Ср ноя 23, 2011 20:22 pm
Ср ноя 23, 2011 20:27 pm
Ср ноя 23, 2011 20:37 pm
Дед Пихто писал(а):Громкое заявление - лучшая агитация! Пипл хавает.
Ср ноя 23, 2011 20:38 pm
Xander писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZzdlQJHJbqY
Президент РФ Дмитрий Медведев объявил о мерах, которые Россия примет в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе - усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, оснащение стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, размещение на западе и на юге страны современных ударных системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение евроПРО. Медведев также заявил, что Россия готова к диалогу с США по ПРО, но только через создание четкой правовой базы такого сотрудничества.
Ср ноя 23, 2011 20:43 pm
TOS™ писал(а):У сторонников КОБ, как я понимаю, случилась большая радость - Медведев гегемону кулачком погрозил.
Ср ноя 23, 2011 21:08 pm
Дед Пихто писал(а):TOS™ писал(а):У сторонников КОБ, как я понимаю, случилась большая радость - Медведев гегемону кулачком погрозил.
Кулачечком
Ср ноя 23, 2011 21:49 pm
Ср ноя 23, 2011 22:03 pm
Ср ноя 23, 2011 22:24 pm
TOS™ писал(а):Какое бы ни было отношение к эрефии и её политиканам, это не отменяет факта ментальной ограниченности автора, написавшего данный текст. Воистину - глупость аполитична...
Пт ноя 25, 2011 19:01 pm
Пт ноя 25, 2011 19:24 pm
Пт ноя 25, 2011 23:28 pm
Сб ноя 26, 2011 3:30 am
Сб ноя 26, 2011 3:57 am
Сб ноя 26, 2011 4:23 am
Скунс_переросток писал(а):Я вообще не понимаю к чему это дерганье со стороны ДА? Мы хотим долбить Европу ядерными ракетами? Испания или Греция заимела что-ли ядерное оружие??? Сколько там боеголовок у Англии и Франции? Что за бред??? Если не путаю, то ракеты полетят в сторону вероятного ядерного противника или с подлодок или через северный полюс, ПРО в Европе им не помешает.
Сб ноя 26, 2011 6:15 am
Добрый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Я вообще не понимаю к чему это дерганье со стороны ДА? Мы хотим долбить Европу ядерными ракетами? Испания или Греция заимела что-ли ядерное оружие??? Сколько там боеголовок у Англии и Франции? Что за бред??? Если не путаю, то ракеты полетят в сторону вероятного ядерного противника или с подлодок или через северный полюс, ПРО в Европе им не помешает.
«Ядерный клуб» — неофициальное название группы стран, обладающих ядерным оружием. В неё входят США (c 1945), Россия (изначально Советский Союз: с 1949), Великобритания (1952), Франция (1960), Китай (1964), Индия (1974), Пакистан (1998) и КНДР (2006).
Кроме Пакистана, Индии и КНДР, любая из стран " ядерной пятёрки" может покончить с цивилизацией за час(максимум).
А ПРО предназначено для того что бы сбивать ракеты как можно быстрее после старта, над территорией страны запуска
Сб ноя 26, 2011 12:29 pm
Скунс_переросток писал(а):Я вообще не понимаю к чему это дерганье со стороны ДА? Мы хотим долбить Европу ядерными ракетами? Испания или Греция заимела что-ли ядерное оружие??? Сколько там боеголовок у Англии и Франции? Что за бред??? Если не путаю, то ракеты полетят в сторону вероятного ядерного противника или с подлодок или через северный полюс, ПРО в Европе им не помешает.
Сб ноя 26, 2011 12:44 pm
Добрый писал(а): "усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил" - Что это значит?? У нас что сейчас ракетные шахты с ядерным оружием ни чем не прикрыты? Эти объекты по определению должны охраняться не хуже Кремля
"оснащение стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО" А что сейчас они не оснащены?????????
" размещение на западе и на юге страны современных ударных систем вооружений, обеспечивающие огневое поражение евроПРО" - Юг страны - это Кавказ мы что собрались Кадырову поставить это оружие???????????
И ,кстати- "ударных систем" - ударные системы -это оружие для нападения для обороны называются - оборонительные системы
Сб ноя 26, 2011 13:44 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Я вообще не понимаю к чему это дерганье со стороны ДА? Мы хотим долбить Европу ядерными ракетами? Испания или Греция заимела что-ли ядерное оружие??? Сколько там боеголовок у Англии и Франции? Что за бред??? Если не путаю, то ракеты полетят в сторону вероятного ядерного противника или с подлодок или через северный полюс, ПРО в Европе им не помешает.
А кто сказал, что мы будем долбить Европу ядерными зарядами??? Систему ПРО будут подавлять РК "Искандер", радиус действия которых очень незначителен.
http://www.kapyar.ru/index.php?pg=218
Сб ноя 26, 2011 13:52 pm
Скунс_переросток писал(а):Я не про то. Почему главный нынешний задергался по поводу ПРО в Европе? У нас была идея раздолбать Европу ядреными ракетами?
Вс ноя 27, 2011 15:25 pm
Скунс_переросток писал(а):Я не про то. Почему главный нынешний задергался по поводу ПРО в Европе? У нас была идея раздолбать Европу ядреными ракетами?
Вс ноя 27, 2011 16:57 pm
Xander писал(а):Скунс_переросток писал(а):Я не про то. Почему главный нынешний задергался по поводу ПРО в Европе? У нас была идея раздолбать Европу ядреными ракетами?
Так дело в том, что эта ПРО будет работать только против наших ракет, против ракет НАТО она работать не будет, т.е. например запустят в нас США ядерную бомбу к нам то она прилетит без проблем, никакие ПРО её не остановят, а вот мы уже ответить не сможем, наши ракеты будут сбиты. Именно поэтому США и отказались от разработки совместно с Россией системы противоракетной обороны. Да и ПРО (оборона) это по оглашению, а по умолчанию может оказаться плюс ко всему ещё и прямо противоположное.
Вс ноя 27, 2011 17:34 pm
Скунс_переросток писал(а):Xander писал(а):Скунс_переросток писал(а):Я не про то. Почему главный нынешний задергался по поводу ПРО в Европе? У нас была идея раздолбать Европу ядреными ракетами?
Так дело в том, что эта ПРО будет работать только против наших ракет, против ракет НАТО она работать не будет, т.е. например запустят в нас США ядерную бомбу к нам то она прилетит без проблем, никакие ПРО её не остановят, а вот мы уже ответить не сможем, наши ракеты будут сбиты. Именно поэтому США и отказались от разработки совместно с Россией системы противоракетной обороны. Да и ПРО (оборона) это по оглашению, а по умолчанию может оказаться плюс ко всему ещё и прямо противоположное.
Давайте все же разделять конфликты США-РФ и Европа-РФ.
Вс ноя 27, 2011 17:49 pm
TOS™ писал(а):
Я был бы очень рад, если бы нас приняли в НАТО и мы совместно с европейскими и американскими партнёрами взялись бы строить нашу общую ПРО, однако до тех пор, пока Россию из этого клуба усиленно выпихивают, даже пусть и по объективным причинам - перспектива ослабления ядерного потенциала России не может не волновать.
Вс ноя 27, 2011 17:55 pm
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Я был бы очень рад, если бы нас приняли в НАТО и мы совместно с европейскими и американскими партнёрами взялись бы строить нашу общую ПРО, однако до тех пор, пока Россию из этого клуба усиленно выпихивают, даже пусть и по объективным причинам - перспектива ослабления ядерного потенциала России не может не волновать.
А ведь нам могут .....и не отказать.
Но,даже если мы очень захотим вступить в НАТО, европейские и американские, так называемые партнеры, могут поставить перед нами такое одно условие, на которое мы ни за что не пойдём, ибо оно для нас смертельно - перейти на натовскую систему вооружений вплоть до стрелкового оружия. Чем это грозит нашей экономике несложно представить. Вариант, конечно, оригинальный, но он возможен.