Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Яма на повороте с ул. Подъячева на Пушкинскую

Вт ноя 29, 2011 23:41 pm

:twisted: Сегодня остался без второй машины - на повороте с Подъячева на 2-ю Центральную какие-то тупые ######## выдолбили яму над люком. Жена поворачивала там вечером, освещения не было... Результат - два колеса нах (диски под замену, с шинами не знаю как дела обстоят, одна с виду нормальная). А ведь только недавно подвеску всю менял-регулировал. Теперь, скорее всего, покупать 4 диска + как минимум делать сход-развал. :evil:

PS: Фотоаппарата с собой не было, место аварии заснять, так что в суд подать на уродов, наверное, не получится.
Последний раз редактировалось TOS™ Чт дек 01, 2011 12:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Яма на повороте с ул. Подъячева на Пушкинскую

Вт ноя 29, 2011 23:51 pm

Надо было гайцев вызывать чтоб задокументировали.
И кстати где именно? И наверное на Центральную? Сегодня после работы там ехал, Пушкинская - Центральная - Подъячева. Заметил тока перед поворотом на Подъячева пару колдобин возле люков, хотя они вроде там давно.

Вт ноя 29, 2011 23:55 pm

Да, точно - 2-я Центральная, ошибся...

Вт ноя 29, 2011 23:58 pm

Maxim писал(а):Надо было гайцев вызывать чтоб задокументировали.

Да надо было. Но с ребёнком ехала + ни разу ей этого делать не приходилось, не подумала.

Ср ноя 30, 2011 0:03 am

TOS™ писал(а):Да надо было. Но с ребёнком ехала + ни разу ей этого делать не приходилось, не подумала.

Это да, сам несколько лет назад на против Пушкинского гастронома в колодец влетел. Жалею что гайцев не вызвал. Задолбали наши дорожники. Мож когда к ним иски посыпятся, тогда думать начнут.
ЗЫ. гайцы кстати тоже не шевелятся это ихния обязанность за состоянием дороги следить.

Ср ноя 30, 2011 9:24 am

Всякий раз, когда вижу дорожника, мне хочется его отпи.дить. Какой-то рефлекс прямо выработался.

Ср ноя 30, 2011 12:00 pm

Да она там всегда, сколько себя помню была.
У меня приятель на девятке там колесо оставил.

Ср ноя 30, 2011 19:32 pm

Некий чел писал(а):Да она там всегда, сколько себя помню была.
У меня приятель на девятке там колесо оставил.

Ещё совсем недавно её не было :roll: - свежак! Судя по всему, она появилась после того, как под асфальтом искали люк, который до этого был наглухо заделан. У меня в семье все там каждый день ездят и никто эту яму не помнит...

Ср ноя 30, 2011 21:31 pm

У меня иной раз, после поездки по таким ,,дорогам", на дисплее моего мерса высвечивается такая инфа: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИ МЕНЯ В ГЕРМАНИЮ! :(

Ср ноя 30, 2011 22:07 pm

Лютый писал(а):Всякий раз, когда вижу дорожника, мне хочется его отпи.дить. Какой-то рефлекс прямо выработался.
Илюха, только сев за руль узнал насколько у нас уеб...щные дороги! :evil: Скоро, наверное, тоже рефлекс вырабатываться начнет.... =@
Последний раз редактировалось МегаVольт Ср ноя 30, 2011 22:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 30, 2011 22:07 pm

Яма действительно поганая. Однако при повороте с подъячевской на 2-ю центральную в нее можно попасть только выехав на встречку :(

Ср ноя 30, 2011 22:09 pm

maer писал(а):У меня иной раз, после поездки по таким ,,дорогам", на дисплее моего мерса высвечивается такая инфа: НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИ МЕНЯ В ГЕРМАНИЮ! :(

Пусть потерпит. Пленных немцев после войны только спустя 10 лет на родину репатриировали. :D

Ср ноя 30, 2011 22:16 pm

На Чекистской так же будьте осторожны когда едите сверху вниз. Там такая ямища, что и Медведевой не пожелать. Кстати путепровод открыли ради её приезда что ли? Видимо опять закроют. Задолбали показушничать.

Чт дек 01, 2011 9:43 am

МегаVольт писал(а):
Лютый писал(а):Всякий раз, когда вижу дорожника, мне хочется его отпи.дить. Какой-то рефлекс прямо выработался.
Илюха, только сев за руль узнал насколько у нас уеб...щные дороги! :evil: Скоро, наверное, тоже рефлекс вырабатываться начнет.... =@

Сегодня в Трудовой влетел в аккуратненькую ямку, приспособленную, типа, под заплатку. Прямо посреди полосы. Разумеется, никаких предупредительных знаков. Ну какие же суки, а!

Чт дек 01, 2011 21:54 pm

Я на эту тему уже разговаривала с людьми, которые в ДРСУ работают, так там вообще интересная фигня получается... Того, кто до такого додумался даже идиотом назвать сложно!
Дырки у них делает одна бригада, а латает их другая!!! Отсюда и получается, что дырки зияют в асфальте по несколько дней! :crazy:

Пт дек 02, 2011 12:15 pm

Swonk писал(а):Я на эту тему уже разговаривала с людьми, которые в ДРСУ работают, так там вообще интересная фигня получается... Того, кто до такого додумался даже идиотом назвать сложно!
Дырки у них делает одна бригада, а латает их другая!!! Отсюда и получается, что дырки зияют в асфальте по несколько дней! :crazy:

Или наоборот :) Сначала одна бригада закатает, а потом другая дырки делает. У нас во дворе летом положили то-о-о-олстый слой асфальта поверх старого, потом через некоторое время обнаружили, что закатали люки, и вырезали глубокие круглые ямы посреди новой дороги... Но от них хоть польза - ограничение скорости, нечего во дворе разгоняться. А вообще по городу ездить страшно - столько неожиданных ям нас ждут из темноты...

Пт дек 02, 2011 12:45 pm

Крылатой фразе Гоголя про дураков и дороги уже более 150 лет, а у нас в России с тех пор ровным счетом в этом плане НИЧЕГО не изменилось.

Пт дек 02, 2011 13:08 pm

если пешком идти, можно в нее провалиться?

Пт дек 02, 2011 17:36 pm

Сегодня с утра эту яму огородили знаком "Дорожные работы".
Она аккурат около пешеходного перехода, глубоко не провалитесь, но ногу подвернуть можно.

Пт дек 02, 2011 17:41 pm

mixas писал(а):если пешком идти, можно в нее провалиться?
Если с кабака на полном приводе поползешь, то, подвернув руки, хлебало в сопли расшибешь. Если попердолишь на двух ногах вертикально, витая мозгом в @бенях, то лишь йопнешься на хрен...

Пт дек 02, 2011 17:54 pm

ужас...

Чт янв 26, 2012 17:57 pm

Maxim писал(а):Надо было гайцев вызывать чтоб задокументировали.
И кстати где именно? И наверное на Центральную? Сегодня после работы там ехал, Пушкинская - Центральная - Подъячева. Заметил тока перед поворотом на Подъячева пару колдобин возле люков, хотя они вроде там давно.

Да, в таких случаях надо обязательно вызывать ДПС. Любое столкновение с чем- либо - это ДТП с одним участником! И если бы гайцы зафиксировали бы причину аварии - ЯМУ, то смело в суд!!! На управляющую организацию!
Ответить