Пт дек 09, 2011 9:48 am
Лютый писал(а):
Самое смешное, что я больше десяти лет отдал активному движу, а теперь меня записывают в ряды "сунувших в жопу язык". Надеюсь, вы, в свою очередь, язычки из жоп вытащили и у вас хватит смелости пойти хотя бы дальше форумного трёпа о судьбах России.
Пт дек 09, 2011 9:49 am
Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):
Самое смешное, что я больше десяти лет отдал активному движу, а теперь меня записывают в ряды "сунувших в жопу язык". Надеюсь, вы, в свою очередь, язычки из жоп вытащили и у вас хватит смелости пойти хотя бы дальше форумного трёпа о судьбах России.
Ну что же, право на заслуженный отдых имеют все. Я движухе какое-то время тоже посвятил, но сейчас честно признаю, что засунул язык в жопу. Но могу принять ряд красивых поз, полностью скрывающих чудеса гибкости моего позвоночника
Пт дек 09, 2011 9:54 am
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):
Ну что же, право на заслуженный отдых имеют все. Я движухе какое-то время тоже посвятил, но сейчас честно признаю, что засунул язык в жопу. Но могу принять ряд красивых поз, полностью скрывающих чудеса гибкости моего позвоночника
Очень впечатляет твоя гутаперчивость
Пт дек 09, 2011 9:57 am
Скунс_переросток писал(а):Хороший учитель
Пт дек 09, 2011 10:04 am
Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Хороший учитель
Тебя кто-то учил? Я думал, у тебя это безусловный рефлекс.
Продолжаем взаимные комплименты.
Пт дек 09, 2011 10:12 am
Скунс_переросток писал(а):Лютый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Хороший учитель
Тебя кто-то учил? Я думал, у тебя это безусловный рефлекс.
Продолжаем взаимные комплименты.
Сенсей, ваша скромность меня поражает, такому искусству, про которое мы говорим, можно научиться только у Мастера
Пт дек 09, 2011 10:14 am
Лютый писал(а):Капитан продолжает намекать:
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628896.shtml
http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545187.print.html
Пт дек 09, 2011 10:42 am
Пт дек 09, 2011 10:44 am
Пт дек 09, 2011 10:51 am
Данет писал(а):Лютый,то, что в Америке есть идиоты у телевизора, которым, как и нашим надо показывать цифровую жвачку, не для кого не секрет, однако адекватных там то же хватает.В Лондоне, в Берлине и в других городах мира, наши соотечественники так же голосовали 4 декабря и голоса там распределились несколько иначе, к стати уезжают туда пачками именно потому что у нас вот таки выборы проходят,одни знакомые уже отдали документы в посольство Канады, к слову могли бы то же сидеть на жопе ровно,так как у них все ок с работой, просто не хотят детей воспитывать в этом блядстве.
п.с.: как то очень активно пропагандируешь)
Пт дек 09, 2011 10:56 am
Пт дек 09, 2011 11:02 am
Пт дек 09, 2011 11:04 am
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство
Пт дек 09, 2011 11:37 am
Скунс_переросток писал(а):Весьма подленькая статейка.
Пт дек 09, 2011 11:53 am
Пт дек 09, 2011 11:55 am
Blind Sniper писал(а):Более того, использование писулек Гоблина в качестве авторитетного мнения автоматически понижает собеседника до соответствующего уровня. По крайней мере, в моих глазах.
Пт дек 09, 2011 11:57 am
Лютый писал(а):Дед Пихто писал(а):Лютый писал(а): Я тупо устал. Устал от повсеместных призывов, от толп провокаторов, от непонятных движух. Я устал подвергаться опасности.
Да не переживайте. Неравнодушные люди отстаивают наши права, в том числе и за тех, кто языки в жопе держит.
Посмеялся, спасибо.
Самое смешное, что я больше десяти лет отдал активному движу, а теперь меня записывают в ряды "сунувших в жопу язык.
Пт дек 09, 2011 11:58 am
Ксантипа писал(а):На трибуну вылезет шелупонь, которая постоянно трибунит с того момента, как её отбросили от кормушки. Они уже были у власти, были губернаторами,министрами, приватизаторами, пересаживались с "Мерседесов" на "Волги", выкупали за бесценок гос.имущество, в 1996 году обеспечили победу Ельцину, точно такую же, какая сейчас у Едра.
Пт дек 09, 2011 12:05 pm
Пт дек 09, 2011 12:09 pm
МаратИК писал(а):Народ, тем кто не может или не хочет ехать на митинг, но кому не безралична ситуация с прошедшими выборами, предлагаю принять участие в акции "БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА В ЗНАК НЕСОГЛАСИЯ".
Выражение протеста мирным путем.
Пт дек 09, 2011 12:10 pm
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):На трибуну вылезет шелупонь, которая постоянно трибунит с того момента, как её отбросили от кормушки. Они уже были у власти, были губернаторами,министрами, приватизаторами, пересаживались с "Мерседесов" на "Волги", выкупали за бесценок гос.имущество, в 1996 году обеспечили победу Ельцину, точно такую же, какая сейчас у Едра.
+100! При этом я всё ж не считаю, что на митинг на этом основании идти не нужно, важно не забывать подленькое прошлое многих из них и в нужный момент двинуть этих замшелых лжедемократических проходимцев (хотя на ум в их адрес приходят, мягко говоря, другие слова) сс#ными тряпками вместе с прочими путиномедведами.
Пт дек 09, 2011 12:12 pm
Пт дек 09, 2011 12:18 pm
Пт дек 09, 2011 12:19 pm
Дед Пихто писал(а):+100! Реально там никто их за людей не считает и кричать "слава Немцову" не будут.