Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?
Ср фев 22, 2012 13:35 pm
у меня другой взгляд на это. для меня Веллитон НАШ, неважно что он Бразилец, главное что у него на груди красно белый ромб...
Ср фев 22, 2012 13:44 pm
mixas писал(а):у меня другой взгляд на это. для меня Веллитон НАШ, неважно что он Бразилец, главное что у него на груди красно белый ромб...
Ну, у меня взгляды менее радикальные. Я даю оценку в масштабах всего российского футбола, а не конкретно взятого клуба.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Для меня и Веллинтон, и Хонда, пока они играют в наших клубах, в общем-то наши.
Ср фев 22, 2012 20:33 pm
В этом отношении Атлетик из Бильбао привлекателен. Всегда только баски. Только своя школа и никакой Кастилии и Каталонии. Такой подход заслуживает уважения. А вообще, не знаю как вас, а меня коробит когда за нашу минифутбольную сборную негры играют. Или, например, когда Холдену из баскетбольного ЦСКА дали гражданство. Про Веллитона и гражданство осенью говорили. У нас, конечно, плохо с некоторыми видами спорта, но не настолько же... В клубах без иностранцев никак не обойтись, но брать в сборную не надо. На немецкую сборную смотреть тошно. Гитлер в гробу вертится, как волчок. Турки, гомесы, подольски, боатенги. Во Франции почти нет французов (а ведь в 80-е, когда Платини феерил, у них была совсем другая сборная). Да и немцы раньше чистокровными арийцами выигрывали чемпионаты. Глобализация...
Ср фев 22, 2012 20:49 pm
Да, меня также участие бразильцев в сборной по мини-футболу огорчает. Что же касается большого футбола, то дальше, боюсь,будет ещё хуже . На подходе последствия огромной демографической ямы, которая образовалась в середине 90-х годов. Отбирать талантливую молодёжь в команды премьер-лиги будет не из кого. Не из-за количества даже. а по качеству подготовки. Тренеры-то в те времена пачками уходили, да и многие ДЮСШ закрывались. Последствия сказываются уже сейчас.
Ср фев 22, 2012 20:54 pm
Написал и вспомнил что у Гитлера нет гроба
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Ил-2, согласен. Лимит ввели, а в сборной нет новых игроков. Может среди натурализованных таджиков и молдован найдутся таланты?
Ср фев 22, 2012 21:04 pm
Spitfire писал(а):Написал и вспомнил что у Гитлера нет гроба
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
Ил-2, согласен. Лимит ввели, а в сборной нет новых игроков. Может среди натурализованных таджиков и молдован найдутся таланты?
Они, образно говоря, погоды не сделают. У нас и так граждан с российским паспортом из того же Закавказья и Средней Азии полным-полно. Из СНГ приглашать не надо. Лично мне что таджик. что бразилец - один чёрт, - не наш.
Ср фев 22, 2012 21:24 pm
Озил, Хедира и т.д. тоже не совсем немцы. И у французов - вся сборная такая. Но их не приглашали, их вырастили в своих школах. Не сейчас сразу приглашать, а растить на будущее. Неприятно, конечно, будет их в сборной видеть, но что делать? Они (бывшие соотечественники) хотя бы относительно бледнолицые.
Ср фев 22, 2012 21:33 pm
Spitfire писал(а):Озил, Хедира и т.д. тоже не совсем немцы. И у французов - вся сборная такая. Но их не приглашали, их вырастили в своих школах. Не сейчас сразу приглашать, а растить на будущее. Неприятно, конечно, будет их в сборной видеть, но что делать? Они (бывшие соотечественники) хотя бы относительно бледнолицые.
Да ради бога.
![Exclamation :!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_exclaim.gif)
Пусть семьи таких вот детей на перспективу, так сказать, переезжают в Россию, принимают гражданство и вперёд - в ДЮСШ. Талантливого возьмут. Но я уверен, что уже и своих обрусевших вполне хватит. У нас за последние 20 лет нацменов из СНГ достаточно много осело в стране. Рано или поздно кто-то из них проявит себя. Вот именно таких я считаю "своими".
Ср фев 22, 2012 22:02 pm
Главное что бы человек был хороший)))
Чт фев 23, 2012 13:34 pm
Ил-2 писал(а):А куда
дед Пихто подевался?
![Search :Search:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/search.gif)
Я с вами, любители футбола! Просто со временем пока напряженка.
Чт фев 23, 2012 17:16 pm
Дед Пихто писал(а):Я с вами, любители футбола! Просто со временем пока напряженка.
Привет! Ждём ваших прогнозов.
Пт фев 24, 2012 0:31 am
24 тура
Spitfire - 30 (23)
mixas - 28 (24)
Ил-2 - 27 (24)
RedWhiteRUS - 9 (9)
Лютый - 0 (2)
Сб фев 25, 2012 1:13 am
Аршавин вернулся
Сб фев 25, 2012 15:22 pm
mixas писал(а):Аршавин вернулся
![Neutral :|](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_neutral.gif)
Вот только в каком состоянии он вернулся - большой вопрос. Да и в ЛЧ он, кажется, не имеет права играть. Только в ЧР может пользу принести, тем более. что Данни серьёзно травмирован.
Сб фев 25, 2012 19:28 pm
главное хоть какая практика перед Евро, из Арсенала он туда мог и не поехать ( так говорил Дик)
Вс фев 26, 2012 9:47 am
МИЛАН - ЮВЕНТУС - 1:1
Вс фев 26, 2012 11:51 am
Почему опять не прогнозируем? Милан - Ювентус; Арсенал - Тоттенхем и т.д. Все проходит мимо.
Вс фев 26, 2012 17:41 pm
жду начала чемпионата России. а если честно, мне лень
Чт мар 01, 2012 8:28 am
Всех с победой! Дмитрия Комбарова с первой игрой за сборную России)
Чт мар 01, 2012 8:38 am
25 тур
ЦСКА - ЗЕНИТ
26 тур
ЛОКОМОТИВ - КУБАНЬ
27 тур
ДИНАМО - АНЖИ
28 тур
РУБИН - СПАРТАК
ИМХО, сейчас прогнозировать тяжелее всего...
Чт мар 01, 2012 12:26 pm
ЦСКА - ЗЕНИТ 0 - 1
ЛОКОМОТИВ - КУБАНЬ 2 - 0
ДИНАМО - АНЖИ 0 - 0
РУБИН - СПАРТАК 1 - 2
Чт мар 01, 2012 12:47 pm
Muzzy откроет вам глаза, мальчики. Футбол - разводилово для идиотов, заливающих свои коробчонки с мозхами алкоядом. Настоящий мужчина не смотрит и не играет в футбол.
Чт мар 01, 2012 12:49 pm
Футбол это вид спорта. Самый популярный вид спорта.
Чт мар 01, 2012 12:53 pm
mixas писал(а):Футбол это вид спорта. Самый популярный вид спорта.
Он просто переживает. что Динамо(Вологда) никак не может пробиться в премьер-лигу.
Чт мар 01, 2012 19:46 pm
ЦСКА - Зенит 1-1
Локо - Кубань 1-0
Динамо - Анжи 2-1
Рубин - Спартак 0-0