Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Пн авг 03, 2015 23:22 pm
А армавир то пятую ничейку 0-0 расписал)
Вт авг 04, 2015 9:24 am
Genius писал(а):А армавир то пятую ничейку 0-0 расписал)
ага... это уже даже не смешно становится
все чаще встречаются фразы "Валера - Автобус" и "НулЁвый Валера"
Вт авг 04, 2015 17:44 pm
Сегодня/завтра начнут продавать билеты на дерби... поеду.
Вт авг 04, 2015 19:12 pm
mixas писал(а):ага... это уже даже не смешно становится
Ну что же, может, переберется в лигу любителей.
В Дмитров, например.
Ср авг 05, 2015 11:07 am
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):ага... это уже даже не смешно становится
Ну что же, может, переберется в лигу любителей.
В Дмитров, например.
если все матчи в ничью сгоняет? не, не вылетит.
как сегодня ц сыграют... ??? я думаю что победят в два мяча.
немного позабавила меня с утра новость по радио:
Специалисты Россельхознадзора выявили конину в свином фарше, который реализовывался в сети гипермаркетов «Ашан», сообщает, пресс-служба ведомства.
Ср авг 05, 2015 14:43 pm
Думаю в один мяч победа будет. Лига чемпионов очень для денег нужна. Денег мало, нападающих нету, защита стареет. С фанатами только надо решать вопрос.
Про конину. Однажды я по телевизору видел передачу про рестораны в Париже, которые специализируются именно на блюдах из лошадок. Некоторые ими брезгуют, а некоторые только туда и ходят. Рестораны авторитетные и дорогие. Париж далеко и дорого. Хочу попробовать здесь что-нибудь, но как то пока не подворачивается.
Ср авг 05, 2015 15:04 pm
mixas писал(а):немного позабавила меня с утра новость по радио:
Специалисты Россельхознадзора выявили конину в свином фарше, который реализовывался в сети гипермаркетов «Ашан», сообщает, пресс-служба ведомства.
А из ЦСКА в Спартак никто недавно трансфером не перешел?
Ср авг 05, 2015 15:06 pm
Spitfire писал(а):Про конину. Однажды я по телевизору видел передачу про рестораны в Париже, которые специализируются именно на блюдах из лошадок. Некоторые ими брезгуют, а некоторые только туда и ходят. Рестораны авторитетные и дорогие. Париж далеко и дорого. Хочу попробовать здесь что-нибудь, но как то пока не подворачивается.
А что её пробовать....В сырокопченых колбасах конина присутствует. И ничего, многие едят и нахваливают. Тушеная конина в банках тоже часто попадается.
Ср авг 05, 2015 16:01 pm
Думаю ЦСКА проиграет в один мяч или будет ничья 1-1. Не пройдут они Спарту.
Ср авг 05, 2015 20:52 pm
29
Ср авг 05, 2015 21:02 pm
может быть ц не хочет в лигу чемпионов???? к 16 минуте 2-0
Ср авг 05, 2015 22:37 pm
оказалось что все таки хочет)
Чт авг 06, 2015 1:17 am
Это еще не конец. В пятницу будет жеребьевка следующего раунда. А там Юнайтед, Валенсия, Байер и Спортинг. Вот с кем то из них играть. Безответственная и разгильдяйская игра в защите сегодня была (как почти всегда в лиге чемпионов). Эти клубы, конечно, не простят такую игру. Может повезет и Спортинг попадется. Там хоть призрачные шансы есть. К остальным лучше даже не летать. Техническое поражение 3 - 0 будет неплохим результатом при такой обороне. Одно радует, у команды, похоже, появились зачатки яичек. Все таки с 0 - 2 на выезде отыграться, это достойно.
Чт авг 06, 2015 10:14 am
Spitfire, поздравлять Ваш клуб не в моих правилах.... но отыгрались вы "зачетно"..
У меня в этом году спор с одним конским болельщиком... на кону ящик вкусного пива... побеждает тот чья команда выше в турнирной таблице по итогам чемпионата... так вот мой оппонент согласился спорить только после того как Спартак с уфой в ничью сгонял, а ц рубин обыграли... т.е. я ввязался в спор заведомо отставая по набранным очкам. и не то чтобы я верю в непобедимость КБ, я верю в т.ч. ц будет буксовать... в т.ч. уйдет Пончик. в т.ч. пора бы уже на пенсию Игнашевичу... в т.ч. у команды из напов только Муса... и в т.ч играть им на два фронта... так что не жалейте себя!!! бейтесь в европе!!! ну а мы уж как нибудь в тройку постараемся попасть)))
Чт авг 06, 2015 10:15 am
ТЕРЕК - МОРДОВИЯ
УРАЛ - ЛОКОМОТИВ
АНЖИ - ДИНАМО
ЦСКА - АМКАР
УФА - ЗЕНИТ
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК
РУБИН - РОСТОВ
КРАСНОДАР - КУБАНЬ
Чт авг 06, 2015 10:28 am
ТЕРЕК - МОРДОВИЯ 1 - 0
УРАЛ - ЛОКОМОТИВ 0 - 1
АНЖИ - ДИНАМО 1- 1
ЦСКА - АМКАР 2 - 0
УФА - ЗЕНИТ 0 - 1
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК 1 - 2
РУБИН - РОСТОВ 2 - 0
КРАСНОДАР - КУБАНЬ 2 - 1
Чт авг 06, 2015 10:38 am
ТЕРЕК - МОРДОВИЯ 2-0
УРАЛ - ЛОКОМОТИВ 1 - 1
АНЖИ - ДИНАМО 2- 1
ЦСКА - АМКАР 2 - 0
УФА - ЗЕНИТ 0 - 2
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК 0 - 1
РУБИН - РОСТОВ 1 - 0
КРАСНОДАР - КУБАНЬ 2 - 1
Чт авг 06, 2015 11:02 am
ТЕРЕК - МОРДОВИЯ 3-1
УРАЛ - ЛОКОМОТИВ 0-1
АНЖИ - ДИНАМО 1-1
ЦСКА - АМКАР 2-0
УФА - ЗЕНИТ 0-2
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК 0-1
РУБИН - РОСТОВ 1-0
КРАСНОДАР - КУБАНЬ 2-1
Чт авг 06, 2015 12:11 pm
mixas, в последние годы кумиры всегда играли в Европе и всегда были выше чем вы. Так что разделение на турниры, в общем то, не неожиданность. Первое место понятно кто выиграет. За второе будет борьба. По поводу ухода Слуцкого - тут должен Гинер все решить. Человек он умный, и не допустит чтобы клуб пострадал. Я так думаю. По поводу твоего спора - я вот тоже все жду когда у вас проблемы начнутся
Все таки уже три игры без поражений, когда то все это должно закончится. Ну не может же столько лет быть бардак, потом приходит молодой тренер из последней команды чемпионата и сразу все хорошо. 15 числа посмотрим кто кого. Вот там может быть начало конца Аленичева. В такие игры он еще, как тренер, не играл. Я очень надеюсь на его квалификацию. Хотя, конечно, все может быть.
Пт авг 07, 2015 12:08 pm
ну вот... дождались... теперь уже официально Слуцкий главный тренер сборной России!!! Видимо карманный тренер Гинера на голову сильней итальянского тренеришки и именно он спасет нашу сборную от позорного невыхода из группы!!! Вперед Месси́я!!!!
Пт авг 07, 2015 12:08 pm
Как и ожидалось назначили Слуцкого. Удачи ему, потому как с этими баранами на что-то другое можно и не надеяться.
Пт авг 07, 2015 12:34 pm
Назначить Слуцкого главнюком сборной это всё равно что приставить к безнадежно больному пациенту для лечения патологоанатома.
Пт авг 07, 2015 14:32 pm
Манчестер в Москву не приедет((( ц достался Спортинг...
Пт авг 07, 2015 14:35 pm
Дуракам везет
Но у Спортинга еще тоже нужно выиграть
Пт авг 07, 2015 14:41 pm
Я вот подумал, теперь ведь есть возможность давить на конкурентов. Выпускать на 90 минут травмированных спартаковцев в матчах сборной, издеваться на тренировках над зенитовцами, морально унижать всех остальных. И ничего за это не будет. Теперь Леонид тренер сборной, тренеру видней что делать. И еще что то мне подсказывает что имея в спонсорах Аэрофлот и Россети, Гинер отжал за Слуцкого у государства денег (и это хорошо). Не просто же так он согласился на совмещение. Наш еврей в ущерб себе ничего не делает.