Пн янв 16, 2012 17:32 pm
___ писал(а):Ксантипа писал(а):на форуме две темы посвященных конкретно моей персоне для желающих плюнуть конкретно в мой адрес.
Просмотрел обе темы посвященные специально "персоне Ксантипа". Название тем вполне приличное, не похоже что темы созданы для дискредитации. Не возникло и малейшего желания плюнуть в адрес упомянутой "персоны" - скорее наоборот.
Пн янв 16, 2012 17:43 pm
Ил-2 писал(а):Бонна, а почему бы вам не связаться с организациями. ведающими реализацией конфискатной продукции? Может, они чего-нибудь вам выделят. Не весь же у них одежно-обувной конфискат китайский и опасный для здоровья.
Открываете ссылку, покручиваете немного вниз и там идут краткие аннотации с заголовком типа "5 июля 2005 года был убит священник..." кликаете кнопку "подробнее", страничка открывается.___ писал(а):Бонна, не могу найти персональные странички по семьям.
Пн янв 16, 2012 17:51 pm
Бонна писал(а):Ил-2 писал(а):Бонна, а почему бы вам не связаться с организациями. ведающими реализацией конфискатной продукции? Может, они чего-нибудь вам выделят. Не весь же у них одежно-обувной конфискат китайский и опасный для здоровья.
О, ИЛ-2, спасибо за идею. А где нужно искать такие организации?
Пн янв 16, 2012 18:26 pm
Пн янв 16, 2012 18:52 pm
Бонна писал(а):...все приличное надо не через продавцов брать, а где-то в каких-то перевалочных пунктах
Пн янв 16, 2012 19:29 pm
KuLebyaka писал(а):debut писал(а):Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам
Я работаю сутками,завтра как раз работаю.....если найду кого нибудь-то попрошу зайти .Мандрарин-это в Юности???
Пн янв 16, 2012 19:30 pm
debut писал(а):KuLebyaka писал(а):debut писал(а):Я завтра целый день буду на работе (магазин "Мандарин" в юности), если будет возможность, зайдите, я вам отдам
Я работаю сутками,завтра как раз работаю.....если найду кого нибудь-то попрошу зайти .Мандрарин-это в Юности???
Да-да, в юности. Я оставлю вещи и предупрежу девочек, чтобы передали, если меня не окажется.
Чт янв 26, 2012 0:45 am