Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

"Шествие оппозиции 4 февраля 2012 года

Сб янв 14, 2012 22:56 pm

Ситуационный анализ "Шествие оппозиции 4 февраля 2012 года: цели и возможные сценарии"

i_korotchenko
January 11th, 0:17

В ближайшее время планирую провести ситуационный анализ событий, которые возможны в ходе заявленного несистемной оппозицией шествия 4 февраля 2012 года в центре Москвы.

Сбор исходных данных:

http://i-korotchenko.livejournal.com/365216.html

Re: "Шествие оппозиции 4 февраля 2012 года

Вс янв 15, 2012 0:53 am

Это вообще к чему?
Ну планирует чел "провести ситуационный анализ событий, которые возможны в ходе шествия 4 февраля", и что? Зачем нам об этом знать? :)

Вс янв 15, 2012 2:30 am

Тос, вот лично вам знать об этом, может, и не обязательно, а кому то может быть интересно, что о грядущем митинге думают люди. :) Или вы только заглавный пост прочитали, не вдаваясь в комментарии? :)

Вс янв 15, 2012 7:42 am

Скукота, однобокие комментарии. Контингент там видимо однородный.

Вс янв 15, 2012 11:09 am

Joe_Narn писал(а):Тос, вот лично вам знать об этом, может, и не обязательно, а кому то может быть интересно, что о грядущем митинге думают люди. :) Или вы только заглавный пост прочитали, не вдаваясь в комментарии? :)

Жесть! В каментах засветилось 3 (три) человека, занудно переливающих из пустого в порожнее свои тривиальнейшие идеи, но вам уже мерещится репрезентативная толпа.

Идите уж лучше на форум к Кургиняну-Пургиняну, это в вашем контексте хотя бы логично - там с такими же идеями тысячи людей носятся.

Вс янв 15, 2012 20:12 pm

Тос, вы меня извините - но вы больны. Причем, судя по всему - заразно :D Это вам везде что то мерещится :mrgreen: Если вам нечего сказать по теме - покиньте топик и не флудите :wink:

Жесть! В каментах засветилось 3 (три) человека, занудно переливающих из пустого в порожнее свои тривиальнейшие идеи, но вам уже мерещится репрезентативная толпа.
Напишите свои идеи, если они у вас есть :D А то ваша сашафилия уже поперек горла, о своей стране думать надо :?

Вс янв 15, 2012 20:54 pm

Joe_Narn писал(а):Тос, вы меня извините - но вы больны. Причем, судя по всему - заразно :D Это вам везде что то мерещится :mrgreen: Если вам нечего сказать по теме - покиньте топик и не флудите :wink:

Мне ничего не мерещится, если вам есть что ответить на приемлемом уровне объективности - валяйте.
Я не "сашафил" и размещал здесь много фактологических материалов о преступлениях США и Запада.
Но я, в отличие от вас, и не "сашафоб" - любое государство не идеально и я признаю США великим цивилизационным проектом. Впрочем, как и СССР - со своими плюсами и минусами.

Вс янв 15, 2012 21:42 pm

вооот, начался конструктивный диалог :D Суть топика в том (простите, что приходится объяснять)), что конкретный человек собирает мнения в своем ЖЖ, и если на форуме кому то станет интересно или появится свое мнение - он может высказать его, на страницах форума или в ЖЖ того самого чела. ВСЕ! и ваши с Дедом посты выглядят, вы меня извините, по крайней мере некрасиво. Есть что сказать "на приемлемом уровне объективности - валяйте" (с). Если лично вам это неинтересно - "не валяйте". Дурака. :wink: Это просто прогноз, без предпочтений той или иной стороне :D
Ответить