Если у вас возникли вопросу по ремонту квартиры, машины или чего-нибудь ещё. Если вы решили смастерить инфракрасный порт для компа или атомную бомбу, но не знаете как - то вам сюда.
Чт дек 08, 2011 12:12 pm
Как избавиться от этой гадости в квартире? У меня ребенок маленький!
Чт дек 08, 2011 12:58 pm
Тут где-то была подобная тема, Марго писала.
Для начала надо от влажности избавится.
Пт мар 16, 2012 12:34 pm
Сегодня по телеку сказали, что надо обработать противогрибковыми препаратами. После исчезновения плесени проводить периодическую обработку всех подозрительный мест.
И Максим правильно написал, надо избавиться от сырости.
Вт апр 24, 2012 21:17 pm
а как избавиться от сырости, если при косом дожде стены "текут", межпанельные швы протекают насквозь?
Вт апр 24, 2012 21:19 pm
Обратитесь в УК,нам летом промазывали все наружные швы.Правда потом крыша потекла(((то там то там течет(((
Вт апр 24, 2012 21:27 pm
Мы обращались, а толку то. в результате нанимали работника в том же УК за свои кровные, стало получше, но все равно ... Дошло до того, что купили "осушитель", влагу он забирает, но все равно недостаточно ...
Вт апр 24, 2012 21:34 pm
А заявку в 2-х экземплярах? И ещё в одну в прокуратуру. Думаю быстро сделают и даже за свой счёт.
А бороться с плесенью если влажно смысла нету.
Вт апр 24, 2012 21:40 pm
Joe_Narn писал(а):Мы обращались, а толку то. в результате нанимали работника в том же УК за свои кровные, стало получше, но все равно ... Дошло до того, что купили "осушитель", влагу он забирает, но все равно недостаточно ...
Хотите мой личный совет...я теперь только так и крышу ремонтирую и канализацию и стоянки чищу от "слишком ушлых граждан"...в один день все прискачут..потом еще перезванивают,потом еще письмо-отчет присылают...Зайдите на сайт администрации и в интернет-приемной ГВВ,все описываете..прям так и начинаете все расписывать...вы удивитесь волшебному действию вашего письма..я теперь только так поступаю..иначе бесполезняк...