Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

лифт и коляска capella

Пн дек 12, 2011 13:34 pm

оч хочу такую коляску купить - но у нее широкая колесная база, и теоретически в обычный лифт панельной девятиэтажки она не войдет. может, есть у кого такая коляска - и лифт дома такой же - подскажите, можно ее туда как-то вкатить, не вынимая спящего человека?

Re: лифт и коляска capella

Вт дек 13, 2011 1:40 am

Как вариант, если в лифт не влезет и если девятиэтажка стандартная и если этаж не слишком высокий, то можно коляску завозить правыми колесами по бордюру вдоль лестниц. При этом можно не вынимать спящего, но аккуратность обязательна. Я так возил на третий этаж, когда в пятиэтажке жил (естественно без лифта). Но лучше, купить ту коляску, которая не только сама гарантированно будет помещаться в лифте, но и для счастливой мамочки место в том же лифте оставит. :)

Re: лифт и коляска capella

Вт дек 13, 2011 12:17 pm

ist писал(а):оч хочу такую коляску купить - но у нее широкая колесная база, и теоретически в обычный лифт панельной девятиэтажки она не войдет. может, есть у кого такая коляска - и лифт дома такой же - подскажите, можно ее туда как-то вкатить, не вынимая спящего человека?
Нам ни как не удавалось..ПРиходилось вытаскивать и коляску складывать... так как Капелла тяжелая,то и проблематично выходить и с ней и с ребенком на руках...
Ответить