Вт ноя 15, 2011 22:10 pm
Натали писал(а):Ну, помимо чисто эгоистических устремлений в жизни, зачастую тут ещё и лень, обыкновенная наша лень-матушка. Лучше ж поспать подольше апосля бурного проведённого вечера, чем вскакивать ни свет ни заря с ребёнком, который лёг спать в положенное время, в отличие от вас; да к тому же он требует завтрака ......Беспорядочный образ жизни со злоупотреблениями, который ты ставишь линией своей жизни никогда не предполагает ответственности как таковой.
Ср ноя 16, 2011 19:29 pm
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Ну да, правильно ж говорят - "лень вперёд тебя родилась". Половина проблем людей идёт от их лени, элементарной, всепоглощающей и затягивающей в трясину депрессий, апатии и хандры (сейчас психологи любят говорить - "снижена мотивация", а я говорю - лениЩЩЩЩЩЩа!). Ну а от лени-то конечно и приобретается привычка употреблять разные стимулирующие и ещё больше размягчающие волю и личность средства - дабы далеко не ходить и пытаться понять причину своих внутренних страданий и противоречий, проще пузырёк купить в магазе и опрокинуть, быстро, легко, и временно эйфорично.
Все приведенное выше в основном, я так понимаю, в большей степени касается мужуков. А как же быть насчет чисто женской лени?Которая может выражаться (личный опыт
) в оседлании мужского загривка и старании удержаться на нем,как ковбой держится на быке во время родео?
Ср ноя 16, 2011 19:35 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):Ну, помимо чисто эгоистических устремлений в жизни, зачастую тут ещё и лень, обыкновенная наша лень-матушка. Лучше ж поспать подольше апосля бурного проведённого вечера, чем вскакивать ни свет ни заря с ребёнком, который лёг спать в положенное время, в отличие от вас; да к тому же он требует завтрака ......Беспорядочный образ жизни со злоупотреблениями, который ты ставишь линией своей жизни никогда не предполагает ответственности как таковой.
Ну а что потом? После 30-40-50 лет? Или до достижения этого возраста сопьёшься или потом от того что рядом никого нету.
Ср ноя 16, 2011 20:53 pm
Натали писал(а):
Что касается личного моего опыта, с чего вы взяли Ил, что кого-то хочу оседлать или оседлала? Мне это не надо. И меня не интересуют мужчины, которых надо осёдлывать. А тем более, которые дали с собой это сделать....
Ср ноя 16, 2011 21:00 pm
Натали писал(а):Откуда такие выводы?
Чт ноя 17, 2011 14:22 pm
Maxim писал(а):Натали писал(а):Откуда такие выводы?
Да хотя бы Карлика взять. Если щас кроме бутылки ничего особо не интересует, то что будет потом?
И вообще мы от темы отошли.
Чт ноя 17, 2011 14:33 pm
Натали писал(а):
По теме. Сейчас, на данный момент времени не хотела бы ни с кем встречаться. А там - жизнь покажет......
Чт ноя 17, 2011 14:48 pm
Некий чел писал(а):Натали писал(а):
По теме. Сейчас, на данный момент времени не хотела бы ни с кем встречаться. А там - жизнь покажет......
Вот, чьёрт пойбери, быть нам без наливочки.
Чт ноя 17, 2011 14:49 pm
Чт ноя 17, 2011 14:53 pm
Лютый писал(а):Я согласен на самогон.
Чт ноя 17, 2011 15:04 pm
Чт ноя 17, 2011 16:38 pm
Чт ноя 17, 2011 18:43 pm
Чт ноя 17, 2011 18:56 pm
Maxim писал(а):Я самогон кстати тоже пью.
Чт ноя 17, 2011 18:57 pm
Чт ноя 17, 2011 19:02 pm
Чт ноя 17, 2011 19:03 pm
Натали писал(а):( Пока не могу....
Чт ноя 17, 2011 19:59 pm
Чт ноя 17, 2011 20:08 pm
Некий чел писал(а):Ну Натали. Вот, искусительница. Соблазнили всех своей наливочкой, у всех уже слюньки текут, а в гости таки и не приглашает.
Парни, что делать то будем?
Чт ноя 17, 2011 21:40 pm
Ил-2 писал(а):Некий чел писал(а):Ну Натали. Вот, искусительница. Соблазнили всех своей наливочкой, у всех уже слюньки текут, а в гости таки и не приглашает.
А я самогон не пью. Вот только не знаю - радоваться этому или огорчаться.
Чт ноя 17, 2011 21:45 pm
Натали писал(а):Главное не заморачиваться по этому поводу.
Чт ноя 17, 2011 21:52 pm
FreshFish писал(а):А я хочу встретить мишку Гaмми
Чт ноя 17, 2011 21:53 pm
Ил-2 писал(а):Некий чел писал(а):Ну Натали. Вот, искусительница. Соблазнили всех своей наливочкой, у всех уже слюньки текут, а в гости таки и не приглашает.
А я самогон не пью. Вот только не знаю - радоваться этому или огорчаться.
Чт ноя 17, 2011 21:56 pm
Maxim писал(а):FreshFish писал(а):А я хочу встретить мишку Гaмми
Для этого надо взять у Натали самогона, и после определённого количества выпитого и мишка Гамми придёт, и Винни Пух и ещё кто нить.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Главное не заморачиваться по этому поводу.
Так я о нем и не думал никогда.
Чт ноя 17, 2011 22:01 pm
Натали писал(а):Неееее, Максим, не наговаривайте.... апосля моего самогона только благость душевная приходит, причём без последствий на утро.