Вт янв 24, 2012 12:05 pm
Ср янв 25, 2012 12:32 pm
issana писал(а):Fisa, я считаю, что разведением породы занимаются исключительно профессионалы, заводчики. Я не преследую цель - получить качественное потомство, соответствующее всем стандартам породы, у меня нет для этого ни прав (как моральных, так и физических), ни желания. Я хочу всего лишь дать шанс моей киске выполнить функцию, заложенную самой природой. именно так называется "найти "партнера" для вязки", как Вы говорите. И моя задача как хозяйки, в данном случае, исключить возможность генетических дефектов, несущих риск здоровью и жизни. Эти меры мной приняты.
С чем Вы не согласны, я не пойму?
Ср янв 25, 2012 17:14 pm
Fisa писал(а): Да в принципе со всем не согласна, а особенно с тем что я выделила красным цветом. Вам кто сказал что "киска хоть раз в жизни должна родить"?
Fisa писал(а): И какие меры вы приняли, для исключения генетических дефектов? Очень любопытно.
Чт янв 26, 2012 15:22 pm
issana писал(а):Вам кто сказал, что я так считаю? По-Вашему, значит, всех животных по определению нужно стерилизовать-кастрировать???
issana писал(а):Категорически не собираюсь вязать с фолдом. Если , по-Вашему, этого недостаточно, будьте так добры, просветите меня в этом вопросе.
issana писал(а):Вообще меня не покидает ощущение, что Вы пытаетесь меня убедить, что я ДОЛЖНА стерилизовать кошку. Но хоть убейте меня, я не вижу достаточных для этого причин
Пн янв 30, 2012 18:15 pm
Fisa писал(а):... Вы сами сказали что дескать: дать шанс моей киске выполнить функцию, заложенную самой природой. Это разве не подразумевает под собой "киса должна родить"?
Зато я вижу что вы видите достаточно причин для того чтобы кису повязать...
Ещё раз повторюсь, я нигде, даже в подтексте не имела ввиду стерилизацию. Я совсем о другом пытаюсь сказать...