Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

может у кого остались у кого старые Burda

Сб дек 10, 2011 16:43 pm

Всем привет!

Может у кого остались старые ненужные журналы с выкройками Бурда моден. Поменяюсь на пакет сока :D

Re: может у кого остались у кого старые Burda

Вс дек 11, 2011 5:31 am

trin писал(а):Всем привет!

Может у кого остались старые ненужные журналы с выкройками Бурда моден. Поменяюсь на пакет сока :D

Я думаю, что такое старье (я любя, сама очень люблю эти старые журналы) нужно искать у бабулек, которые любительницы все припрятать и на за что не выбрасывать )))
У самой нет.
А какие именно выкройки тебе нужны?

Вс дек 11, 2011 12:44 pm

Да, поиду вот сеня пороюсь у бабушки..может всетаки не выкинули. Нужна выкройка юбки полусолнце и безрукавки прямого покроя ниже бедра.

Пт дек 16, 2011 0:57 am

У меня такие имеются, но я не бабулька, которой выкидывать жалко. Просто иногда оттуда что-нибудь шью, там очень всё доступно рассказано, к тому же выкройки по размерам есть. Поэтому подарить не могу, а дать на время - вполне.

Пт дек 16, 2011 12:37 pm

А у меня мама недавно выкинула этих журналов штук 20! Я ваще в шоке. Они конечно ее были, но разве можно так с раритетом?

Ср дек 21, 2011 22:30 pm

Swonk спасибо, я выкройку нашла.

Да, такие раритеты выбрасывать нельзя!!

Чт дек 22, 2011 0:12 am

trin писал(а):Swonk спасибо, я выкройку нашла.

Да, такие раритеты выбрасывать нельзя!!

Если еще что-нибудь понадобится - обращайтесь, я их выбрасывать не собираюсь. :D

Пн дек 26, 2011 15:02 pm

королева марго писал(а):А у меня мама недавно выкинула этих журналов штук 20! Я ваще в шоке. Они конечно ее были, но разве можно так с раритетом?

Думаю, что это для нашего поколения - раритет, а для них - это старье (напоминаю, что я любя)... Девоньки, ну у нас же есть с вами всемирная сеть интернет!!! Кстати по поводу шиться...
Собралась я тут с духом и решила отправиться на курсы шитья))) Может кто что заканчивал и посоветует?! :lol:
Ответить