???????? ???????????????? ?? ????????

Хранитель времени.

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Хранитель времени.

Сообщение Гордея » Вт янв 17, 2012 12:37 pm

отличный, на мой взгляд, фильм. смотрела, открыв рот.
очарована главными героями и тем, как из довольно прямого сюжета режиссер сделал увлекательную сказку, похожую на правду.

«Хранитель времени» — фильм Мартина Скорсезе по мотивам Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре» про мальчика, который хотел все исправить. http://ria.ru/cinema/20120104/532433640.html
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Re: Хранитель времени.

Сообщение Лютый » Вт янв 17, 2012 13:35 pm

На мой взгляд - хня редкостная. Но я - натура приземлённая, к романьтизьму не склонен, мне закрученый сюжет, да экшн подавай.

Заметил, кстати, что детишки, которых заботливые родители на эту картину привели в большом количестве, заскучали на этом кине ещё похлеще меня, повыкидывали очечи и просто носились по залу, как угорелые. Всё веселей, чем эта тягомотина.

А я сбежал где-то через час с небольшим, не досмотрел. Пошел во Фьюжн заедать и запивать уныние, которое меня постигло при просмотре этого кинематографического чуда.
Лютый

Сообщение Гордея » Вт янв 17, 2012 14:34 pm

а детишки из моей песочницы смотрели стоя) на самом деле, все оч завязано на пристрастиях. я, к примеру, про Человека-Паука смогла вынести только половину, ибо ересь. Хранитель времени более нагружен добрым-вечным, мое мнение.
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Вт янв 17, 2012 15:26 pm

Гордея писал(а):а детишки из моей песочницы смотрели стоя) на самом деле, все оч завязано на пристрастиях. я, к примеру, про Человека-Паука смогла вынести только половину, ибо ересь. Хранитель времени более нагружен добрым-вечным, мое мнение.

Человека-паука на дух не переношу. У меня в фаворе Аль Пачино: "Бессонница", "Запах женщины", "88 минут"...

Из экшна нового вообще мало что признаю, мне кажется, в этом жанре, круче, чем "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо", ничего не придумано. Что таить, могу и мультфильмы со сказочками посмотреть - "Вверх", "Лавка чудес", "Мост в Терабитию", например.

Но вот "Хранитель" не впечатлил. Дело вкуса, как говориться.
Лютый

Сообщение Гордея » Вт янв 17, 2012 16:24 pm

Лютый писал(а):Человека-паука на дух не переношу. У меня в фаворе Аль Пачино: "Бессонница", "Запах женщины", "88 минут"...
Но вот "Хранитель" не впечатлил. Дело вкуса, как говориться.

да, дело вкуса, факт) но, кстати, про "Ковбоя (...)" - зачетнейший фильм, и Аль Пачино хорош.)
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Kopuw » Ср фев 01, 2012 1:14 am

Говорят хороший фильм, но я не смотрел.
Kopuw

Сообщение Оскароноска » Ср фев 01, 2012 15:07 pm

Мне фильм тоже очень понравился, хотя обычно нашумевшие фильмы я из протеста против общественного мнения не смотрю :) Этот посмотрела - реально классный, есть о чем подумать, не сразу выветривается после титров.
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Вернуться в Кино