Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Умер Ким Чен Ир (всем рыдать)

Пн дек 19, 2011 22:11 pm

Он скончался от чрезвычайного умственного и физического переутомления от работы на благо народа. :shock:
Трудился как раб на галерах не покладая рук.© (ПУ о себе)
Оплакивают (видео): http://ru.tsn.ua/svit/zhiteli-kndr-vyst ... um=twitter
Нищие, но гордые корейцы, так же как xander ненавидят западное общество потребителей. Как мне их жалко... Теория мирового империализма там крепка как нигде.
Преемником великого стал его сын Ким Чем Ын.

Re: Умер Ким Чен Ир (всем рыдать)

Пн дек 19, 2011 23:08 pm

и чё смешного? :evil: или это тонкая издёвка?

Пн дек 19, 2011 23:14 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):и чё смешного? :evil: или это тонкая издёвка?

А где я смеялся? Рыдающая в унисон страна, по причине смерти Папы не вызывает у меня смеха, как и у всего цивилизованного мира.

Вт дек 20, 2011 0:09 am

значит издёвка

Вт дек 20, 2011 0:13 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):значит издёвка

Да нет же! Я среди них: http://ru.tsn.ua/svit/zhiteli-kndr-vyst ... um=twitter тот, что с книжкой в руке (на 5-й секунде появляется)
А если серьезно, то издевка это народ свой за г***о считать, а себя за Бога.

Вт дек 20, 2011 0:25 am

http://left.ru/2006/17/gowans151.phtml

Вт дек 20, 2011 0:30 am

Дед Пихто писал(а):

Да нет же! Я среди них: http://ru.tsn.ua/svit/zhiteli-kndr-vyst ... um=twitter тот, что с книжкой в руке (на 5-й секунде появляется)
Это авторитаризм, батенька... :)

Вт дек 20, 2011 0:33 am

Дед Пихто писал(а):А если серьезно, то издевка это народ свой за г***о считать, а себя за Бога.
не судите, да не судимы будете :!:

Дед, ну зачем лезть в чужой монастырь? Это их уклад жизни, их Вера, их Смысл. Вон, страна А золотому тельцу поклоняется и вообще весь мир за г***но считает - ее же Вы не осуждаете :wink:

Вт дек 20, 2011 0:36 am

Joe_Narn писал(а):страна А золотому тельцу поклоняется и вообще весь мир за г***но считает - ее же Вы не осуждаете

твоя страна таких как ты за г***вно считает - ты ее не осуждаешь?

Вт дек 20, 2011 0:42 am

изыди, аццкий сотона %)

Вт дек 20, 2011 0:45 am

бобрик писал(а):
Joe_Narn писал(а):страна А золотому тельцу поклоняется и вообще весь мир за г***но считает - ее же Вы не осуждаете

твоя страна таких как ты за г***вно считает - ты ее не осуждаешь?

Молодец Бобрик, правильно.
Позвольте Нарн мне самому выбирать кого осуждать.

Вт дек 20, 2011 0:45 am

Дед Пихто писал(а):

Ну вот тут я б не согласился - ни секунды не сомневаюсь, что народ в Корее ощущает себя куда счастливее, чем мы в России и в этом им можно только позавидовать. В конечном итоге без разницы, как внутри страны достигается людское счастье, если сий процесс не угрожает жителям внешнего мира.

Т.е. я искренне соболезную северокорейскому народу, отчётливо понимая при этом абсолютную несовместимость русских с подобными общественными платформами.

Вт дек 20, 2011 0:47 am

TOS™ писал(а):
Дед Пихто писал(а):

Ну вот тут я б не согласился - ни секунды не сомневаюсь, что народ в Корее ощущает себя куда счастливее, чем мы в России и в этом им можно только позавидовать.

И что? Это мешает их лидеру считать себя Богом а народ го***м?

Вт дек 20, 2011 0:52 am

Joe_Narn писал(а):изыди, аццкий сотона %)

странно, даже спорить не стал, я думал ты меня сейчас множеством доводов будешь убеждать в обратном

Вт дек 20, 2011 0:55 am

Joe_Narn писал(а):изыди, аццкий сотона %)

+1

Вт дек 20, 2011 0:56 am

ТОС как всегда всё ясно изложил, спасибо!

Вт дек 20, 2011 0:56 am

Дед, ну просто хотелось бы больше объективности :D

бобрик, уже обсуждали - это раз. Топик о другой стране - это два. и достал, чесслово - это три. завтра должны г-на Че выпустить, отмечать будем? :D

Вт дек 20, 2011 0:59 am

Joe_Narn писал(а):Дед, ну просто хотелось бы больше объективности :D

бобрик, уже обсуждали - это раз. Топик о другой стране - это два. и достал, чесслово - это три. завтра должны г-на Че выпустить, отмечать будем? :D

я даже не знаю что делать, пока никаких руководств из госдепа мне не пришло

Вт дек 20, 2011 1:01 am

Joe_Narn писал(а):Дед, ну просто хотелось бы больше объективности :D

Я не претендую на объективность.

Вт дек 20, 2011 1:02 am

Так г-н Че придет и все расскажет :roll:

Вт дек 20, 2011 1:11 am

Дед Пихто писал(а):И что? Это мешает их лидеру считать себя Богом а народ го***м?

Не думаю, что их лидер считает именно так, но по большому счёту - без разницы, не нужно судить об их мотивации с нашей колокольни.
Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно, если в народе востребован правитель-Бог, значит кому-то придётся жить в этой роли.

Вт дек 20, 2011 1:21 am

TOS™ писал(а):
Дед Пихто писал(а):И что? Это мешает их лидеру считать себя Богом а народ го***м?

Не думаю, что их лидер считает именно так, но по большому счёту - без разницы, не нужно судить об их мотивации с нашей колокольни.

Вы не думаете, а я думаю (имею право). При доступе к интернету нескольких людей из КНДР, и к Папиным СМИ 100% населения (в обязательно порядке), невольно возникает мысль кто за кого в этой стране считает. Пусть дальше учат его биографию наизусть в школах и заносят ему в достижение своё рождение.
Как же они теперь без Папы? :( Ах да у них теперь новый Папа! :Yahoo!:
TOS™ писал(а):Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно, если в народе востребован правитель-Бог, значит кому-то придётся жить в этой роли.

Посмотрим кем будет этот востребованный правитель - Бог, когда режим поменяется.

Вт дек 20, 2011 1:37 am

TOS™ писал(а):народ в Корее ощущает себя куда счастливее, чем мы в России и в этом им можно только позавидовать

А с этим я и не спорю.

Вт дек 20, 2011 1:43 am

Дед Пихто писал(а):
TOS™ писал(а):народ в Корее ощущает себя куда счастливее, чем мы в России и в этом им можно только позавидовать

А с этим я и не спорю.

Ну а всё остальное не имеет значения. Ни для нас, ни для них.

Вт дек 20, 2011 1:54 am

TOS™ писал(а):
Дед Пихто писал(а):

А с этим я и не спорю.

Ну а всё остальное не имеет значения. Ни для нас, ни для них.

Конечно не имеет. Тем более, что тех немногочисленных, кто не доволен, расстреливают без суда и следствия при пересечении границы. Но о них мы не будем, их очень мало.
А новый Папа, получивший образование в Швейцарии (настоящий патриот, не считающий народ за го**о) приступает к своим обязанностям.
Ответить