Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Пт май 20, 2016 16:39 pm
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АНЖИ 1:1
ДИНАМО - ЗЕНИТ 1:4
РУБИН - ЦСКА 0:3
КРАСНОДАР - АМКАР 3:0
УФА - СПАРТАК 0:1
ТЕРЕК - РОСТОВ 2:1
УРАЛ - КУБАНЬ 1:0
ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ 2:0
Пт май 20, 2016 16:51 pm
ДИНАМО - ЗЕНИТ 0:2
РУБИН - ЦСКА 0:2
КРАСНОДАР - АМКАР 1:0
УФА - СПАРТАК 0:1
ТЕРЕК - РОСТОВ 1:1
УРАЛ - КУБАНЬ 0:0
Пт май 20, 2016 17:23 pm
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АНЖИ 1 : 1
ДИНАМО - ЗЕНИТ 0 : 2
РУБИН - ЦСКА 0 : 1
КРАСНОДАР - АМКАР 3 : 0
УФА - СПАРТАК 0 : 2
ТЕРЕК - РОСТОВ 1 : 1
УРАЛ - КУБАНЬ 1 : 1
ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ 2 : 0
Пт май 20, 2016 17:45 pm
РУБИН - ЦСКА 1:2
КРАСНОДАР - АМКАР 2:0
УФА - СПАРТАК 1:2
УРАЛ - КУБАНЬ 1:1
ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ 3:0
Сб май 21, 2016 12:11 pm
РУБИН - ЦСКА 1:2
КРАСНОДАР - АМКАР 2:0
УФА - СПАРТАК 1:2
УРАЛ - КУБАНЬ 1:1
Сб май 21, 2016 14:43 pm
Дед, безпроигрышный сегодня у тебя прогноз)
Сб май 21, 2016 15:20 pm
Радует последний тур. Везде нервы.
Сб май 21, 2016 17:20 pm
ЦСКА всегда будет первым! Игорек, капитан, конь на все времена.
P.S. Штурмовик, мои соболезнования...
Сб май 21, 2016 17:30 pm
В то, что наши вылетят в ФНЛ, я был уверен уже после зимней паузы в чемпионате. Так что даже не сильно огорчен. Готов к этому был. Теперь надежда на то, что канал Динамо ТВ будет транслировать домашние и гостевые матчи в ФНЛ.
Сб май 21, 2016 17:40 pm
Поздравляю ЦСКА с победой в чемпионате. А завтра в 22.30 на первом канале Слуцкому и его команде предстоит еще одна игра но уже не ногами а мозгами. Посмотрим как они себя покажут на этом поле)
Сб май 21, 2016 18:09 pm
Ил, жаль что так вышло. не верилось что на легендарный клуб могут так наплевать его руководители.
Сб май 21, 2016 18:15 pm
mixas писал(а):Ил, жаль что так вышло. не верилось что на легендарный клуб могут так наплевать его руководители.
Жаль, что Спартак сегодня Уфе про...дул. А так бы может быть в переходняке ещё и подергались.
Сб май 21, 2016 19:46 pm
mixas писал(а):Дед, безпроигрышный сегодня у тебя прогноз)
тактический ход. Сегодня выбрал игру от обороны.
Сб май 21, 2016 19:59 pm
Дед Пихто писал(а):mixas писал(а):Дед, безпроигрышный сегодня у тебя прогноз)
я конечно этого не приветствую) но свои шансы я разбазарил сам)))) очки посчитаю позже... хотя, вроде и так все ясно...
Пойду в баню пиво пить... и обсуждать судьбу Аленичева...
Сб май 21, 2016 22:50 pm
mixas писал(а):Дед Пихто писал(а):mixas писал(а):Дед, безпроигрышный сегодня у тебя прогноз)
я конечно этого не приветствую) но свои шансы я разбазарил сам)))) очки посчитаю позже... хотя, вроде и так все ясно...
Пойду в баню пиво пить... и обсуждать судьбу Аленичева...
Согласен. Не очень спортивно, но в рамках правил. Победителей не судят))))) Извиняюсь конечно...
Вс май 22, 2016 13:46 pm
Пока вас дождешься..........
............................................................
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АНЖИ 0 - 0
ДИНАМО - ЗЕНИТ 0 - 3
РУБИН - ЦСКА 0 - 1
КРАСНОДАР - АМКАР 1 - 0
УФА - СПАРТАК 3 - 1
ТЕРЕК - РОСТОВ 0 - 2
УРАЛ - КУБАНЬ 2 - 0
ЛОКОМОТИВ - МОРДОВИЯ 3 - 0
Ил 311 3+1+1+10+0+0+0+1 =16
mixas 322 3+1+6+1+0+0+0+5 =16
Spitfire 309 3+1+5+2+0+0+0+1 =12
Дед Пихто 329 3+1+6+1+0+0+0+1 =12
tapik 120 3+6+2+1+0+0+1+1 =14
Ил 327
mixas 338
Spitfire 321
Дед Пихто 341
Genius 120
maer 5
tapik 134
mainmeil 9
...............................................................
ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
6-й турнир:
1.Дед Пихто 341
2.mixas 338
3.Ил 327
4.Spitfire 321
5.tapik 134
6.Genius 120
7.mainmeil 9
8.maer 5
Последний раз редактировалось
Ил-2 Вс май 22, 2016 16:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс май 22, 2016 16:10 pm
Ил, что-то мне подсказывает что я набрал чуть больше очков чем Дед.... в этом туре.
Вс май 22, 2016 16:34 pm
mixas писал(а):Ил, что-то мне подсказывает что я набрал чуть больше очков чем Дед.... в этом туре.
Исправил. У вас просто с ДП все абсолютно идентично было вплоть до последнего матча. Поэтому я вам автоматом поровну и посчитал.
Вс май 22, 2016 16:39 pm
Ил-2 писал(а): У вас просто с ДП все абсолютно идентично было вплоть до последнего матча.
я уже, немного, негодовал по этому поводу...
спасибо за оперативный просчет голосов.
Чт май 26, 2016 18:38 pm
Кто играл с
1xbet? Как впечатления?
Чт май 26, 2016 18:53 pm
DeNchik125 писал(а):Кто играл с
1xbet? Как впечатления?
херня Ваша контора... если уж и садится на эту "иглу" то точно не к Вам.
Пт июн 03, 2016 19:49 pm
На специальной странице Инфопортала Зеленограда открыт конкурс прогнозов на матчи ЧЕ-2016. Победителям обещают призы. Присоединяйтесь.
:
http://www.netall.ru/euro2016/ИНФОПОРТАЛ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ПРОГНОЗОВ НА МАТЧИ ЕВРО–2016
С 3 июня по 10 июля на специальной странице Инфопортала (http://www.netall.ru/euro2016/) будут приниматься прогнозы на результаты предстоящих матчей европейского первенства по футболу. Болельщикам предлагается проявить свою интуицию и угадать как можно больше исходов матчей, а также точные результаты игр. В настоящее время открыт прием прогнозов на поединки группового этапа Евро-2016 и на выход команд в плей-офф
Самый точный футбольный прогнозист по итогам чемпионата Европы во Франции получит на выбор велосипед или самокат от генерального спонсора проекта — спортивного гипермаркета «Декатлон»
Вс июн 05, 2016 10:10 am
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата Европы по футболу, проводимые с 10 июня по 10 июля 2016 года во Франции
Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные пользователи Инфопортала.
Подключиться к участию в конкурсе можно на любой стадии чемпионата. Каждый участник может прислать только один прогноз на каждый матч, при этом до момента начала матча у него есть возможность изменять ранее внесенный прогноз неограниченное количество раз путем повторного заполнения формы.
Прогнозы принимаются в любое время до момента начала матча (по московскому времени).
В конкурсе учитываются все очки, набранные участником на протяжении всего чемпионата.
Уведомления о выигрышах направляются участникам конкурса на электронную почту, указанную ими при регистрации на Инфопортале.
Начисление баллов и выдача призов
Начисление баллов и выдача призов осуществляется по следующей системе:
Групповой этап
Угаданный исход матча (победитель или ничья) — 1 очко, угаданный точный счет — 3 очка.
Первый точно угадавший итоговый счет любого из трех матчей с участием сборной России в групповом этапе получает призы — большую пиццу от «Додо Пиццы» и футбольный мяч от гипермаркета «Декатлон».
Прогноз на выход команд в плей-офф
Прогнозы принимаются до 14 июня включительно. Из списка команд можно выбрать не более 16. За каждую угаданную команду, вышедшую в плей-офф, начисляется 2 очка.
Первый угадавший наибольшее количество вышедших в плей-офф команд получает приз — бесплатную аренду беседки для застолья на площадке ForRestClub (стадион «Элион» в 5-м микрорайоне).
1/8 финала
Угаданный победитель матча — 3 очка, угаданный точный счет основного времени — 6 очков. В случае угадывания и победителя, и точного счета основного времени очки суммируются.
Первый точно угадавший итоговый счет основного времени любого из восьми матчей 1/8 финала получает приз — сертификат на один заезд в картинг-клубе ZelenoKart.
Четвертьфиналы
Угаданный победитель матча — 4 очка, угаданный точный счет основного времени — 8 очков. В случае угадывания и победителя, и точного счета основного времени очки суммируются.
Первый точно угадавший итоговый счет основного времени любого из четырех матчей 1/4 финала получает приз — сертификат номиналом 1 тысяча рублей от ресторана «Традиция».
Полуфиналы
Угаданный победитель матча — 5 очков, угаданный точный счет основного времени — 10 очков. В случае угадывания и победителя, и точного счета основного времени очки суммируются.
Первый точно угадавший счет основного времени любого из двух матчей 1/2 финала получает призы — футбольные мини-ворота и футбольный мяч от гипермаркета «Декатлон».
Финал
Угаданный победитель матча — 7 очков, угаданный точный счет основного времени матча — 14 очков. В случае угадывания и победителя, и точного счета основного времени очки суммируются.
Первый точно угадавший счет основного времени финального матча Евро-2016 получает приз — бесплатную аренду беседки для застолья на площадке ForRestClub (стадион «Элион» в 5-м микрорайоне).
Главный приз конкурса
Победителем конкурса и обладателем главного приза становится участник, набравший наибольшее количество очков по итогам всего конкурса. В случае равенства итогового результата у двух или более участников, победителем объявляется тот, кто раньше остальных подключился к участию в конкурсе (с даты отправки первого прогноза).
Победитель конкурса прогнозов сможет сам выбрать главный приз из двух предложенных: велосипед B'Twin RockRider 300 или самокат Oxelo Town 9 от генерального спонсора проекта — спортивного гипермаркета «Декатлон» в торговом центре «Зеленопарк».
Вс июн 05, 2016 10:41 am
Ил, я не против участвовать в конкурсе... но вести его я не хочу.
Вс июн 05, 2016 10:53 am
Зарегался на участие)