Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Вс янв 22, 2012 21:07 pm
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли в нашем городе надежный человек, способный пригнать из Германии машину ( а не ведро с болтами ), по адекватной цене. Нужен Крафтер, не старше 5 лет.
Вс янв 22, 2012 23:12 pm
Сейчас гоняю на Дукате Российском, брал новый в 2008 году, хочу сменить, думал про новый крафт но цена 1.5 ляма, разговаривал с знакомыми перегонщиками, тоже думал про б/у, немцы народ такой, хороший коммерческую машину не когда просто так не продадут, нафиг такой гемор тебе? лучше мене престижную но новую, например пежо боксер, дукато (новая морда как у пыжа но с ивекомским движком) или рено мастер, все конечно ИМХО
Пн янв 23, 2012 14:09 pm
Подумал бы о Renault Avantime из дойчи или о wv crosspolo
Пн янв 23, 2012 21:36 pm
Cпасибо конечно, за советы, но нужен Крафтер! Другие варианты не подходят.
Пн янв 23, 2012 21:48 pm
Я не советовал, я для себя думал)
Чт июл 26, 2012 5:11 am
Пригнать то могут и пригнать, но тут участились случаи пригона "утопленников", так что надо быть осторожным, лучше в дилерском центре брать, ну это моё сугубо личное мнение.
Чт июл 26, 2012 9:10 am
Ozbiliz писал(а):Пригнать то могут и пригнать, но тут участились случаи пригона "утопленников", так что надо быть осторожным, лучше в дилерском центре брать, ну это моё сугубо личное мнение.
мне дилеры официальные битую машину предлагали как новую
Чт июл 26, 2012 11:16 am
бобрик писал(а):Ozbiliz писал(а):Пригнать то могут и пригнать, но тут участились случаи пригона "утопленников", так что надо быть осторожным, лучше в дилерском центре брать, ну это моё сугубо личное мнение.
мне дилеры официальные битую машину предлагали как новую
купил?
Чт июл 26, 2012 11:16 am
Помоему глупо человека решившего пригнать машину отправлять к официалам..уж наверно не просто так он решил