Switch to full style
Ответить

Уринотерапия - за и против.

Чт янв 19, 2012 10:42 am

Испокон веков народные целители в совершенстве владели искусством лечения болезней, по отношению к которым медицина в те времена была бессильна. Искусство это называется УРИНОТЕРАПИЕЙ. Давно хотел попробовать лечение народными методами. Есть ли в Дмитрове сведующие люди которые практикуют такое? Хотелось бы уточнить дозировку, свежую надо принимать или утреннюю после сна,
мужскую, женскую или детскую? Насколька эффективна данная методика и какие подводные камни могут быть? Заранее благодарен за ответы

Re: Уринотерапия - за и против.

Чт янв 19, 2012 12:04 pm

Вот тебя несет-то. То водка, то святая вода, теперь мочу хочешь пить. Ты уж определись. А то намешаешь, головка будет бо-бо наутро.

Чт янв 19, 2012 12:16 pm

Я просто придерживаюсь комплексных подходов в лечении...

Чт янв 19, 2012 12:20 pm

Ага, пол литра крепенькой на грудь принял, запил святой водичкой и сразу под клизму с мочой.
Комплекс. %)

Чт янв 19, 2012 12:24 pm

Вы совершенно забыли про целебные вещества в грудном молоке, его очень полезно пить, нельзя сбрасывать это со счетов

Чт янв 19, 2012 14:36 pm

карлик писал(а):Вы совершенно забыли про целебные вещества в грудном молоке, его очень полезно пить, нельзя сбрасывать это со счетов
Ага, еще про сперму не забудь. Соси прямо из источника...

Чт янв 19, 2012 14:52 pm

УАЗтанк, не надо доводить до абсурда!!! :evil:

Чт янв 19, 2012 15:10 pm

немного и я добавлю, моно?? Отец очень давно применял уринотерапию для себя... знаю одно, ее надо немного отстаивать, т к образуется осадок.... и держать более 10-12 часов не рекомендуют..удачи в лечении!!! :D А так попробуй АСД или "фракция 2" - вещь ваще улет- лечит от всего, включая любые формы рака))). Инфу можешь найти в инете...

Чт янв 19, 2012 15:14 pm

Лешик писал(а):лечит от всего, включая любые формы рака

А власти-то скрывают...

Чт янв 19, 2012 16:02 pm

карлик писал(а):УАЗтанк, не надо доводить до абсурда!!! :evil:
Абсурд? Абсурд, когда здоровый @бливый лось троллит потихоньку форумскую публику...

Чт янв 19, 2012 16:05 pm

UAZtank писал(а):
карлик писал(а):УАЗтанк, не надо доводить до абсурда!!! :evil:
Абсурд? Абсурд, когда здоровый @бливый лось троллит потихоньку форумскую публику...

Он на работе.... и ему делать нечего...войдите в положение здорового @ливого лося... больше ничего не остаётся...)))))
Я прикидываю во что превратиться этот раздел....ЗОЖ...

Чт янв 19, 2012 16:10 pm

Мне правда очень интересна тема уринотерапии, свою пить вредно, а по эстетическим соображениям я могу лечиться только женской. Поэтому вопрос: где найти доноров-девушек в Дмитрове по сходной цене? Предложения можно в личку O:-)

Чт янв 19, 2012 16:16 pm

карлик писал(а):Мне правда очень интересна тема уринотерапии, свою пить вредно, а по эстетическим соображениям я могу лечиться только женской. Поэтому вопрос: где найти доноров-девушек в Дмитрове по сходной цене? Предложения можно в личку O:-)

Если уж реально затеял заняться этим, то детская для этих целей лучше всего. Не зависимо от пола.

Чт янв 19, 2012 16:25 pm

Некий чел писал(а):
карлик писал(а):Мне правда очень интересна тема уринотерапии, свою пить вредно, а по эстетическим соображениям я могу лечиться только женской. Поэтому вопрос: где найти доноров-девушек в Дмитрове по сходной цене? Предложения можно в личку O:-)

Если уж реально затеял заняться этим, то детская для этих целей лучше всего. Не зависимо от пола.

детскую априори не рассматриваем, а то нам не избежать необоснованных обвинений в педофилии

Чт янв 19, 2012 16:39 pm

Ну ты бы сразу так и написал: "Приму золотой дождь. Телефон: такой-то".

Тока, мне кажется, это надо на спец форум какой-нибудь.

Чт янв 19, 2012 17:07 pm

Некий чел писал(а):Если уж реально затеял заняться этим, то детская для этих целей лучше всего. Не зависимо от пола.
В словах твоих проглядывается знание профессионала. Давно употребляешь сабж?

Чт янв 19, 2012 17:09 pm

Постоянно. :good:

Чт янв 19, 2012 17:10 pm

карлик писал(а):
Некий чел писал(а):Если уж реально затеял заняться этим, то детская для этих целей лучше всего. Не зависимо от пола.
детскую априори не рассматриваем, а то нам не избежать необоснованных обвинений в педофилии
Так не сцеживай искомое самостоятельно. Задействуй родителей: одиноких мам, например. И ссакэ напьешься и, глядишь, похоть свою на молодой мамочке удовлетворишь...

Чт янв 19, 2012 17:11 pm

Некий чел писал(а):Постоянно. :good:
Пей, не пей, но тебе только хирург поможет, к сожалению...

Чт янв 19, 2012 17:14 pm

Увы. Причем ещё и нейро который.

Чт янв 19, 2012 17:31 pm

:roll: Столько людей в Дмитрове ищет где пописать , особенно если не в центре находятся. Карлик, с Вашими мозгами очень просто просчитать точку самого большого спроса и сбора, а дальше дело техники... Поставьте туалет с буквой "Ж", при входе фейсконтроль- и потечет золотая река....

Чт янв 19, 2012 17:33 pm

Почему мне в личку нет предложений, неужели девушкам деньги не нужны?
:unknown:

Чт янв 19, 2012 18:04 pm

Ща вам накидаю...как хорошо, некоторые будут экономить на туалете.... а уж чья это моча, Карлик, сами разбирайтесь...девушки-девушки... :mrgreen:

Чт янв 19, 2012 18:06 pm

Натали
Я думаю Ваш сарказм в топике об оздоровлении неуместен... :shock:

Чт янв 19, 2012 18:09 pm

карлик писал(а):Испокон веков народные целители в совершенстве владели искусством лечения болезней, по отношению к которым медицина в те времена была бессильна. Искусство это называется УРИНОТЕРАПИЕЙ. Давно хотел попробовать лечение народными методами. Есть ли в Дмитрове сведующие люди которые практикуют такое? Хотелось бы уточнить дозировку, свежую надо принимать или утреннюю после сна,
мужскую, женскую или детскую? Насколька эффективна данная методика и какие подводные камни могут быть? Заранее благодарен за ответы

Карлик, прочитал сей пассаж, да и практически затем всю тему. слов нет, за исключением" да вы. блин, даёте" (с):shock:Изображение
Ответить