Switch to full style
Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Ответить

Появилась социальная сеть города Дмитрова.

Сб ноя 19, 2011 22:18 pm

Дорогие, Дмитровчане! Вашему вниманию открылась новая социальная сеть вашего города. Адрес сайта: http://www.idealpolis.ru/
Напоминаем администрации сайта, что это не является СПАМ'ом или конкуренцией вашему сайту. Это не отдельный конкурирующий форум - это социальная сеть. С уважением.

Re: Появилась социальная сеть города Дмитрова.

Вс дек 04, 2011 18:46 pm

Зашла в форум. Три темы: :mrgreen: 1) "Рестораны" (сама обширная). После ресторанов, видимо надо идти заниматься спортом; 2-ая тема - "Спортивные секции" с вопросом - "а где в Дмитрове можно подтянуть фигуру?"; 3-я тема - "Досуг, развлечения, отдых" с вопросом - "а как вы проводите выходные?". А ещё какая-то тема ДмитровТВ..... Дальше смотреть резко расхотелось. 8)

Вс дек 04, 2011 20:16 pm

Натали писал(а):Зашла в форум. Три темы: :mrgreen: 1) "Рестораны" (сама обширная). После ресторанов, видимо надо идти заниматься спортом; 2-ая тема - "Спортивные секции" с вопросом - "а где в Дмитрове можно подтянуть фигуру?"; 3-я тема - "Досуг, развлечения, отдых" с вопросом - "а как вы проводите выходные?". А ещё какая-то тема ДмитровТВ..... Дальше смотреть резко расхотелось. 8)

Аналогичное впечатление. Посмотрел все темы. Печалька.

Вс дек 04, 2011 20:18 pm

флибустьер писал(а):Аналогичное впечатление. Посмотрел все темы. Печалька.

Может быть, раскочегарятся? :D

Вс дек 04, 2011 20:32 pm

Ил-2 писал(а):
флибустьер писал(а):Аналогичное впечатление. Посмотрел все темы. Печалька.

Может быть, раскочегарятся? :D

Не знаю. Но дело в этом, я вообще не про это. Вот просто подумала про наш город - вот, типа у меня свой форум, вот типа делаю шапку-костяк, судя по данному ресурсу, у нас в городе все только жрут, пьют в ресторанах, отдыхают, проводят свой досуг, а потом занимаются спортом, чтоб последствия пребывания в многочисленных ресторанах убрать. Чувствуете уровень? Ладно, хрен с ним, ну хоть бы форумы подтягивали людей, темы там какие-нить для начала более-менее не затрагивающие жизнь нижних чакр размножнения, набития своего чрева и отрыва....сделали на отъе@ись, наверное... а человек зайдёт и уйдёт, и ни хрена они не раскочегарятся.

Вс дек 04, 2011 20:38 pm

Натали писал(а):Не знаю. Но дело в этом, я вообще не про это. Вот просто подумала про наш город - вот, типа у меня свой форум, вот типа делаю шапку-костяк, судя по данному ресурсу, у нас в городе все только жрут, пьют в ресторанах, отдыхают, проводят свой досуг, а потом занимаются спортом, чтоб последствия пребывания в многочисленных ресторанах убрать. Чувствуете уровень? Ладно, хрен с ним, ну хоть бы форумы подтягивали людей, темы там какие-нить для начала более-менее не затрагивающие жизнь нижних чакр размножнения, набития своего чрева и отрыва....сделали на отъе@ись, наверное... а человек зайдёт и уйдёт, и ни хрена они не раскочегарятся.

Ну, наверное, эта социальная сеть под местный бомонд с гламурняком и создавалась.
Ответить