Пн янв 23, 2012 12:35 pm
UAZtank писал(а):Нет опыта в женской маструбации - есть опыт в мужской? Опыт онаниста в расчет не берем...Скунс_переросток писал(а): Ну и не женщина я в конце концов и посему нет личного опыта женской мастурбации
Пн янв 23, 2012 14:28 pm
Из семитов, что ли?Скунс_переросток писал(а):UAZtank писал(а):Нет опыта в женской маструбации - есть опыт в мужской? Опыт онаниста в расчет не берем...Скунс_переросток писал(а): Ну и не женщина я в конце концов и посему нет личного опыта женской мастурбации
Ви есть реально идиЕт....
Маструбация? И эта бутафория в твоем понимании секс? И ты им удовлетворяешься? Прямо таки блудо@б какой-то рукоблудный получаешься.Скунс_переросток писал(а): вы вообще имеете представление о сексе? узнайте все же, что такое мастурбация и чем она отличается от других действ. .
Что такое маструбация, и чем она отличается от онанизма, мне по хрену, мне женщин хватает для по@бок.Скунс_переросток писал(а):Как прочитаете - расскажите, а то ваш долбое*изм иногда вводит в состояние ступора...
Пн янв 23, 2012 23:33 pm
Вт янв 24, 2012 1:50 am
UAZtank писал(а):Ну раз не дано мне твоей извилине что-то доходчиво словами объяснить, не буду бисер перед свинкой метать - хрен с тобой.
.|
00
UAZtank писал(а):Маструбация? И эта бутафория в твоем понимании секс? И ты им удовлетворяешься? Прямо таки блудо@б какой-то рукоблудный получаешься.Скунс_переросток писал(а): вы вообще имеете представление о сексе? узнайте все же, что такое мастурбация и чем она отличается от других действ. .
Я имею секс с женщиной. Остальное - извращения не для меня...
Вт янв 24, 2012 2:03 am
Эль Чупанибрей писал(а):Решил зайти в эту тему сразу со второй страницы... Вроде про прыщи тема... А тут уже битва двух альфасамцов...