Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Чт дек 10, 2015 11:03 am
У Зенита был шанс войти в историю а он его успешно профукал.
Чт дек 10, 2015 14:48 pm
ПСЖ, ПСВ, "Бенфика", "Ювентус", "Рома", "Арсенал", "Динамо Киев" ждем жеребьевки
Чт дек 10, 2015 20:41 pm
С Динамо Киев их, наверное, разведут по политическим мотивам. Хотя противостояние было бы интереснейшее.
Сб дек 12, 2015 11:28 am
Сегодня жеребьевка чемпионата Европы. У кого из третьей и четвертой корзины наши могут выиграть (наши во второй)?
Сб дек 12, 2015 11:45 am
Spitfire писал(а):Сегодня жеребьевка чемпионата Европы. У кого из третьей и четвертой корзины наши могут выиграть (наши во второй)?
Насчет выиграть - не знаю, а проиграть могут любой.
Кстати, трансляция жеребьевки будет по ТВ?
Сб дек 12, 2015 12:40 pm
чем безысходней тем лучше... поэтому:
ГЕРМАНИЯ
РОССИЯ
ШВЕЦИЯ
ТУРЦИЯ
Сб дек 12, 2015 15:13 pm
Скепсис понятен. Только из уважения к Слуцкому надеюсь на Венгрию (из третьей корзины) и Албанию или Северную Ирландию (из четвертой). Но там же теперь можно и с третьего места выходить. Так что шансы на плейофф высоки, как никогда. Вот еще вопрос, я нигде не нашел - с турками нас будут принудительно разделять или нет?
Сб дек 12, 2015 15:24 pm
Spitfire писал(а):Скепсис понятен. Только из уважения к Слуцкому надеюсь на Венгрию (из третьей корзины) и Албанию или Северную Ирландию (из четвертой). Но там же теперь можно и с третьего места выходить. Так что шансы на плейофф высоки, как никогда. Вот еще вопрос, я нигде не нашел - с турками нас будут принудительно разделять или нет?
Не будут нас разделять с турками. Матчи будут ведь проводиться на нейтральном французском поле.
Сб дек 12, 2015 16:38 pm
а как быть с возможным участием украинцев и турков в финальной стадии чм 18?
Сб дек 12, 2015 17:01 pm
mixas писал(а):а как быть с возможным участием украинцев и турков в финальной стадии чм 18?
До этого чемпионата надо ещё дожить.
Сб дек 12, 2015 20:26 pm
До ЧЕ2016 тоже кабы еще не дожили
Сб дек 12, 2015 20:32 pm
mixas писал(а):До ЧЕ2016 тоже кабы еще не дожили
Там для наших, турков и хохлов - нейтральная территория. И с этим чемпионатом, в принципе, всё уже ясно. Если только не начнется ядерная война.
До ЧМ-2018 ещё два с половиной года.
Сб дек 12, 2015 22:03 pm
Англия, Словакия, Уэльс......
Не "группа смерти", но и не подарок. Больше всего словаков опасаюсь.
Сб дек 12, 2015 22:16 pm
Третье место нас спасет. Наверное.
Пн дек 14, 2015 15:08 pm
Только что началась жеребьевка плей-офф ЛЧ и ЛЕ.
Пн дек 14, 2015 15:35 pm
Бенфика. Зениту везет. Думаю пройдут без проблем. Очень хорошо у них осень прошла, должны продолжить весной.
Пн дек 14, 2015 15:45 pm
Спартак в 95м чтоль выиграл все матчи группы а потом за зиму продал половину состава и с треском провалился в плей-офф. Зенит конечно врядли кого-то продаст, но будет традиционно слаб по весне. Имхо Бенфику не пройдет.
Пн дек 14, 2015 15:58 pm
Ну не знаю. Я считаю это очень хороший жребий. Там слабее только Гент, но он не мог попасть. Киев и ПСВ еще можно было бы. Остальные все явно сильнее.
Пн дек 14, 2015 18:35 pm
Популярная нынче гифка
Вс дек 20, 2015 23:23 pm
ФК «Динамо» (Москва)
Если Денисову не найдут команду, 10 января он поедет на сбор с «Динамо»
По информации Sovsport.ru, вероятность ухода из «Динамо» полузащитника Игоря Денисова невелика – клуб не имеет предложений от потенциальных претендентов.
Денисов имеет контракт с «Динамо» до конца сезона 2016/17, то есть еще на полтора года, зарплата игрока составляет 5 миллионов евро. Сам клуб готов рассмотреть варианты трудоустройства футболиста, который не играл три последних тура – главный тренер команды Андрей Кобелев принял решение перевести Денисова на индивидуальный режим тренировок. Однако ситуация складывается таким образом, что Денисов, по всей видимости, поедет с командой на сбор в Португалию – он начинается 10 января.
...............................................
Этого и следовало ожидать. Пока что мои предположения сбываются. Такой баламут нахрен теперь никому не нужен.
Пт дек 25, 2015 22:33 pm
Ребят, для тех кто хорошо разбирается в футболе и желает получать стабильную дополнительную прибыль - я на протяжении последних лет делаю ставки в букмекерской конторе Fonbet
http://www.bkfonbet.com/ru/ , у них самые высокие коэффициенты и большой выбор вариантов ставок. Это позволило мне не волноваться о росте цен и постоянно тренировать свой мозг. Хорошее хобби, которое приносит настоящее удовольствие.
Пт дек 25, 2015 23:01 pm
Спасибо, только тем и живем... когда наступают перерывы в матча европейских чемпионатов мы начинаем "поднимать" на китайском волейболе!
Сб дек 26, 2015 0:46 am
Какой воллейбол? В Англии боксинг дэй. Челси, Юнайтед и Лестер к услугам лучших экспертов по ставкам. Можно слить не одну зарплату.
Чт дек 31, 2015 10:06 am
РебятЫ, поздравляю с наступающими праздниками!!! Всем ДОБРА и ПОЗИТИВА в новом 2016 году!!!