Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Реальные итоги выборов.

Вт дек 13, 2011 0:21 am

Мне тут слили инфу по одному московскому избирательному участку.

Пришло голосовать 50%, по итогам оказалось около 90%. Т.е. вбросили еще 40 процентов.

Проводилось сравнение с 96 года с данными по голосованию во всей Москве и по РФ. Расхождения были незначительные.

Реальные итоги голосования

КПРФ - 25%
Яблоко - 20%
ЕР - 18%

Можно предположить, что и в целом по стране, данные такие же.

Re: Реальные итоги выборов.

Вт дек 13, 2011 0:25 am

Скунс_переросток писал(а):Мне тут слили инфу по одному московскому избирательному участку.

Пришло голосовать 50%, по итогам оказалось около 90%. Т.е. вбросили еще 40 процентов.

Проводилось сравнение с 96 года с данными по голосованию во всей Москве и по РФ. Расхождения были незначительные.

КПРФ - 25%
Яблоко - 20%
ЕР - 18%

Скунс, при всем уважении, но фраза "Мне тут слили" - равнозначна "бабки у подъезда сказали". Кто слил, кем был на участке? Вот тут приводилась ссылка от наблюдателя от "Яблока", так ей веры больше ...

Вт дек 13, 2011 0:31 am

Joe_Narn писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Мне тут слили инфу по одному московскому избирательному участку.

КПРФ - 25%
Яблоко - 20%
ЕР - 18%

Скунс, при всем уважении, но фраза "Мне тут слили" - равнозначна "бабки у подъезда сказали". Кто слил, кем был на участке? Вот тут приводилась ссылка от наблюдателя от "Яблока", так ей веры больше ...

Вполне нормальная формулировка. Вы новости читаете? Очень часто источник желает остаться анонимным. Источник работает давно в избирательной комиссии.

Вт дек 13, 2011 1:45 am

Joe_Narn писал(а):тут приводилась ссылка от наблюдателя от "Яблока", так ей веры больше ...

А еще больше веры вот этому: http://blogs.computerra.ru/20964 (против дважды-два-четыре очень сложно возражать, знаете ли).

Вт дек 13, 2011 1:51 am

Снайпер, так я давно уже не спорю :D Мно просто кажется некорректно подливать масла в огонь с формулировкой "мне тут слили" :roll:

Вт дек 13, 2011 2:04 am

Joe_Narn писал(а):Снайпер, так я давно уже не спорю :D Мно просто кажется некорректно подливать масла в огонь с формулировкой "мне тут слили" :roll:

Ну мне реально слили. Просили не указывать свое ФИО и название участка. Наблюдатели очевидно были прикормлены.
Перед началом пригласили на чай. А потом все ушли в 8 часов вечера (точно не помню разговор).

Вт дек 13, 2011 9:56 am

Ах да, забыл упомянуть

ЛДПР - 8%

PS: Кстати есть корреляция с итогами местного опроса. Можно предположить, что за ЕР голосуют те, кто не имеет доступа в инет или не умеют пользоваться компьютером.

Вт дек 13, 2011 11:55 am

Реальные выборы прошли. например. в Вологодской. Красноярской областях. где крупные партийные и руководящие "шишки" стали подавать в отставку, причем возможно. что и по команде сверху.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/12/652182-so-vsem-soglasnyie.html

Вт дек 13, 2011 12:06 pm

Ил-2 писал(а):Реальные выборы прошли. например. в Вологодской. Красноярской областях. где крупные партийные и руководящие "шишки" стали подавать в отставку, причем возможно. что и по команде сверху.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/12/652182-so-vsem-soglasnyie.html

Да с какой стати они реальные? Я думаю, что сверху вниз была спущена команда скорректировать итоги выборов. Были разработаны методы вброса. В ряде мест скорей всего произошла осечка, планировали добавить процентов 15-20 голосов, но этого оказалось мало для достижения заветной цифры 50%.

В конце концов на постах губернаторов сидят умные мужики, зачем им так подставляться и устраивать у себя в регионе честные выборы супротив воли начальства?

Вт дек 13, 2011 12:10 pm

Скунс_переросток писал(а):Да с какой стати они реальные? Я думаю, что сверху вниз была спущена команда скорректировать итоги выборов. Были разработаны методы вброса. В ряде мест скорей всего произошла осечка, планировали добавить процентов 15-20 голосов, но этого оказалось мало для достижения заветной цифры 50%.

Скунс, они реальны в первую очередь не цифрами - понятно. что и там пытались мухлевать,- а тем. что посыпались отставки. Значит. в тех местах ЕР реально проиграла :D

Вт дек 13, 2011 12:30 pm

Ил-2 писал(а):Скунс, они реальны в первую очередь не цифрами - понятно. что и там пытались мухлевать,- а тем. что посыпались отставки. Значит. в тех местах ЕР реально проиграла :D

Да скорей всего она везде реально проиграла. В противном случае митинг на Болотной не допустили бы. А тут власти имущие просто в шоке оказались и не знают что делать. Сейчас кстати постараюсь узнать какие были подтасовки на предыдущих выборах и были ли они.

Вт дек 13, 2011 13:11 pm

Ага узнал данные по тому-же участку в прошлый раз.
Реальный процент у ЕР был больше 50%, но подтасовки все равно были.
Догнали процент до 70-80.
Ответить