Switch to full style
Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.
Ответить

Сервисы Google. Docs.

Ср янв 18, 2012 23:45 pm

Не разобрался с Google Docs. Есть ли возможность использовать их как закрытое хранилище или все файлы по умлочанию в открытом доступе и кому?
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Пн фев 06, 2012 20:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Re: Сервисы Google

Чт янв 19, 2012 0:08 am

Jalouse-ilya писал(а):Не разобрался с Google Docs. Есть ли возможность использовать их как закрытое хранилище или все файлы по умлочанию в открытом доступе и кому?

Можно. По умолчанию документы создаются для приватного использования. Чтобы показать другим надо специально указывать условия показа (определённому челу, всем кто имеет ссылку, всем подряд).

Чт янв 19, 2012 0:54 am

PS писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Не разобрался с Google Docs. Есть ли возможность использовать их как закрытое хранилище или все файлы по умлочанию в открытом доступе и кому?

Можно. По умолчанию документы создаются для приватного использования. Чтобы показать другим надо специально указывать условия показа (определённому челу, всем кто имеет ссылку, всем подряд).
То есть по сути некритичные данные можно выложить туда для разгрузки HDD компьютера.

Чт янв 19, 2012 1:03 am

угум-с. 7 с лишним гигов/аккаунт

Чт янв 19, 2012 1:35 am

PS писал(а):угум-с. 7 с лишним гигов/аккаунт
Мне правда только 1024 MB предлагает бесплатно и

20 ГБ ($5.00 USD в год)
80 ГБ ($20.00 USD в год)
200 ГБ ($50.00 USD в год)
400 ГБ ($100.00 USD в год)
1 ТБ ($256.00 USD в год)

Чт янв 19, 2012 7:37 am

Не проще внешний диск прикупить? Чем 100$ в год платить.

Чт янв 19, 2012 11:23 am

Maxim писал(а):Не проще внешний диск прикупить? Чем 100$ в год платить.
Всё от задач зависит.
Мне и тебе проще, кому-то может проще платить если по работе нужно и неудобно HDD носить с собой. Это нормально, когда есть выбор.

Чт янв 19, 2012 13:24 pm

Jalouse-ilya писал(а):Всё от задач зависит. Мне и тебе проще, кому-то может проще платить если по работе нужно и неудобно HDD носить с собой. Это нормально, когда есть выбор.

Ну да, чёт об этом я не подумал.
Ответить