Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

За кого проголосуете?

Справедливая Россия
5
6%
Единая Россия
2
2%
КПРФ
31
37%
ЛДПР
14
17%
Яблоко
13
15%
Другая партия
3
4%
Не пойду
16
19%

Всего голосов : 84

Re: Голосование 4 декабря. Опрос.

Вс дек 04, 2011 23:22 pm

Препод писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Я проголосовала за Яблоко :D

Вот так вот выглядит человек " :D ", проголосовавший за данную партию, чего и всем желаю!
От Юлии не ожидал. :Rose:

Что странного в моём выборе?

Вс дек 04, 2011 23:38 pm

Вы же отдали бы своего сына в армию..А они против.

Пн дек 05, 2011 0:02 am

http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw

Подробнее здесь: http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/836043-echo/

Пн дек 05, 2011 0:19 am

Препод писал(а):Вы же отдали бы своего сына в армию..А они против.

угу, они против двухлетнего проживания в сарае, против музыкальных супов из капусты на воде, против офицеров раздолбаев....а вы бы хотели?

Пн дек 05, 2011 3:08 am

146% :D
Изображение

Пн дек 05, 2011 9:42 am

Власть своими манипуляциями на выборах (как впрочем и в жизни) нас вообще за быдло держит. Среди знакомых нету ктоб голосовал за Едро.

Пн дек 05, 2011 10:49 am

nikki писал(а):Среди знакомых нету ктоб голосовал за Едро.

У меня тоже.

Пн дек 05, 2011 11:10 am

Случайно заглянувшая писал(а):
nikki писал(а):Среди знакомых нету ктоб голосовал за Едро.

У меня тоже.

Мы то не голосовали. Но если посчитать, то в выборах приняли участие 50% избирателей. За ЕДРО- 50% типа "проголосовали".
Это примерно 25 мил. избирателей - в их числе полиция, армия, тюрьмы, чиновники, депутаты, их семьи. Большинство они обеспечивают. Но нужно большинство контролирующее. Это дали наши граждане, которые дальше бибики, купленной в кредит, ничего видеть не в состоянии, а так же старики, некоторый офисный "планктон", которым нужна стабильность. И конечно те 46 % из 146, которые "проголосовали" на местах.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 05, 2011 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 05, 2011 11:28 am

Ксантипа писал(а): в их числе полиция

Моего полицейского никто не заставлял и не агитировал..Изображение
И брата-тоже кстати(он тоже в полиции)..Изображение
Проголосовали как сочли нужным,за Яблоко то бишь Изображение
Да я и у других спрашивала-не агитировали в полиции никого..

Пн дек 05, 2011 11:32 am

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 2&type=233
Север МО : Дмитровская, Дубненская городская, Королевская городская, Пушкинская, Сергиево-Посадская, Талдомская, Юбилейная городская
ЕР - 79050 (29.99%)
КПРФ - 71122 (26.98%)

Дмитров:
ЕР - 29670 (46.81%)
КПРФ - 13159 (20.76%)

ВВГ готовит уже грудь для медальки.

Случайно заглянувшая писал(а):Да я и у других спрашивала-не агитировали в полиции никого..

В нашем городе, это излишне :?

Пн дек 05, 2011 11:45 am

Addon писал(а):В нашем городе, это излишне

Мои полицейские работают в Москве..

Пн дек 05, 2011 11:48 am

Случайно заглянувшая писал(а):Да я и у других спрашивала-не агитировали в полиции никого..

У меня лишь вызывает улыбку утверждения о том. что,в частности. армию заставляют голосовать за какую-то одну партию или кандидата. Сколько служил. не припомню подобных случаев. Сейчас даже солдат не заставишь подобное сделать. Продвинутых ребят сейчас и в армии хватает, и втихаря снятый на мобильник сюжетец может стать весьма неприятным событием для какого-нибудь ретивого агитатора в погонах. =@ :D Что же касается офицеров. то подобное давление на них просто смешно. Ведь голосуют они в большинстве случаев на тех же избирательных участках. что и гражданские. Исключение составляют разве что отдалённые гарнизоны. Да и там все друг друга знают. а также заранее знают и то. как кто будет голосовать. :D

Пн дек 05, 2011 12:07 pm

А кто на местных то выборах победил кто-нибудь в курсе? И куда делся из бюллетеней Аксаков?

Пн дек 05, 2011 12:21 pm

Ну вот и всё, наконец таки страна дружно кончила в избирательном оргазме.Всем копить силы на новые мартовские фрикции)

Пн дек 05, 2011 12:31 pm

В Москве вообще наблюдается ситуация, когда на некоторых участках КПРФ опередила ЕР, а на некоторых с большим отрывом проиграла.
При этом едросня проиграла в районах, оснащенных КОИБами - автоматизированный комплекс обработки избирательных бюллетеней, где вы засовываете их не в урны, а в сканер, который немедленно считывает результаты. Это прямо подтверждает наличие масштабных фальсификаций и то, что они происходят на участках, где работают классическим способом. В то же время там, где на участках работала техника, или наблюдателям удалось предотвратить фальсификации, ЕДро в жопе.

Также ещё раз обращаю внимание либералов на их любимые южные регионы, которые традиционно дают под 100% за ЕдРо - пора делать выводы, господа!
Помните, что практически каждый мигрант из южных стран - это электорат Единой России, прежде всего именно ей он обязан своим присутствием на наших территориях. Без прекращения поддержки "толерастии" в стране и право-либерального разворота с безоговорочной отменой 282 статьи создание значимой оппозиции правящим лжедемократическим подонкам невозможно.

Пн дек 05, 2011 12:36 pm

Addon писал(а):http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000086&tvd=100100028713392&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713392&type=233
Север МО : Дмитровская, Дубненская городская, Королевская городская, Пушкинская, Сергиево-Посадская, Талдомская, Юбилейная городская
ЕР - 79050 (29.99%)
КПРФ - 71122 (26.98%)

Дмитров:
ЕР - 29670 (46.81%)
КПРФ - 13159 (20.76%)

ВВГ готовит уже грудь для медальки.

При этом во всех других городах и районах Севера области победила КПРФ... Общий незначительный перевес ЕдРа в регионе только за счёт удивительно разнящегося с соседями волеизъявления жителей Дмитровского района. Кстати, сегодня к 10:00 на сайте ЦИК РФ уже были результаты по всем комиссиям округа, кроме Дмитровской (лидировала КПРФ)... А по одномандатному округу на выборы в Московскую областную думу - кандидат от СР. А теперь - Юдин... Смешно даже... Сергиев Посад за КПРФ, Дубна - за КПРФ, Талдом - за КПРФ, а Дмитров за ЕдРо! Ура, товарищи!!!

Пн дек 05, 2011 12:52 pm

Данет писал(а):Ну вот и всё, наконец таки страна дружно кончила в избирательном оргазме.Всем копить силы на новые мартовские фрикции)

Впервые слышу, что можно получить оргазм, когда тебя насилуют. Обычно те, кто не боится огласки, требуют наказания насильника.
Правда , некоторые получают кайф от того, что наблюдают со стороны за подобным актом.

Пн дек 05, 2011 13:16 pm

Addon писал(а):Север МО : Дмитровская, Дубненская городская, Королевская городская, Пушкинская, Сергиево-Посадская, Талдомская, Юбилейная городская
ЕР - 79050 (29.99%)
КПРФ - 71122 (26.98%)

Дмитров:
ЕР - 29670 (46.81%)
КПРФ - 13159 (20.76%)

Интересно получается. На выходе из участка, где я голосовал, сидел молодой человек и проводил exit poll. Спросил его о результатах. По его словам, КПРФ и Партия Жуликов и Воров идут нос в нос. У ПЖиВ чуть больше, но разница в пару процентов, не более. А тут вдруг такой неожиданный "успех" Единой России. Дурно все это пахнет, Валерий Васильевич.
Последний раз редактировалось Blind Sniper Пн дек 05, 2011 13:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 05, 2011 13:17 pm

Не получаете оргазм от насилия?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
бгг

Пн дек 05, 2011 13:42 pm

Данет писал(а):Не получаете оргазм от насилия?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
бгг

Я НЕ ТЕРПЛЮ НАСИЛИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!! Особенно "бггг" не люблю - так посмеиваются обычно не адекватные люди. Страшный смех. Или герои дебильных мультиков. (Ничего личного, просто если хватит терпеть, так не надо ржать из кустов... Карочи, не будем продолжать.)
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 05, 2011 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 05, 2011 13:44 pm

Ксантипа писал(а):Я НЕ ТЕРПЛЮ НАСИЛИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
Ага, голосуй, не голосуй - все равно получишь - ***! А что им делают?
Последний раз редактировалось UAZtank Пн дек 05, 2011 14:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 05, 2011 13:48 pm

UAZtank писал(а):! Ага, голосуй, не голосуй - все равно получишь - ***! А что им делают?

С шашкой на голо, я конечно, пока не собираюсь бежать , а там видно будет.
Не люблю держать камень за пазухой, я его вовремя бросаю.

По поводу, что им делают.
Ножки свешивают и висят, чтобы не высовывался, когда не надо. А то вообще только на шарах кататься будут, если останутся. ( Не люблю пошлостей. :oops: )
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 05, 2011 13:56 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн дек 05, 2011 13:53 pm

Сама, в меру своей испорченности развила абсолютно абстрактную фразу во что то слоновье,теперь уже давайте не будем продолжать)))вот уж, где действительно не до смеха.

Пн дек 05, 2011 13:59 pm

Данет писал(а):Сама, в меру своей испорченности развила абсолютно абстрактную фразу во что то слоновье,теперь уже давайте не будем продолжать)))вот уж, где действительно не до смеха.

:oops:
Вот такая нивозможноиспорченая...Я какбэ тоже абстрактно, а уж у кого слоновье воображение.... :roll: что поделать... страна такая непредсказуемая ...после полученного удовольствия и в предвкушении мартовских фрикций.

Пн дек 05, 2011 14:17 pm

% за ЕдРо, в нисходящем порядке:

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания

Есть ещё вопросы, на какие силы нужно опираться при голосовании в нашей стране, если не хотите видеть ПЖиВ у власти?
Считайте, что ЕдРо оплатила голоса избирателей в этих регионах деньгами из нашего кармана.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн дек 05, 2011 14:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить