Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Дмитровские доски объявлений в сети

Вс янв 15, 2012 21:22 pm

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, какие вы знаете дмитровские сайты с возможностью размещения бесплатного объявления?

dmitrov.ru
dmitrov.su
idmitrov.ru
dmitrov-portal.ru
vdv-dmitrov.ru
indmitrov.ru
moidmitrov.ru
dmitrovtv.ru

Какие ещё есть?

Re: Дмитровские доски объявлений в сети

Вс янв 15, 2012 21:23 pm

А чем тебя например Авито не утраивает? Я через него кое от чего смог избавится.

Вс янв 15, 2012 21:34 pm

http://www.vesdmitrov.ru/
газета Весь Дмитров

Вс янв 15, 2012 21:34 pm

кстати, спасибо за ссылки, некоторые Не знал!!! :D

Вс янв 15, 2012 21:40 pm

http://doska.mydmitrov.ru

Вс янв 15, 2012 23:59 pm

Maxim писал(а):А чем тебя например Авито не утраивает? Я через него кое от чего смог избавится.
Оно меня устраивает, только результат не даёт))

Пн фев 06, 2012 20:05 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Maxim писал(а):А чем тебя например Авито не утраивает? Я через него кое от чего смог избавится.
Оно меня устраивает, только результат не даёт))
Задам в продолжение второй вопрос.
Кто-нибудь через нижеуказанные сайты что-либо продал или как победители в лотерее.

Пн фев 06, 2012 20:17 pm

Лично я без всякого напряга и достаточно быстро продал через наш дмитровский еженедельник объявлений (в печатном варианте) старый холодильник и раскладной стол. И никакого инета не надо было.

Пн фев 06, 2012 20:21 pm

Ил-2 писал(а):Лично я без всякого напряга и достаточно быстро продал через наш дмитровский еженедельник объявлений (в печатном варианте) старый холодильник и раскладной стол. И никакого инета не надо было.
Весь Дмитров?

Пн фев 06, 2012 20:33 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ил-2 писал(а):Лично я без всякого напряга и достаточно быстро продал через наш дмитровский еженедельник объявлений (в печатном варианте) старый холодильник и раскладной стол. И никакого инета не надо было.
Весь Дмитров?

Он самый.

Пн фев 06, 2012 20:35 pm

очень хороший результат дают дмитровские газеты частных бесплатных объявлений: Всё для Вас Дмитров и Весь Дмитров.Помогали неоднократно!!!
А вот Авито не на высоте :(

Пн фев 06, 2012 20:43 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):очень хороший результат дают дмитровские газеты частных бесплатных объявлений: Всё для Вас Дмитров и Весь Дмитров.Помогали неоднократно!!!
А вот Авито не на высоте :(
Согласен.
Просто иногда нужно продать"носорога в чемодане" и тогда никакие ВДВ и ВВ не помогут. Лучше в Москве продавать.

Пн фев 06, 2012 21:04 pm

Желающих купить "носорога в чемодане" отталкивает то, что за ним нужно ехать в Дмитров или ещё куда. Если есть возможность привезти его на место обоюдовыгодное для обоих , это большой плюс.
А вот местные ( и продавец и покупатель ) всегда найдут время и место для встречи.

Пн фев 06, 2012 21:06 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Желающих купить "носорога в чемодане" отталкивает то, что за ним нужно ехать в Дмитров или ещё куда. Если есть возможность привезти его на место обоюдовыгодное для обоих , это большой плюс.
А вот местные ( и продавец и покупатель ) всегда найдут время и место для встречи.
А зачем им ехать в Дмитров?))
Такое место моя работа.

Пн фев 06, 2012 21:13 pm

:shock: :shock: :shock:
ИМХО такие газеты, доски, ресурсы существуют для того чтобы " продать что-то ненужное и купить ,что-то нужное" :D
Вы торгуете носорогами? :D
Если Вы интересуетесь для работы, то Ваши объявления будут выходить на регулярной основе и подразумевать постоянное получение прибыли. Я думаю администрация будет считать их коммерческими и станет размещать их при условии их оплаты с Вашей стороны. А это не то, что Вам хотелось бы , так ? :?:

Пн фев 06, 2012 21:51 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а)::shock: :shock: :shock:
ИМХО такие газеты, доски, ресурсы существуют для того чтобы " продать что-то ненужное и купить ,что-то нужное" :D
Вы торгуете носорогами? :D
Если Вы интересуетесь для работы, то Ваши объявления будут выходить на регулярной основе и подразумевать постоянное получение прибыли. Я думаю администрация будет считать их коммерческими и станет размещать их при условии их оплаты с Вашей стороны. А это не то, что Вам хотелось бы , так ? :?:
Всё переврали))
Иногда носорогами))
Нет, как частный продавец.
Работа как место встречи с потенциальным таким же частным покупателем.

Пн фев 06, 2012 22:04 pm

хорошо, если Вам помог то очень рад :D

Пн фев 06, 2012 22:39 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):хорошо, если Вам помог то очень рад :D
Несомненно, спасибо!

Вт фев 14, 2012 1:32 am

http://board.dmitrov.su/add.php выдаёт постоянную ошибку при вводе верного пароля добавления!

Вт фев 14, 2012 1:44 am

http://dmitrov.ru/index.php?option=com_marketplace&page=write_ad&Itemid=6 выбрасывает при попытке ввести объявление в Chrome и не отображает часть полей в Opera!

Вт фев 14, 2012 1:46 am

[url]dmitrov-portal.ru[/url] объявлений нет.

Вт фев 14, 2012 3:14 am

Илья, посмотри тут, вдруг пригодится: http://www.dmitrov.su/articles/all/19/1990/

Вт фев 14, 2012 11:05 am

debut писал(а):Илья, посмотри тут, вдруг пригодится: http://www.dmitrov.su/articles/all/19/1990/
Привет! Спасибо!
Ответить