Вопросы к власти.
Пн дек 26, 2011 16:48 pm
Ну вот и наступает 2012 год... И уже по сложившейся традиции учителям и воспитателям не выдают зарплату. Как обычно, 21 числа нам говорят, что "аванса не будет, зато 25-27 декабря мы вам сразу и аванс, и зарплату выдадим!" 25 говорят про 27, а с 27 - тишина... Типа, когда дадут, тогда и дадут. Ждите. 2 года нам выдавали деньги 31 декабря (ну, всего лишь на 10 дней задержали, подумаешь!) в районе 5 вечера! Некоторые сельские учителя прибегали в школы 1 января рано-рано утром. В этом году все повторяется. Правда, некоторым школам выдали, а некоторым - нет. Вот и хочется спросить Гаврилова, а куда и на что уходят наши деньги в конце финансового года? И как нам готовится к празднованию и многодневным выходным? Хорошо, если супруг не работает в сфере образования, а если оба - и муж, и жена - педагоги? Сосать лапу под новой елочкой на площади? Или нам ВВГ даст нам денюжек в долг? Или сразу в "Единую Россию" (и лично Путину с Медведевым), за которую нас так пропагандируют голосовать и вступать в ряды, обращаться? И вот еще интересно, уволят ли меня с работы после этого рассказа, или нет?... Все педагоги запуганы и затюканы, молчат, как партизаны, но терпение на исходе. Сколько можно над нами издеваться?
Пн дек 26, 2011 16:59 pm
Обеспечили предвыборную агитацию за ЕР в школах, потом голоса в комиссиях, теперь нечего жаловаться (тем кто обеспечивал). Честным же придется терпеть, к марту должны точно дать, там опять агитация от "вас" понадобится.
Пн дек 26, 2011 17:03 pm
Насчет голосов - фиг им, а вот что "советовали" "до 10 часов утра всей всей семьей сходить и проголосовать" - это да, было! только про скотское к нам отношение нужно помнить, прежде, чем "советовать"
Пн дек 26, 2011 17:12 pm
начальниЦЦа писал(а): И вот еще интересно, уволят ли меня с работы после этого рассказа, или нет?... Все педагоги запуганы и затюканы, молчат, как партизаны, но терпение на исходе.
блин как дети - запуганы, затюканы, как будто вас в подвале держат, наручниками к батарее пристёгнутыми
начальниЦЦа писал(а):Сколько можно над нами издеваться?
над запуганными и затюканными можно издеваться вечно...терпите дальше, у вас хорошо получается и главное долго!!! уже 2012 на носу...а вы "запуганы и затюканы" как будто сейчас при Берии живёте
Пн дек 26, 2011 17:26 pm
Ну я-то пишу. Значит, еще не все потеряно
Гы, "Не так страшен Берия, как ВВГ и Довженко!" Вот посмотрим, уволят меня, или киллеров пришлют - тогда видно будет, кого бояться надо
Пн дек 26, 2011 19:15 pm
начальниЦЦа писал(а):Ну я-то пишу. Значит, еще не все потеряно
Гы, "Не так страшен Берия, как ВВГ и Довженко!" Вот посмотрим, уволят меня, или киллеров пришлют - тогда видно будет, кого бояться надо
Да кому вы нужны-то? Киллеры, увольнения.... Нормальные давным давно уже ушли, подняли свои попы с кресел и пошли в чисто полюшко.... а те, кому уже 20 лет всё зар.платы не платят, дык и ещё 20 лет не будут платить.... государство держит муниципальные больницы и среднее муниципальное образование лишь для того, чтоб орда детишечек и стадо бабок не вышли на улицы и не перербили всех сидящих в местных органах управления или ещё чем-нить не занялись похуже
, а так убивают двух зайцев - и люди типа при деле, и детишечкам с бабуськами вроде как есть чем заняться - одним учиться, другим лечиться - и тем, и тем по кости кидают, вот и всё.....сейчас никто никого ни где не держит, хошь работай, хошь не работай....это в совке статья была за тунеядство
...
Пн дек 26, 2011 22:13 pm
2 начальниЦЦа
У вас в школах трудовой договор есть? Иль как работаете?
Если есть, то там должны быть сроки выплаты зарплаты указаны.
Если зарплату задерживают, то пишите в прокуратуру, трудовую инспекцию. Толку будет больше чем на форуме жаловаться.
Вт дек 27, 2011 20:12 pm
наобещали ( сагитировали)..... 7 верст....
перед мартом опять ждите!!!