Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Школьная агитация

Вт ноя 29, 2011 23:22 pm

Greeneyes писал(а):У вас начальство далеко. Вот и не достают.
Я думала, что меня это не коснется(работаю на частника)... Увы... в саду достали.
Хотя на меня это не повлияет.

Ну местное рядом а главное далеко. Тока судя по всему и тем и другим пох кто как проголосует.

Вт ноя 29, 2011 23:40 pm

Maxim писал(а):Ну местное рядом а главное далеко. Тока судя по всему и тем и другим пох кто как проголосует.

Ну так результаты все равно известны) Что париться?

Чт дек 01, 2011 1:03 am

gosha писал(а):На этой неделе начали собирать родителей и давить им на мозг что бы голосовали за ЕР.

И чего, слабовольные молодые родители как овцы приходят на эти шабаши по промывке мозгофф? Я б болт забил, да детей нет)

Чт дек 01, 2011 9:03 am

есть у меня одна знакомая учительница начальных классов. их в начальной школе вынуждают призывать народ на выборы... и во время голосования она на избирательном участке тусить будет... я пообещал проголосовать :D пойду за ВВЖ и его партию :crazy:

Чт дек 01, 2011 16:21 pm

Скромняга писал(а):Сегодня в панораме дмитровских новостей показали сюжет: Посвящение в первоклассники, собрали 1600 первоклашек, а также помимо преподавателей присутствовали: министр образования М. О. - Агеева, Гаврилов, Довженко, Юдин, и каждый нахваливал Громова, правительство М. О. Понравилась фраза ВВГ: Я уже ВАМ говорил, и не устаю повторять на КАЖДОЙ встрече... (а в зале первоклашки, и праздник устраивается впервые). Теперь это собираются сделать традицией.
.

Были мы на этом празднике, действительно сложилось такое впечатление, что в очередной раз разыграли "детскую карту", если так можно выразиться. Иначе, чем объяснить, то, что 5 месяцев назад ровно этих же детей, в этом же месте провожали из детского сада в школу:поздравляли те же люди (возможны некоторые вариации), говорили те же слова (кроме темы выборов),дарили похожие подарки от губернатора...
Ответить