Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Опрос пассажиров электричек от ЦППК (перевозчика)

Пт янв 13, 2012 2:50 am

Добрый день и с праздниками! Я представляю Высшую школу экономики, по заказу нового менеджмента Центральной пригородной пассажирской компании (подмосковные электрички) мы разрабатываем новую систему тарификации и программы повышения лояльности. Для этого мы будем запускать большой опрос по городам Подмосковья, чтобы донести мнение пассажиров до руководства и сделать цены на проезд приемлемыми для пассажиров.
Если Вам тема небезразлична, пожалуйста, заполните анкету по ссылке
Если будут замечания и идеи, пишите, мы учтем их в бумажной анкете. Если появятся вопросы по исследованию, я постараюсь здесь ответить
Ваше отношение к ЦППК лучше вносить в анкету, комментарии на форуме мы не сможем собирать отдельно. Спасибо!

Re: Опрос пассажиров электричек от ЦППК (перевозчика)

Сб янв 14, 2012 21:04 pm

ржу нимагу :D :D :D

Сб янв 14, 2012 21:05 pm

PUGelect писал(а):Ваше отношение к ЦППК лучше вносить в анкету, комментарии на форуме мы не сможем собирать отдельно. Спасибо!

сплошь :evil: непечатные

Ср янв 18, 2012 22:03 pm

PUGelect писал(а): и программы повышения лояльности.

Научились.... долго ж вам придётся... повышать.... лояльность... поздно проснулись...

Ср янв 18, 2012 22:36 pm

Натали писал(а):
PUGelect писал(а): и программы повышения лояльности.

Научились.... долго ж вам придётся... повышать.... лояльность... поздно проснулись...
Натали, я думаю, они и не собирались. Это, так, программа улучшения имиджа ЦППК. Тем более, что сразу сказали - нам ваш форум ..., что логично.
Ответить