кажется, что Спартаку не найти лучшего игрока на замену Широкову. Все таки игрок сборной. Хорош в отборе и в комбинационной игре. Надо брать, без раздумий.

Ср апр 08, 2015 1:42 am

Как игрок то он может и был когда то неплох, а вот как человек он полное дерьмо.

Ср апр 08, 2015 8:32 am

Genius писал(а):Как игрок то он может и был когда то неплох, а вот как человек он полное дерьмо.

Вот поэтому из Динамо его и выпроваживают. Наверняка очередной конфликт либо с тренером, либо с игроками. Так чтоб не раздувать решили, видимо, его и отдать в другой клуб.

Ср апр 08, 2015 13:59 pm

Spitfire писал(а):Мне кажется, что Спартаку не найти лучшего игрока на замену Широкову. Все таки игрок сборной.

ЛАФ поскупится на ЗП для этого игрока... мы в режиме экономии... и ожидании результатов)

Genius писал(а):Как игрок то он может и был когда то неплох, а вот как человек он полное дерьмо.

С какой стороны посмотреть.. я считаю его бунт в зените обоснованным...
Ил-2 писал(а):Наверняка очередной конфликт либо с тренером, либо с игроками.

в новостях пишут что Денисов возмущен тем что в состав попадает сын президента клуба... который, мягко говоря, не дотягивает до уровня динамы.

Ср апр 08, 2015 14:27 pm

mixas писал(а):в новостях пишут что Денисов возмущен тем что в состав попадает сын президента клуба... который, мягко говоря, не дотягивает до уровня динамы.

Может, оно и так. Но дело Денисова играть и отвечать за свою игру. В общем, правильно делают, что его сплавляют. :mrgreen:Как говорится, "на тебе, боже, что нам не гоже". :mrgreen:

Ср апр 08, 2015 17:03 pm

Если Игорь еще хоть что то хочет выиграть до окончания карьеры... то его возмущение понятно.
бьешься, отдаешь все силы... а голы привозит человек оказавшийся в команде по блату...

Ср апр 08, 2015 17:33 pm

МОРДОВИЯ - АМКАР - 1:0
mixas 1
Ил 5
Spitfire 0
Дед 0

РУБИН - КРАСНОДАР - 1:2
mixas 0
Ил 0
Spitfire 0
Дед 0

Ср апр 08, 2015 17:36 pm

mixas писал(а):Если Игорь еще хоть что то хочет выиграть до окончания карьеры... то его возмущение понятно.
бьешься, отдаешь все силы... а голы привозит человек оказавшийся в команде по блату...

Если бы он хотел чего-нибудь выиграть, то он из Зенита бы не стремился уйти. Или не высказывал там своё возмущение в своё время, чтобы его ....не ушли :mrgreen:

Ср апр 08, 2015 17:50 pm

Не думаю что нынешняя ситуация как-то связанна с финансами... а в питере было именно так.

Посмотрим куда теперь занесет Денисова...

Ср апр 08, 2015 21:55 pm

Терек - Зенит - 1:2
mixas 0
Ил 3
Spitfire 1
Дед 0

Кубань - Урал - 0:2
mixas 0
Ил 0
Spitfire 0
Дед 0

Ср апр 08, 2015 22:13 pm

Сборной Черногории присуждено техническое поражение в матче с Россией

УЕФА вынес решение по дисциплинарному делу, отрытому в отношении Футбольного союза Черногории из-за агрессивного поведения болельщиков в ходе матча с российской сборной. Черногорской команде присуждено техническое поражение. Кроме того, УЕФА обязал её провести два матча без зрителей.
08.04.2015, 20:50

Союз европейских футбольных ассоциаций сообщил, что сборной Черногории засчитано поражение со счётом 0:3 в домашнем матче отборочного цикла к чемпионату Европы 2016 года против национальной команды России, передаёт РИА Новости.

Кроме того УЕФА обязал сборную Черногории провести два матча без зрителей. Наказание по второму матчу - условное с испытательным сроком два года. Футбольный союз Черногории также оштрафован на €50 тысяч.

В то же время УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на €25 тысяч за поведение болельщиков на том гостевом матче.
Комментарии решения УЕФА

Президент РФС Николай Толстых заявил, что остался удовлетворён вынесенными УЕФА решениями в отношении российского и черногорского клубов. «РФС удовлетворён объективным и справедливым решением дисциплинарного комитета УЕФА, суть которого в присуждении технического поражения сборной Черногории со счетом 0:3, в отношении же РФС вынесением штрафа в размере 25 тысяч евро», — сказал Толстых.

Министр спорта России Виталий Мутко выразил мнение, что решение УЕФА объективное и правильное. «Что касается решения, я считаю, что оно объективное, правильное, в духе с теми принципами, которые сегодня УЕФА применяет к нарушителям, организациям и национальным федерациям, которые не обеспечивают достойным образом организацию матчей», — отметил министр.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84433

Ср апр 08, 2015 22:30 pm

Ил, смотришь?

Ср апр 08, 2015 22:33 pm

mixas писал(а):Ил, смотришь?

Текстовую трансляцию в СЭ. Я себе НТВ Наш футбол не устанавливал.

Ср апр 08, 2015 22:34 pm

http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ntv_sp ... ja/2-1-0-7

наслаждайся)

Ср апр 08, 2015 22:41 pm

mixas писал(а):http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/ntv_sport_onlajn_transljacija/2-1-0-7

наслаждайся)

Огромное спасибо! Это на этом сайте можно на халяву смотреть?

Ср апр 08, 2015 22:46 pm

Пока денег не просят...
Я обычно по телеку смотрю.. но сегодня меня из комнаты с телеком вытеснил спящий Иван Вячеславович :roll: вот я и нашел трансляцию по инету.
хотя канал НАШ ФУТБОЛ везде борется с инет трансляциями... мы сейчас СПОРТ ПЛЮС смотрим.

Ср апр 08, 2015 22:52 pm

mixas писал(а):Пока денег не просят...
Я обычно по телеку смотрю.. но сегодня меня из комнаты с телеком вытеснил спящий Иван Вячеславович :roll: вот я и нашел трансляцию по инету.
хотя канал НАШ ФУТБОЛ везде борется с инет трансляциями... мы сейчас СПОРТ ПЛЮС смотрим.

Тогда я этот сайт себе в закладки.... :D

Ср апр 08, 2015 23:38 pm

Клянусь своей треуголкой, со следующего матча с Динамо, я буду ставить на них деньги. Хоть какое то удовлетворение будет. Это уже ни в какие ворота. Основной вратарь травмирован, Ротенберг в защите, скандал с Денисовым, день рождения Акинфеева, бегают, бьют, отбирают - что еще нужно хотя бы для сраной ничьей??? Про победу я уже и не думаю.

Ср апр 08, 2015 23:49 pm

Штурмовик, а чего ты по телевизору не смотрел? НТВ Спортплюс общедоступен и от обычной антенны работает. У меня как в прошлом году (или даже в позапрошлом) телевизоры его нашли автопоиском, так он и работает. Я сначала думал что это временно, а он до сих пор показывает. И без всякого платного "нашего футбола".

Чт апр 09, 2015 8:03 am

Spitfire писал(а):Штурмовик, а чего ты по телевизору не смотрел? НТВ Спортплюс общедоступен и от обычной антенны работает. У меня как в прошлом году (или даже в позапрошлом) телевизоры его нашли автопоиском, так он и работает. Я сначала думал что это временно, а он до сих пор показывает. И без всякого платного "нашего футбола".

Если бы был доступен..... :roll:
Ответить