Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Чистый ("честный") бизнес Юдина

Чт дек 01, 2011 9:04 am

Ксантипа писал(а):
Лютый писал(а):Как же легко запугать обывателя. :cry:

ИМХО. Просто с инопланетянами трудно найти общий язык. Они же не понимают, что мы все тут местные.

У них вообще все странно. То как честные инопланетяне ( Батурин, например) по всем каналам жизни учат, а то... бац, странно так...сразу на горшок. Чё ж их всех тянет на унитазы-то? :roll:

Хм... Это я к тому, что стартовый псто укоротился более, чем наполовину, стоило только неизвестному вбросить пару предложений о суде.

Это какбы даёт нам увидеть некий портрет среднестатистического россиянина - забитого, пугливого и забывшего, что не он должен работать на благо чиновника, а как раз, совсем наоборот. Такой гражданин никогда не будет способен активно выразить, а тем более отстоять свою позицию.

Чт дек 01, 2011 17:11 pm

Лютый писал(а):
Хм... Это я к тому, что стартовый псто укоротился более, чем наполовину, стоило только неизвестному вбросить пару предложений о суде.

Это какбы даёт нам увидеть некий портрет среднестатистического россиянина - забитого, пугливого и забывшего, что не он должен работать на благо чиновника, а как раз, совсем наоборот. Такой гражданин никогда не будет способен активно выразить, а тем более отстоять свою позицию.

Хм, не заметила, потому что не вижу смысла и был пост, где Clear01 подтвердил(а) готовность идти в суд.
Тогда могу сказать : "Умом Россию не понять".
Но в последнее время порядочные люди уже поняли к каким временам мы вернулись. Так что читать между строк, говорить между слов под протокол пора учиться.
А тем, кто думает что они все-таки инопланетяне , прилетающие раз в четыре года, а теперь собираются прилетать раз в пять лет, хочу напомнить классика:
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
Это на всякий случай, если они все таки в России приземляются, изредка.

А вообще, учитывая вот это :
Clear01
В наш предвыборный штаб сообщили, как оплачивает воду в своем доме в деревне одна семья.

И вот это:
Кантемир:
Только вот тут, выше, есть попытка клеветы в адрес конкретных компаний и физических лиц.

то мы наблюдаем "звездные войны" с плохой графикой. :unknown:

Чт дек 01, 2011 17:31 pm

Ксантипа писал(а):А вообще, учитывая вот это :
Clear01
В наш предвыборный штаб сообщили, как оплачивает воду в своем доме в деревне одна семья.

И вот это:
Кантемир:
Только вот тут, выше, есть попытка клеветы в адрес конкретных компаний и физических лиц.

то мы наблюдаем "звездные войны" с плохой графикой. :unknown:

А, вот оно что. Каюсь, это прошло мимо моего внимания. Наверное потому, что задолбали уже эти дебаты.

Ср дек 07, 2011 17:10 pm

Почему в городе пахнет канализацией или просто гав..ом?

Уже сейчас очистные сооружения работают с двойной нагрузкой, когда сдадут все строящиеся новостройки, вообще в гавне утонем
Ответить