???????? ???????????????? ?? ????????

О времени на компах

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

О времени на компах

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 25, 2011 16:52 pm

Возможно баян, но все же отпишусь.
Все наверное заметили, что время на форуме отображается некорректно. Возможно, что у некоторых на компе тоже отображается некоректно. Что делать.

Немного истории. В свое время в СССР ввели декретное время, то есть сдвинули на час поясное время. Потом по примеру многих стран ввели летнее время. А потом нас довольно ттрадиционно на"бали, заявив, что летнее время отменено. На самом деле отменили ЗИМНЕЕ время!!! То есть у нас украли лишний час поспать зимой! В итоге поясное время в РФ отличается теперь зимой от истинного поясного времени на 2 часа! Производители ОС за всеми этими на"бками не успевают угнаться, поэтому на компах и серверах время отображается некорректно.

Ну и наконец что делать все же? Да ничего особенного, просто сместить время на время, скажем в Тбилиси и убрать галочку "переход на летнее время" и все будет отображаться корректно и можно использовать синхронизацию.
Скунс_переросток

Re: О времени на компах

Сообщение Garikk » Вс дек 25, 2011 16:57 pm

Скунс_переросток писал(а):Производители ОС за всеми этими на"бками не успевают угнаться, поэтому на компах и серверах время отображается некорректно.

Всё они успевают, это горе-админы ленятся обновления устанавливать вовремя. И для линухов и для винды обновление часовых поясов давным давно вышли.

А вот производители телефонов да....луч ненависти в сторону SE
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Вс дек 25, 2011 23:21 pm

Garikk писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Производители ОС за всеми этими на"бками не успевают угнаться, поэтому на компах и серверах время отображается некорректно.

Всё они успевают, это горе-админы ленятся обновления устанавливать вовремя. И для линухов и для винды обновление часовых поясов давным давно вышли.

А вот производители телефонов да....луч ненависти в сторону SE

Ну кто-то может не хочет обновляться, мне лично лень, где я пишу, ну а кто-то сидит на чем-то пиратском.
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Пн дек 26, 2011 1:47 am

Скунс_переросток писал(а):Ну кто-то может не хочет обновляться, мне лично лень, где я пишу, ну а кто-то сидит на чем-то пиратском.

Я тоже на чёмто пиратском...и нормально обновляется
А лень...это зря...потом нечего удивляться что вирьё на каждом компе..
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 1:50 am

Garikk писал(а):А лень...это зря...потом нечего удивляться что вирьё на каждом компе..

Так я не на винде.
Скунс_переросток

Сообщение Garikk » Пн дек 26, 2011 1:55 am

Скунс_переросток писал(а):Так я не на винде.

Ну тогда попроще, хотя в *nix системах очень весёлые дыры попадаются...а в линуксах ещё и чумовые глюки (в стиле...ага..баг...версий через 5 допилим..наверное..)...так что обновления штука полезная
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 2:05 am

Garikk писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Так я не на винде.

Ну тогда попроще, хотя в *nix системах очень весёлые дыры попадаются

На самом деле доходит до смешного, на старом пакете что-то работает корректно, на новом отвратительно.
А так есть еще старинная винда, ни разу не обновлял. В принципе за долгие годы ни разу не сносилась. А если рабтал не из под админа, то и без антивирусника вирусов было не так много.
Скунс_переросток

Вернуться в Сети, программы и железо