???????? ???????????????? ?? ????????

Китайцы, китайцы, кругом одни китайцы...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Китайцы, китайцы, кругом одни китайцы...

Сообщение флибустьер » Вт дек 06, 2011 12:52 pm

Пока мы бодаемся с властями, пока валим всё на евреев, китайцы не тратят время даром и не устраивают пиарных акций.http://www.chekist.ru/article/3865.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Re: Китайцы, китайцы, кругом одни китайцы...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 06, 2011 12:59 pm

В качестве ответной меры нашим властям необходимо обязать пойманных на этом китайцев в принудительном порядке покупать .....нашу ЛАДУ - КАЛИНУ и вместе с ней отправлять их восвояси на историческую родину. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт дек 06, 2011 13:00 pm

флибустьер писал(а):Пока мы бодаемся с властями, пока валим всё на евреев, китайцы не тратят время даром и не устраивают пиарных акций.http://www.chekist.ru/article/3865.

На евреев всё валить уже давно не модно :)

А по сути вопрос с китайцами при нормальной власти решается элементарно, также как и с южными республиками - от "чужаков" берём только элиту и людей высокой квалификации, остальные нам тут нахрен не нужны (разве что строго по трудовому найму без права получения гражданства), у нас своих рабочих рук более, чем достаточно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Вт дек 06, 2011 13:17 pm

TOS™ писал(а):
флибустьер писал(а):А по сути вопрос с китайцами при нормальной власти решается элементарно,

1Да что Вы? Здесь на форуме, я не говорю о российских масштабах, есть много тех кто считает, что все проблемы от евреев.
2. Так то при нормальной власти. Но есть опасение, что пока она таковой станет, во власти будут китайцы (пусть даже через купленных чиновников)Хотя к тому времени, могут напрямую прийти во власть.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 06, 2011 13:20 pm

флибустьер писал(а):Да что Вы? Здесь на форуме, я не говорю о российских масштабах, есть много тех кто считает, что все проблемы от евреев.

Есть, преимущественно в виде бригады сторонников КПЕ, которая работает по многим форумам. :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Polialt » Ср дек 07, 2011 20:42 pm

Китайская экспансия распространяется на весь земной шар и претензии на мировое господство Поднебесной никто не отменял...это духовно-национальная сверхзадача
теплицы из поликарбоната
Polialt

Вернуться в Россия