Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Автоматические ворота

Чт дек 22, 2011 14:45 pm

Мож кто знает есть ли у нас фирма по автоматическим воротам, кроме лабутина на каналстрое, а то надо по диагнастировать привод Came с откатных воротах, привод сам снял, вот думаю куда отвести что б сделали

Re: Автоматические ворота

Чт дек 22, 2011 19:39 pm

А чего там диагностировать то? Движок с парой концевиков, да блок управление с 2-мя релюхами на движок и приёмником сигнала с пульта.

Чт дек 22, 2011 22:21 pm

Думаеш так легко, привод Came там только на микросхеме микровыключателей примерно 20 штук и как они должны стоять хз

Чт дек 22, 2011 22:26 pm

Евгенич писал(а):Думаеш так легко, привод Came там только на микросхеме микровыключателей примерно 20 штук и как они должны стоять хз

Эт скорее всего переключатели режимов. И если ворота работали, то трогать их не надо.

Чт дек 22, 2011 22:35 pm

Дело было так
Летом встали ворота, залезли а там жучок микросхемы замкнул, потом порвали провода фотоэлемнтов, купил новую плату, поставил, релюхи щелкают, пощёлкал выключателем, чтоб фотоэлементы отключить, 0 реакции, приехал мантажники с фирмы ставили ворото мне в гараж, подключили привод, теперь даже релюхи не щелкают, пожали плечами и уехали

Чт дек 22, 2011 22:45 pm

Если плата точно такая же а на старой никто переключателями не щёлкал, то выставить переключатели как на старой плате. Или искать инструкцию по выставлению режимов.
И точно дело в жуке было? На микросхемах не такое большое напряжение чтобы плату от него перекрыло? Хотя если он где нить высокой стороне полазил, то могло, но там микросхем обычно не бывает.

Чт дек 22, 2011 22:53 pm

Он перемкнул те дорожки каторые на входе, там как раз 220

Чт дек 22, 2011 23:03 pm

Ну так как насчёт варианта выставить переключатели по старой плате?

Чт дек 22, 2011 23:16 pm

Я те говорю, фотоэлементы наипнулись, там надо выключатели выстовить, я это сделал, но надо ещё разьёмы какий то замкнуть

Чт дек 22, 2011 23:26 pm

Ну так найди инструкция в инете и замкни. :)
На диагностике также поступять, тока ещё денег не мало за это снимут. :)
Ответить